чем вы пахнете?
|
|
Titania | Дата: Суббота, 26.01.2008, 06:27 | Сообщение # 1 |
Одна такая
Статус: Offline
| тест Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем легким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 26.01.2008, 06:55 | Сообщение # 2 |
Неисправимая оптимистка
| Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
можно на "ты" :)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:08 | Сообщение # 3 |
Hoc erat in votis
| Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома Я в ДОРОГОМ ресторане была 2 раза в жизни))) Но то что подчеркунула 100% верно. А роскоши никакой нет)) Я художник и муж мой художник, мы два старых потертых жизнью неформала))) Какая роскошь? Наша квартирка похожа на склад хлама)))
|
|
| |
Баобаб | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:55 | Сообщение # 4 |
Sorted
| Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома круто.... раскошность это понятно... но почему рестораном???
Жизнь счастливого человека - это полоса сверх задач
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
Professor
| Вы пахнете кабинетом и работой Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе. это не про меня... не согласна я)
|
|
| |
Баобаб | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
Sorted
| Masha2408, эти тэсты стандартные... ну не то чтобы стандартные.. они в общем а тебе...
Жизнь счастливого человека - это полоса сверх задач
|
|
| |
Leery | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:59 | Сообщение # 7 |
Headmaster
| Прошла два раза, т. к. все равно здесь нет моего любимого цвета... №1 Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. №2 Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
|
|
| |
Тенька | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
House Head
| Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь То я воинственная марсианка,то отрезанная от общества
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
Белла
| ВЫ ПАХНЕТЕ МОРСКИМ ВЕТРОМ Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
Мародёр-поэт
| Вы пахнете холодном снега. Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц. Место жительства дает о себе знать...))..насквозь снежный...))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
Сообщение отредактировал Джеймс - Суббота, 26.01.2008, 23:15 |
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:29 | Сообщение # 11 |
Гермиона Грейнджер
| Вы пахнете книжной пыльюТы получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными. ну и ну... что что, а вот это точно не про меня...
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:00 | Сообщение # 12 |
Accio Edward Cullen! ©
| Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:17 | Сообщение # 13 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, полностью согласен..)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:24 | Сообщение # 14 |
Спорю до бесконечности
| Вы пахнете свежей булочкой ....Какие розовые щечки )и вся твоя жизнь такая же вкусная.Но переменчивое настроение делает тебя такой же белой ,как снег зимой.***** Ах как вкусно!
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Kolejanka | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:52 | Сообщение # 15 |
O.W.L.s
| Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь а я то думала что пахну шанель шанс....
|
|
| |