ФУТБОЛ
|
|
Крист | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:59 | Сообщение # 261 |
Драконя Малфой
Статус: Offline
| xxnomadxx, блин, надоело что наши так всегда, когда они играть начнут?(((
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:01 | Сообщение # 262 |
Minister
| Quote (Крист) они играть начнут Когда я смотрю на своих... Лудше не буду... В слух будет больно матерно
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:25 | Сообщение # 263 |
Head Boy/Girl
| Quote (Крист) при всей моей патриотичности, нам просто повезло. Удача не улыбается каждому, она выбирает только сильных и смелых!!! хм... на каком-то футбольном сайте я эт уже говорила
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:11 | Сообщение # 264 |
House Head
| А я наоборот, хочу что бы наши лучше играли, и надеюсь на это
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:52 | Сообщение # 265 |
Head Boy/Girl
| Ребят, кто вчера матч ЦСКА смотрел? Наши прошли? Добавлено (28.11.2007, 08:52) --------------------------------------------- 1-0 продули Добавлено (28.11.2007, 08:52) --------------------------------------------- Это точно был не их сезон. В 2008 ждем новых побед!!!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Titania | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:37 | Сообщение # 266 |
Одна такая
| Binunka, надежда умирает последней как наши в Кубке УЕФА сыграли?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 06:54 | Сообщение # 267 |
Minister
| Незнаю как вы думаете, но на даный момент для России выход в финальную стадию Евро уже результат! А учитывая в какую группу они попали... Надежда умирает последней, но удача явно не вечна!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Walker | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:01 | Сообщение # 268 |
Quidditch Captain
| подам голос, впервые за неделю, наверное... Сосотоялась жеребьевка финальной части чемпионата Европы-2008 сборная России в попала в группу "Д" Соперниками нашей команды стали сборные Испании, Греции и Швеции.. Стоит отметить, что с двумя из них, а точне с испанцами и греками Россия играла в группвом этапе евпропейского первенства в 2004м году. Тогда уступив Испанцам, мы одолели будующих чемпионов - Грецию со счетом 2:1. Однако так и не вышли из группы.
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:35 | Сообщение # 269 |
Head Boy/Girl
| Quote (Walker) Тогда уступив Испанцам, мы одолели будующих чемпионов - Грецию со счетом 2:1. Однако так и не вышли из группы Тогда марсиане их так старательно не поддерживали))) прорвемся Quote (Titania) как наши в Кубке УЕФА сыграли? Точно не могу знать, знаю только что ЦСКА точно в пролете, у Питера неплохие шансы. Локо продули у себя дома 1-0, у Спартака ничья, но тоже особо не впечатляет.
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:20 | Сообщение # 270 |
Head Boy/Girl
| Quote (Titania) Binunka, надежда умирает последней как наши в Кубке УЕФА сыграли? Оле, оле, оле!!!!! Спартак и Питер в Кубке, правда пишу с поздним зажиганием
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:53 | Сообщение # 271 |
Безумный шляпник
| Поздравляю всех болельщиков «Зенита», всех питерцев, всех россиян и всех любителей футбола! 2-ой кубок за 3 года – это уже хорошая тенденция для российских команд)) Матч понравился, особенно второй гол на последней минуте, который и подтвердил, что победа совсем не случайна!
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:38 | Сообщение # 272 |
Head Boy/Girl
| irish, с поздним зажиганием, но спасибо Хоккей сюда можно приплести? Думаю да! Мы чемпионы друзья, тихая бессонная ночь и потрясающая победа нашей сборной
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:25 | Сообщение # 273 |
House Head
| Теперь бы еще Евровидение выиграть...
|
|
| |
Binunka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:00 | Сообщение # 274 |
Head Boy/Girl
| Евровидение и спорт?о_О оригинально
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:31 | Сообщение # 275 |
Безумный шляпник
| Евровидение тоже хочется наконец выиграть Мне хоть эта песня Билана не нравится, и пафос весь этот раздражает, но болеть буду)) А сегодня смотрим Челси - МЮ! Никаких прогнозов, обе команды достойные и классные - даже не знаю, за кого болеть
|
|
| |
Walker | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:10 | Сообщение # 276 |
Quidditch Captain
| эхх... у нас время проходит быстро, как в сказке))) не успели финал лиги чемпионов сыграть, как чемпионат Европы начался)))
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Лелька | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:52 | Сообщение # 277 |
Professor
| 3:1...
|
|
| |
Walker | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:22 | Сообщение # 278 |
Quidditch Captain
| на самом деле еще хуже - 1:4))
|
|
| |
Лелька | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:31 | Сообщение # 279 |
Professor
| Walker, я дальше уже не выдержала)) Добавлено (10.06.2008, 23:31) --------------------------------------------- а вообще, хорошо, что хоть не в сухую...
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:25 | Сообщение # 280 |
Head Boy/Girl
| Да-да-да, есть во что верить еще
|
|
| |