Самый смешной тест!)))
|
|
Masha2408 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:17 | Сообщение # 1 |
Professor
Статус: Offline
| Тест составлен из загадок журнала Мурзилка двадцатилетней давности...))) Насколько вы испорчены? ))))) ржач=)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:33 | Сообщение # 2 |
Hoc erat in votis
| Да сильно! Я многое знала, но все равно по дстол упала)))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:12 | Сообщение # 3 |
Professor
| Masha2408, я все это знал - но все равно спс!
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:36 | Сообщение # 4 |
Headmaster
| Masha2408, неужели ТАКОЕ в детском журнале публиковали? Хотя раньше о том, о чём мы думаем, проходя тест, и не думали Я от ШОКА а потом от СМЕХА до сих пор оправиться не могУ!!!!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:06 | Сообщение # 5 |
Гермиона Грейнджер
| хоршошие загадки!!
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
Headmaster
| до сих пор...................................................))))))
|
|
| |
Otfigarok | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:42 | Сообщение # 7 |
O.W.L.s
| Хоть и [:]|||||[:] но смешно...
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
Prefect
| Итак... Вы Психи4ка(психи4ник), как и я! У вас в какую сторону мозги??))))) Ржунемагу)))))))))
Неизменно помни, что природа — не Бог, человек — не машина, гипотеза — не факт. (Д. Дидро) Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (К. Гельвеций) Да, кстати, я блондинка)))))
|
|
| |
Psih | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:20 | Сообщение # 9 |
O.W.L.s
| Belle, я тоже психи4ник
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
X-girl | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:34 | Сообщение # 10 |
Prefect
| А я ску4ный!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:40 | Сообщение # 11 |
Гермиона Грейнджер
| я вот думаю какие же дети в советские времена наивные были ...
|
|
| |
Porsche | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:00 | Сообщение # 12 |
Quidditch Captain
| А мои результаты не стали показывать....
P. A.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:18 | Сообщение # 13 |
Professor
| показала подруге...))) ржом паццталом вдвоем....))))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:30 | Сообщение # 14 |
Professor
| Masha2408, Чтобы с этого паЦЦталом ржать, мне разве что накурится надо...
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:02 | Сообщение # 15 |
Professor
| CS_Ghost, мне для того чтобы так ржать не надо накуриваться... мне для этого даже компания не нужна..))) я могу сама себе что нить напридумывать или вспомнить или представить и начинаю ржать как псих. ))) особенно смешно на лентах: сижу представляю что нибудь, начинаю дико смеяться, а все на меня смотрят и не понимают с чего это я одна сижу и резко начинаю ухахатывацца....))) А мне от их непонимания еще смешнее и так продолжается пока мне не станет больно смеяться или я не начинаю задыхаться...))) одногруппники уже привыкли...)))
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:23 | Сообщение # 16 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, свой человек!!! помню как-то отвечала по бух учету, а вопрос еще такой серьезный был, не то про прибыль, не то налоги. И вот стою я на трибуне, и смотрю в конец класса, а там цветы. И тут я вспоминаю, как вчера с Дианкой убирались и один из них грохнули короче такого живого выступления техникум давно не видел я -то знала, что такого смешного в налоговых вычетах (глядя на цветы), но вот аудитория была в шоке. Правда всё равно все ржали))) препод жалко юмора не поняла, поставила 4, и заявила, что снизила за дисциплину
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:30 | Сообщение # 17 |
Professor
| Binunka, а я как то на психологии сижу и слушаю музыку в наушниках...не слышу вообще ни звука...и вот я значит сижу смотрю на училку и она мне прямо в глаза говорит что то...т к я ни одного ее слова не слышала я начала представлять, что бы она могла мне сказать...))) мне стало так смешно.. я такого напридумывала...)))) у меня просто истерика была! )))
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:37 | Сообщение # 18 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, Мы с Дианкой сидели на первой парте справа от нее))) болтать ясен пень было нельзя, у нас была специальная тетрадка, мы в ней друг другу писали и передавали. Просто надоело с записками тоже хохот был бесконечный, чуть ли не икали. Причем я-то отличница, пример всей группе)) классная так бесилась она вызовет к доске, типа успокоить. а я всё знаю, спокойно так на все вопросы отвечала, да и Дианку подтягивала, ей реально было не к чему докопаться, все лекции у нас были, на вопросы мы отвечали, не разговаривали вот тока ржали без конца
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:44 | Сообщение # 19 |
Professor
| Binunka, та же тема...))) я учусь хорошо и прикопаться не к чему.... училка бесится потому что мы вечно переписываемся с подругой...рисунки передаем...))) самый наш прикол - это рисовать козные афиши фильмов "ужасов"...)))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:12 | Сообщение # 20 |
Professor
| Quote (Masha2408) мне для того чтобы так ржать не надо накуриваться Везет!!!
|
|
| |