ФУТБОЛ
|
|
Walker | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:50 | Сообщение # 141 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| Binunka, вообще-то да, правда я Погребняка не видел, а так вроде все. Добавлено (08.11.2007, 18:50) --------------------------------------------- чет мне совсем не нравится как Зенит свой матч начал....
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:03 | Сообщение # 142 |
Professor
| Walker, все нормально будет!)
|
|
| |
Walker | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:11 | Сообщение # 143 |
Quidditch Captain
| Masha2408, да, я знаю)) а Погребняк, кстати на поле) а в заявке нет... Матч Спартак - Байер - начался - пока ничья 0:0 Добавлено (08.11.2007, 19:11) --------------------------------------------- ДАААААААААААААААААААА 1:0 ЗЕНИТ ЗАБИЛ, КАК РАЗ ПОГРЕБНЯК И ОТЛИЧИЛСЯ!!!!!
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:12 | Сообщение # 144 |
Professor
| Ну вот я же говорила!) ГОЛ!!! Ларисса-Зенит 0:1
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:43 | Сообщение # 145 |
Head Boy/Girl
| Ура!!! Ура!!! Ура!!! Добавлено (08.11.2007, 19:47) --------------------------------------------- 1-1 Добавлено (08.11.2007, 19:52) --------------------------------------------- Ну вот и кто бы мог подумать??? Гады! 2-1 Добавлено (08.11.2007, 19:59) --------------------------------------------- Зырянов лапочка!!! 2-2 Добавлено (08.11.2007, 20:09) --------------------------------------------- 3-2 Зенит впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря Текке выпустили Добавлено (08.11.2007, 20:26) --------------------------------------------- Зенит суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.11.2007, 20:43) --------------------------------------------- А сеня день российских клубов!!! Спартак вот тоже выигрывает Байер 2:0, оба гола забили с пенальти: Павлик и Моцарт
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 09.11.2007, 06:19 | Сообщение # 146 |
Quidditch Captain
| Млллллллллииииииииииин у меня свет вчера вырубили, сволочи!! Зенит - крассавчаги!! Спартак тоже ничего - 2:1 победа! Да и ЛОКО пойдет, в гостях ничья - 1:1 Добавлено (09.11.2007, 06:18) ---------------------------------------------
Добавлено (09.11.2007, 06:19) --------------------------------------------- Binunka, Фотка для тебя специально =))
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 08:33 | Сообщение # 147 |
Head Boy/Girl
| Walker, если я в своей головушке человека идеализировала, ты этот светлый образ никакими фотами не затмишь Он всё равно лапочка
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:31 | Сообщение # 148 |
Quidditch Captain
| Binunka, да я и не спорю :D, просто таким образом я показываю исход чемпоинской борьбы между "Спартаком" и "Зенитом" ))
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:37 | Сообщение # 149 |
Head Boy/Girl
| Quote (Walker) исход чемпоинской борьбы между "Спартаком" и "Зенитом" )) А вот это правильно!!! Добавлено (11.11.2007, 13:37) --------------------------------------------- Хех........ Двадцать минут до старта
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:58 | Сообщение # 150 |
Head Boy/Girl
| MAXAOH, первый тайм прошел. Зенит ведет с Сатурном 1-0, аналогичная ситуация у Спартака с Динамо Питер, оле, оле, оле
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:54 | Сообщение # 151 |
Professor
| ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:56 | Сообщение # 152 |
Head Boy/Girl
| УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.11.2007, 15:56) --------------------------------------------- Всё, ушла в запой, вернусь не скоро
|
|
| |
Walker | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:59 | Сообщение # 153 |
Quidditch Captain
| ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:06 | Сообщение # 154 |
Professor
| ну я то просто рада, что не СПАРТАК....)))не буду портить радость болельщикам Зенита, но вы то знаете мое мнение по поводу того, КТО должен быть чемпионом...)))
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:13 | Сообщение # 155 |
Headmaster
| Привет всем! Я люблю футбол смотреть, летом играю иногда.
|
|
| |
Walker | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:29 | Сообщение # 156 |
Quidditch Captain
| Добавлено (11.11.2007, 18:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:35 | Сообщение # 157 |
Professor
| Quote (Walker) исход чемпоинской борьбы между "Спартаком" и "Зенитом" )) только что заметила фото и коммент и я снова вынуждена из за тебя печатать из под стола....
|
|
| |
Walker | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:42 | Сообщение # 158 |
Quidditch Captain
| Мари, с бронзой вас, и удачи в кубке!!))
|
|
| |
Walker | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:29 | Сообщение # 159 |
Quidditch Captain
| Это был сложный год) в нем было все, вообще все. Все то, чего так долго не хватало российскому первенству. Была борьба - от первого до последнего тура. Была головокружительная чехарда в турнирной таблице, особенно если вспомнить начало сезона. Мне лично этот год доставил несказанное удовольствие. Жаль, что он закончился. Еще жаль "Кубань" - команда боролась. Вообще в этом году не боролся только один клуб - "Ростов".... Этим этот сезон и отличается от прочих, что в каждом матче небыло фаворитов. Каждая игра - зрелище. Есть и разочарования - седьмое место "Локомотива" - не та позиция, которой достойны красно - зеленые. Но это говорит только о том, что у нас в чемпионате больше нет авторитетов... Особенно бы отметил "Москву" - неожидал - команда классно провела сезон. Рад за "армейцев" - дела в конце сезона у клуба пошли в гору - вернулись травмированные, теперь надеюсь, что "ЦСКА" все ж пробьется в Кубок УЕФА... Рад за "Спартак" - красно-белые вернулись!!.. Говорить, что рад за "Зенит" - не сказать ничего. Еще рад, что это только начало, у нас все впереди... Вперед российский футбол!!!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:42 | Сообщение # 160 |
Professor
| Quote (Walker) Это был сложный год) в нем было все, вообще все. Все то, чего так долго не хватало российскому первенству. Была борьба - от первого до последнего тура. Была головокружительная чехарда в турнирной таблице, особенно если вспомнить начало сезона. Мне лично этот год доставил несказанное удовольствие. Жаль, что он закончился. Еще жаль "Кубань" - команда боролась. Вообще в этом году не боролся только один клуб - "Ростов".... Этим этот сезон и отличается от прочих, что в каждом матче небыло фаворитов. Каждая игра - зрелище. Есть и разочарования - седьмое место "Локомотива" - не та позиция, которой достойны красно - зеленые. Но это говорит только о том, что у нас в чемпионате больше нет авторитетов... Особенно бы отметил "Москву" - неожидал - команда классно провела сезон. Рад за "армейцев" - дела в конце сезона у клуба пошли в гору - вернулись травмированные, теперь надеюсь, что "ЦСКА" все ж пробьется в Кубок УЕФА... Рад за "Спартак" - красно-белые вернулись!!.. Говорить, что рад за "Зенит" - не сказать ничего. Еще рад, что это только начало, у нас все впереди... Вперед российский футбол!!! Аминь
|
|
| |