О, замок, замок, кто тебя усеял мертвыми костями?..
|
|
Leery | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| тест В продолжение темы о благородном происхождении. Раз все дворяне, значит и замок имеется Кто не знает, чем заняться в своем замке ночью? Вот мой результат, а ведь выбирала самое безобидное... Вампир Вы - порождение тьмы. Горе тому, кто посетит вас ночью. За красивой внешностью таится кровавая сущность. Недаром вы живете в этом замке. Вот как попали мы с тобой в эту ночь, вот как попали, а ведь шли погулять. Заночевать здесь, конечно, не прочь, но ведь сожрут упыри... - это про вас
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
Half-blood prince
| 3 раза проходила, получается одно и то же: жертва. бррр
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
Мародёр-поэт
| И что я все время какое-то животное...)).. Волк Вы романтик, жаждущий свободы, ветра и полета. Не все вас понимают, но вы не одиноки - по-настоящему хороших друзей всегда мало. В этом замке вы чувствуете себя действительно свободным. Беги, беги за солнцем, сбивая ноги в кровь. Беги, беги, не бойся, играть с судьбою вновь и вновь - это про вас.. Побежал, если что - заходите, повоем...))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:32 | Сообщение # 4 |
Гермиона Грейнджер
| ПризракВы олицетворяете легкость и воздушность. Иногда ваши слова несут двойной смысл и непонятны другим. Вас любят за хорошее чувство юмора. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши. Может, за душой моей явилась (явился), только нет души - это про вас
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:45 | Сообщение # 5 |
Одна такая
| Вампир Вы - порождение тьмы. Горе тому, кто посетит вас ночью. За красивой внешностью таится кровавая сущность. Недаром вы живете в этом замке. Вот как попали мы с тобой в эту ночь, вот как попали, а ведь шли погулять. Заночевать здесь, конечно, не прочь, но ведь сожрут упыри... - это про вас странно...ничего кровожадного не выбирала кроме еды: грог и мясо с кровью....но я просто мясо люблю)))
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
Headmaster
| Несколько раз проходила, по идее должен был получиться волк, а получается жертва... хм... ответы с результатом нисколько не совпадают.
|
|
| |
Eowyn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:27 | Сообщение # 7 |
Quidditch Captain
| Вампир Вы - порождение тьмы. Горе тому, кто посетит вас ночью. За красивой внешностью таится кровавая сущность. Недаром вы живете в этом замке. Вот как попали мы с тобой в эту ночь, вот как попали, а ведь шли погулять. Заночевать здесь, конечно, не прочь, но ведь сожрут упыри... - это про вас И ни разу же ответ про кровь и укусы не выбирала... Эх...
Бывают такие дни, когда всё решают недели и длится это месяцами...
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
Неисправимая оптимистка
| Призрак Вы олицетворяете легкость и воздушность. Иногда ваши слова несут двойной смысл и непонятны другим. Вас любят за хорошее чувство юмора. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши. Может, за душой моей явилась (явился), только нет души - это про вас
можно на "ты" :)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:55 | Сообщение # 9 |
Hoc erat in votis
| Жертва Вы не держитесь за этот мир, а может, вас слишком устраивает роль жертвы? Как бы то ни было, теперь хозяин замка сменится, а ваше тело канет в воды Лунного озера. Возьми мое сердце, возьми мою душу, я так одинок в этот час, что хочу умереть. Мне некуда деться, свой мир я разрушил, по мне плачет только свеча на холодной заре - это про вас Хм.... и это потому что я хочу жить с видом на озеро, кушать мясо и охотиться по вечерам?
|
|
| |
Коробка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:08 | Сообщение # 10 |
Sorted
| Призрак Вы олицетворяете легкость и воздушность. Иногда ваши слова несут двойной смысл и непонятны другим. Вас любят за хорошее чувство юмора. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши. Может, за душой моей явилась (явился), только нет души - это про вас
Сообщение отредактировал Коробка - Понедельник, 03.03.2008, 10:09 |
|
| |
Airrin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:34 | Сообщение # 11 |
Небесный кладоискатель
| Вампир Вы - порождение тьмы. Горе тому, кто посетит вас ночью. За красивой внешностью таится кровавая сущность. Недаром вы живете в этом замке. Вот как попали мы с тобой в эту ночь, вот как попали, а ведь шли погулять. Заночевать здесь, конечно, не прочь, но ведь сожрут упыри... - это про вас
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |