ФУТБОЛ
|
|
Masha2408 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:14 | Сообщение # 121 |
Professor
Статус: Offline
| xxnomadxx, нет. путин всегда уверен в победе ЦСКА!)))
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:58 | Сообщение # 122 |
Head Boy/Girl
| Зенит вчера продул Томи :'( на пенальти обидно блин Добавлено (01.11.2007, 16:56) ----------------------------------------- Добавлено (01.11.2007, 16:58) --------------------------------------------- Маша, та самая фота кстати
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
Сообщение отредактировал Binunka - Четверг, 01.11.2007, 16:57 |
|
| |
Walker | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:24 | Сообщение # 123 |
Quidditch Captain
| Binunka, ты б лучше свою фоту вывесила)) на счет Зенита, жаль, конечно, но зато смогут больше внимания уделить чемпионату:)
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:38 | Сообщение # 124 |
Professor
| Quote (Binunka) та самая фота кстати прикольная..))) ЦСКА сделали нальчик!))) В полуфинал вышли!)) Армейцы Москвы чемпионы всего!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:20 | Сообщение # 125 |
Minister
| Лудше так: Армеци Москвы чемпионы страны! Добавлено (01.11.2007, 22:20) --------------------------------------------- Может темы для футбольных кричалок придумаете!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:28 | Сообщение # 126 |
Head Boy/Girl
| Quote (Walker) Binunka, ты б лучше свою фоту вывесила)) об этом мы уже говорили неоднократно Quote (Walker) смогут больше внимания уделить чемпионату:) вот это точно!!! Зенит чемпион, и никаких армейцев!!!!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:48 | Сообщение # 127 |
Professor
| Quote (Binunka) Зенит чемпион, и никаких армейцев в этом году зениту просто повезло... у игоря травма. больше победы не увидят еще столько же...)))
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:55 | Сообщение # 128 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, это не везение, это абсолютно закономерное и заслуженное явление!!! Многие специалисты говорят, что Зенит, в отличии от многих российских клубов играет именно на европейском уровне, вот
|
|
| |
Krauch | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:03 | Сообщение # 129 |
фанат Кэти Люнг
| говорят что Абромович вложит бабки в победу над Израилем..и прально!
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:09 | Сообщение # 130 |
House Head
| Quote (Smart{IS2}) говорят что Абромович вложит бабки в победу над Израилем..и прально! Казел этот Абромович!!!!! И к тому же идиот РОССИЯ ПОБЕДИТ
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:10 | Сообщение # 131 |
Head Boy/Girl
| Smart{IS2}, да там не в бабках деньги, а в игроках и тренере))) мне вот скока не заплати, я всё равно нормально играть не буду
|
|
| |
Krauch | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:11 | Сообщение # 132 |
фанат Кэти Люнг
| победит! но не очень то сильна наша сборная когда вы гости..вот у нас на родном стадионе англию сделали...а вот в Израиле..не, я не знаю
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:11 | Сообщение # 133 |
Professor
| Binunka, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЦСКА ИГРАЕТ НЕ НА ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ?! кто напомни выйграл кубок УЕФА?
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:03 | Сообщение # 134 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, я про ЦСКА что-то плохое говорила? цитату please в таком случае))) я просто хотела сказать, что Зениту не просто повезло, они заслужили, вот!!! Quote (Smart{IS2}) не очень то сильна наша сборная когда вы гости у нас проблемы с нервами, а не с полем если смогут правильно настроиться, то это будет один из самых счастливых дней в моей жизни
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:15 | Сообщение # 135 |
Professor
| Quote (Binunka) один из самых счастливых дней в моей жизни и в моей..))
|
|
| |
Walker | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:30 | Сообщение # 136 |
Quidditch Captain
| "Зенит" обыграл "Москву"!!! ЯХУУУ. Питер - чемпион))
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:40 | Сообщение # 137 |
Head Boy/Girl
| Walker, еще Сатурн надо сделать. На выезде но всё равно чемпион!!!!!!!!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:51 | Сообщение # 138 |
Minister
| Женис! Женис! Женис!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Walker | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:08 | Сообщение # 139 |
Quidditch Captain
| Сегодня нас ждет очередной футбольный вечер. Правда он начался еще вчера, встречей между ЦСКА и Интером, к сожалению, поражение 2:4 и потеря всех шансов на выход из группы(. Ну да ладно, "Армейцы" смогут еще побороться за выход в кубок УЕФА, где, кстати, и так выступают три наших клуба: "Зенит"; "Спартак" и "ЛОКО". Так вот, уже через два с половиной часа на поле выйдут питерцы. В гостях они сыграют с интересной командой, имя которой "Ларисса". Еще через пол-часа "Спартак" начнет свой матч против немецкого "Байера" и в завершении, почти в полночь по Москве "Локо" на выезде сразится с шотландским "Абердином". Ну, что ж товарищи, делаем ставки, болеем за наших!!) Мне кажется что "Зенит" и на выезде должен показать, что он выше классом: 3:0; Спартак - Байер 2:2; Локо - Абердин - 3:1
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:12 | Сообщение # 140 |
Head Boy/Girl
| Walker, будем надеяться)))) не в курсе у Зенита основной состав поедет?
|
|
| |