Что о тебе думают в Хогвартсе? (времена мародёров)
|
|
Киссюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:27 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22616 у меня... В Хогвартсе вы будете сильной. Про тебя: Факультет: Слизерин Лучшие друзья: Люциус Малфой, Беллатрикс Блэк Лучший предмет: Зелья Худший предмет: Уход За Магическими Существами Джеймс Поттер думает, что ты гордая тупая слизеринка. Питер Петтигрю тайно поклоняется тебе и целует твои фотографии, которые он спёр у кого-то из слизеринцев. Когда он с друзьями, он думает, что ты гордая тупая слизеринка. Ремус Люпин думает, что в тебе наверняка есть что-то доброе. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко. Сириус Блэк ненавидит твой характер, обожает твоё тело. Лили Эванс не общается с тобой и презирает тебя. Люциус Малфой любит тебя. Хочет тебя. В общем, считает тебя достойной его внимания. Нарцисса Блэк (Малфой) ненавидит тебя, потому что её Люц теперь не обращает на неё внимание. Северус Снейп спрашивает у тебя мнение по разным вопросам. Иногда. Беллатрикс Блэк (Лестранж) дружит с тобой с начала школы. Дамблдор думает, что ты хорошая, приличная студентка. Но он не знает всей правды… Хагрид недолюбливает тебя. Ты обозвала Клыка старой слюнявой коровой.
|
|
| |
Titania | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:43 | Сообщение # 2 |
Одна такая
| вот, что у меня получилось... В Хогвартсе вы будете популярной. Факультет: Гриффиндор Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк Лучший предмет: ЗОТИ Худший предмет: Предсказания Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам. Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный! Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса. Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность. Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу. Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой. Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда. Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить. Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы. Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой. Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра. мне очень нравится. Киссюшка отличный тест
Сообщение отредактировал Titania - Понедельник, 26.11.2007, 02:45 |
|
| |
SilveryShadow | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:03 | Сообщение # 3 |
Half-blood prince
| Quote (Киссюшка) В Хогвартсе вы будете сильной. Про тебя: Факультет: Слизерин Лучшие друзья: Люциус Малфой, Беллатрикс Блэк Лучший предмет: Зелья Худший предмет: Уход За Магическими Существами Джеймс Поттер думает, что ты гордая тупая слизеринка. Питер Петтигрю тайно поклоняется тебе и целует твои фотографии, которые он спёр у кого-то из слизеринцев. Когда он с друзьями, он думает, что ты гордая тупая слизеринка. Ремус Люпин думает, что в тебе наверняка есть что-то доброе. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко. Сириус Блэк ненавидит твой характер, обожает твоё тело. Лили Эванс не общается с тобой и презирает тебя. Люциус Малфой любит тебя. Хочет тебя. В общем, считает тебя достойной его внимания. Нарцисса Блэк (Малфой) ненавидит тебя, потому что её Люц теперь не обращает на неё внимание. Северус Снейп спрашивает у тебя мнение по разным вопросам. Иногда. Беллатрикс Блэк (Лестранж) дружит с тобой с начала школы. Дамблдор думает, что ты хорошая, приличная студентка. Но он не знает всей правды… Хагрид недолюбливает тебя. Ты обозвала Клыка старой слюнявой коровой. так же)
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
Redbest | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:17 | Сообщение # 4 |
Headmaster
| Киссюшка, Я не виновата... гены наверное Quote (Titania) В Хогвартсе вы будете популярной. Факультет: Гриффиндор Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк Лучший предмет: ЗОТИ Худший предмет: Предсказания Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам. Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный! Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса. Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность. Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу. Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой. Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда. Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить. Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы. Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой. Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
Сообщение отредактировал Redbest - Понедельник, 26.11.2007, 14:23 |
|
| |
Titania | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:20 | Сообщение # 5 |
Одна такая
| Redbest, эх ты а еще дочь Снейпа
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
Неисправимая оптимистка
| вот вам мой результат Факультет: Гриффиндор Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк Лучший предмет: ЗОТИ Худший предмет: Предсказания Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам. Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный! Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса. Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность. Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу. Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой. Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда. Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить. Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы. Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой. Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра.
можно на "ты" :)
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:42 | Сообщение # 7 |
Белла
| Quote (SilveryShadow) Quote (Киссюшка) В Хогвартсе вы будете сильной. Про тебя: Факультет: Слизерин Лучшие друзья: Люциус Малфой, Беллатрикс Блэк Лучший предмет: Зелья Худший предмет: Уход За Магическими Существами Джеймс Поттер думает, что ты гордая тупая слизеринка. Питер Петтигрю тайно поклоняется тебе и целует твои фотографии, которые он спёр у кого-то из слизеринцев. Когда он с друзьями, он думает, что ты гордая тупая слизеринка. Ремус Люпин думает, что в тебе наверняка есть что-то доброе. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко. Сириус Блэк ненавидит твой характер, обожает твоё тело. Лили Эванс не общается с тобой и презирает тебя. Люциус Малфой любит тебя. Хочет тебя. В общем, считает тебя достойной его внимания. Нарцисса Блэк (Малфой) ненавидит тебя, потому что её Люц теперь не обращает на неё внимание. Северус Снейп спрашивает у тебя мнение по разным вопросам. Иногда. Беллатрикс Блэк (Лестранж) дружит с тобой с начала школы. Дамблдор думает, что ты хорошая, приличная студентка. Но он не знает всей правды… Хагрид недолюбливает тебя. Ты обозвала Клыка старой слюнявой коровой. так же) у меня тоже самое, наши ряды увеличиваються
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:46 | Сообщение # 8 |
House Head
| Ха, я заметил что там все зависит от выбора факультета ( я просмотрел тест, чтобы выяснить почему так много польностью одинаковых результатов)
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
Белла
| Quote (MAXAOH) Ха, я заметил что там все зависит от выбора факультета ( я просмотрел тест, чтобы выяснить почему так много польностью одинаковых результатов) нет, это не так, я выбрала второй раз Слизерин, но ответила по другому и попала на Грифф.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:04 | Сообщение # 10 |
Hoc erat in votis
| Quote (MAXAOH) все зависит от выбора факультета ( я выбирала Хафф.... и получилось то же самое... а еще я знаю как сделать, чтоб лучшим другом был Сева)))).. нужно ничего не говорить и никуда не ходить))))
|
|
| |
Redbest | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:31 | Сообщение # 11 |
Headmaster
| Киссюшка, а у меня во второй раз получилось В Хогвартсе вы будете загадочной. Про тебя: Факультет: Слизерин Лучшие друзья: Северус Снейп Лучший предмет: Трансфигурация Худший предмет: Травоведение Джеймс Поттер не понимает, почему ты дружишь и общаешься со Снейпом. Питер Петтигрю дружит с тобой, но только в тайне. Он думает, что ты милая. Ремус Люпин не особо тебя знает, но признаёт, что ты умна. Сириус Блэк игнорирует тебя в большинстве случаев, в меньшинстве – прикалывается над тобой. Лили Эванс считает, что ты можешь быть хорошей. Люциус Малфой думает, что ты можешь посоревноваться со Снейпом, кто из вас более никчёмный слизеринец. Нарцисса Блэк (Малфой) согласна с Люциусом, потому что она всегда с ним согласна. Северус Снейп относится к тебе с нежностью. Он думает, что ты очень мила. Ты единственный человек, который над ним не смеётся. Беллатрикс Блэк (Лестранж) думает, что тебе надо быть более жестокой. Дамблдор не знает тебя. Хагрид не знает, кто ты такая, хотя и видел тебя в школе.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:17 | Сообщение # 12 |
Гермиона Грейнджер
| В Хогвартсе вы будете сильной. Про тебя: Факультет: Слизерин Лучшие друзья: Люциус Малфой, Беллатрикс Блэк Лучший предмет: Зелья Худший предмет: Уход За Магическими Существами Джеймс Поттер думает, что ты гордая тупая слизеринка. Питер Петтигрю тайно поклоняется тебе и целует твои фотографии, которые он спёр у кого-то из слизеринцев. Когда он с друзьями, он думает, что ты гордая тупая слизеринка. Ремус Люпин думает, что в тебе наверняка есть что-то доброе. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко. Сириус Блэк ненавидит твой характер, обожает твоё тело. Лили Эванс не общается с тобой и презирает тебя. Люциус Малфой любит тебя. Хочет тебя. В общем, считает тебя достойной его внимания. Нарцисса Блэк (Малфой) ненавидит тебя, потому что её Люц теперь не обращает на неё внимание. Северус Снейп спрашивает у тебя мнение по разным вопросам. Иногда. Беллатрикс Блэк (Лестранж) дружит с тобой с начала школы. Дамблдор думает, что ты хорошая, приличная студентка. Но он не знает всей правды… Хагрид недолюбливает тебя. Ты обозвала Клыка старой слюнявой коровой. надо же!!! а я в начале гриф выбирала!!! похоже SevNa, насчет меня права была
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:19 | Сообщение # 13 |
Гермиона Грейнджер
| а во второй раз гриф получился... мда...
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:24 | Сообщение # 14 |
Half-blood prince
| Вот вторая попытка мне больше нравится)))) В Хогвартсе вы будете загадочной. Про тебя: Факультет: Слизерин Лучшие друзья: Северус Снейп Лучший предмет: Трансфигурация Худший предмет: Травоведение Джеймс Поттер не понимает, почему ты дружишь и общаешься со Снейпом. Питер Петтигрю дружит с тобой, но только в тайне. Он думает, что ты милая. Ремус Люпин не особо тебя знает, но признаёт, что ты умна. Сириус Блэк игнорирует тебя в большинстве случаев, в меньшинстве – прикалывается над тобой. Лили Эванс считает, что ты можешь быть хорошей. Люциус Малфой думает, что ты можешь посоревноваться со Снейпом, кто из вас более никчёмный слизеринец. Нарцисса Блэк (Малфой) согласна с Люциусом, потому что она всегда с ним согласна. Северус Снейп относится к тебе с нежностью. Он думает, что ты очень мила. Ты единственный человек, который над ним не смеётся. Беллатрикс Блэк (Лестранж) думает, что тебе надо быть более жестокой. Дамблдор не знает тебя. Хагрид не знает, кто ты такая, хотя и видел тебя в школе. больше похоже на меня))) Травоведение, действительно, не моё))) а трансфигурация - это интересно... А Снейп в лучших друзьях, относящийся ко мне с нежностью, это вообще! ради этого хоть сто раз тест пройду))))
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
Сообщение отредактировал SilveryShadow - Понедельник, 26.11.2007, 16:36 |
|
| |
GoTTiN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:06 | Сообщение # 15 |
Headmaster
| Мне мой результат не оч понравился (наполовину), у меня как у Светланы.
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:09 | Сообщение # 16 |
Белла
| Quote (грэйнджер) надо же!!! а я в начале гриф выбирала!!! похоже SevNa, насчет меня права была Свой свояка видит из далека и не буду говорить как я была права, хотя почему буду
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:33 | Сообщение # 17 |
Hoc erat in votis
| NPRGitarist, на какую половину понравился? меня мой устраивает))) я бы и с Севой подружила, но там кроме Севы ничего хорошего нет
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:56 | Сообщение # 18 |
Headmaster
| Киссюшка, выборочные строки
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:06 | Сообщение # 19 |
N.E.W.T.s
| в полку прибыло! )) В Хогвартсе вы будете популярной. Про тебя: Факультет: Гриффиндор Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк Лучший предмет: ЗОТИ Худший предмет: Предсказания Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам. Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный! Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса. Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность. Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу. Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой. Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда. Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить. Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы. Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой. Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра.
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:08 | Сообщение # 20 |
Гермиона Грейнджер
| SevNa, эх, Джеймс расстроится...
|
|
| |