ФУТБОЛ
|
|
Лелька | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:17 | Сообщение # 301 |
Professor
Статус: Offline
| 3:1 мы в ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.06.2008, 01:14) --------------------------------------------- я никогда еще так не нервничала))))) Добавлено (22.06.2008, 01:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:26 | Сообщение # 302 |
Белла
| Ура!!!!! Сделали Голландию!!!
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:45 | Сообщение # 303 |
Безумный шляпник
| Ребяты! Кто хоть немного разбирается в футболе - вы понимаете у кого мы выиграли??? И с разницей в 2 мяча!! Нет предела совершенству - теперь будем болеть до последнего!! А чем черт не шутит, Россия и в финале смотрелась бы неплохо
|
|
| |
Лелька | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:52 | Сообщение # 304 |
Professor
| Quote (irish) Россия и в финале смотрелась бы неплохо аминь!!! если продолжим в том же духе, порвем всех!!!))))))
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:10 | Сообщение # 305 |
Неисправимая оптимистка
| РОССИЙСКАЯ СБОРНАЯ - ГЕРОИ! ВСЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ!!!!! ТАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА ФУТБОЛА Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА. 1:3 МЫ НЕ ПРОСТО СДЕЛАЛИ ГОЛЛАНДИЮ - МЫ ЕЁ ПОРВАЛИ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ. А КАКИЕ КРАСИВЫЕ ГОЛЫ! АРШАВИН - УМНИЧКА! ТЕПЕРЬ ПОЛУФИНАЛ. ИНТЕРЕСНО, КАКОЙ СОПЕРНИК НАМ ДОСТАНЕТСЯ - ИСПАНИЯ ИЛИ ИТАЛИЯ?
можно на "ты" :)
Сообщение отредактировал Светлана - Воскресенье, 22.06.2008, 08:13 |
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:01 | Сообщение # 306 |
Безумный шляпник
| Quote (Светлана) КАКОЙ СОПЕРНИК НАМ ДОСТАНЕТСЯ - ИСПАНИЯ ИЛИ ИТАЛИЯ? Я думаю Италия - у них самая мощная оборона, Вилье и Торресу будет нелегко, а Италия как всегда прибавляет по ходу турнира. Ну и из области всяких знамений - пока что дальше проходят те команды, которые заняли в своей группе 2 место
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:08 | Сообщение # 307 |
Hoc erat in votis
| Ну вы блин даете, футболисты))) Я про ваш футбол знать не знала... сижу за компом и тут весь дом сотрясается громогласным : ГО-О-ОЛ!!! А потом всю ночь пускали салют, орали на улице и сигналили все проезжающие машины)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:20 | Сообщение # 308 |
Неисправимая оптимистка
| У нас тоже кричали, правда из соседних домов, а после футбола, такая грозища началась! Я думала, дождём окна выбьет А я пока смотрела матч, все ногти пообкусала
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:53 | Сообщение # 309 |
Headmaster
| Quote (Киссюшка) Я про ваш футбол знать не знала... сижу за компом и тут весь дом сотрясается громогласным : ГО-О-ОЛ!!! А потом всю ночь пускали салют, орали на улице и сигналили все проезжающие машины))) Да уж... аналогично)))) не пойму я этого... Мне на этот ваш футбол... хихи. Пришлось всю ночь сидеть и сочинять злобный фик про Вальбургу Блэк, все равно спать не дали.
Сообщение отредактировал Leery - Воскресенье, 22.06.2008, 19:54 |
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:29 | Сообщение # 310 |
Безумный шляпник
| Quote (Leery) не пойму я этого... Мне на этот ваш футбол... А вот я давно смотрю и очень люблю футбол, и сейчас мне так несказано приятно болеть наконец за НАШИХ, а не как в анекдоте: - Ты на чемпионате за кого болеть будешь? - За наших. - Ну это понятно, а потом за кого?
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:30 | Сообщение # 311 |
Безумный шляпник
| Ну вот, испанцы с итальянцами так и не смогли переиграть друг друга - пришлось бить пенальти. Наш соперник определен - и это сборная Испании. Я думаю, это для нас лучше, чем схватка с мощной обороной итальянцев - тем более у нас на них есть зуб, будем брать реванш))
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:19 | Сообщение # 312 |
Неисправимая оптимистка
| да уж, посмотрела я вчера на игру итальянцев - какие-то монстры прям, играют безобразно (жёстко и нечестно), от испанцев-то наши уже знают чего ожидать. РОССИЯ, ДАЁШЬ РЕВАНШ!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:20 | Сообщение # 313 |
Гермиона Грейнджер
| наши умнички! голландцев действительно порвали.. если так будут в полуфинале играть, могут и в финал попасть... а вот итальянцы с испанцами разочаровали... ПОЗОРНИКИ за 2 часа ни одного гола не забили.. Quote (Киссюшка) Ну вы блин даете, футболисты)))Я про ваш футбол знать не знала... сижу за компом и тут весь дом сотрясается громогласным : ГО-О-ОЛ!!! А потом всю ночь пускали салют, орали на улице и сигналили все проезжающие машины))) мне повезло оказаться в день матча в Голландии... Наши болельщики совсем озверели, с окон машин чуть ли не двухметровые флаги высовывали...
|
|
| |
Walker | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:31 | Сообщение # 314 |
Quidditch Captain
| Quote (грэйнджер) Наши болельщики совсем озверели, с окон машин чуть ли не двухметровые флаги высовывали... да уж... сильно)))
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
TeeNa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:34 | Сообщение # 315 |
You'll Never Walk Alone
| ждём 26го... честно говоря, той команды, которая победит 25го, действительно нужно будет бояться надеюсь, у нас будет возможность показать немцам май сорок пятого
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:00 | Сообщение # 316 |
Безумный шляпник
| Quote (TeeNa) той команды, которая победит 25го, действительно нужно будет бояться Не меньше, чем той, с которой уже точно играем 26-го Quote (грэйнджер) мне повезло оказаться в день матча в Голландии... Наши болельщики совсем озверели, с окон машин чуть ли не двухметровые флаги высовывали... Интересно, что наши болельщики делали в Голландии?
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 25.06.2008, 07:28 | Сообщение # 317 |
Headmaster
| Как обычно, я не смогла посмотреть матч Россия-Голландия (у нас в 00.30 показывали, а я ночью могу только спать). Но боялась, что Россия проиграет, кошмары снились. Зато утром... едва лишь узнала счет, всех еще спящих соседей, наверно, криком "Наши победили!!!" подняла. Ура, Россия!!! Вот и снова с испанцами завтра будем играть. Надеемся на самое лучшее!!!
|
|
| |
Airrin | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:34 | Сообщение # 318 |
Небесный кладоискатель
| а у нас выпускной был в это время)) два часа все на нервах были) но зато потом..) молодцы наши ребята...!! ждем завтрашнего дня!
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:51 | Сообщение # 319 |
House Head
| Я до пол шестого по нашему не спала, смотрела Ну хоть не зря. Ну и кто тут говорил, что в футбол деньги зря вкладывают Вот нашла интересную картинку))
|
|
| |
Лелька | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:12 | Сообщение # 320 |
Professor
| Тенька, класс картинка!
|
|
| |