каков твой смех
|
|
MAXAOH | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:59 | Сообщение # 1 |
House Head
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20932 прикольный тест, но не всегда правдивый вот мой результат: Маленький мальчик купил пулемет, муххх-ха-ха-хххаааа... (гром и молния) Черный юмор и эротические анекдоты - твой конек. Это верный способ прослыть самым сумасшедшим человеком в своей компании. с одной стороны я согласен, с другой совершенно НЕТ
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:30 | Сообщение # 2 |
N.E.W.T.s
| Посмеялись и хватит. Итак... Смех гурмана Ты смеешься красиво. Над свежими политическими анекдотами или над символами, которые не каждый способен расшифровать. Тебе чужд тупой юмор. А главное - ты умеешь смеяться над собой и остроумно смешить друзей. Мда...
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:08 | Сообщение # 3 |
Hoc erat in votis
| Ты смеешься трогательно и наивно. Анекдоты про Вовочку и блондинок ты любишь больше, чем шутки про советскую власть и евреев. У тебя много поводов для смеха, значит, проживешь дольше, чем некоторые умники. ((((( нифига
|
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
Белла
| Посмеялись и хватит. Итак... Смех умника Ты смеешься по делу. Иногда - над тупыми шутками, но только из жалости. Твой юмор успел вырасти из детских анекдотов, продолжай в том же духе.
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
Hoc erat in votis
| Да тут дурацкие варианты ответов..... единственное что я ответил искренне: про яйца в капкане, и Саус парк! а совершенно не нахожу что ответить - на 1 пункт, и про голос.... вот теперь у меня смех маньяка
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:11 | Сообщение # 6 |
Professor
| Посмеялись и хватит. Итак... ГыгыгыТы смеешься, когда кто-то показывает тебе мизинец или пердит. Ничего, признаком дурачины является не только смех без причины (еще секс без дивчины, но это уже тема для другого теста). Это не правда - меня сложновато рассмешить)))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
N.E.W.T.s
| "Какие цитаты из кино заставляют тебя смеяться?" и где там смешные цитаты? "У вас ус отклеялся" вот это смешная цитата. вот мой результат: Ты смеешься по делу. Иногда - над тупыми шутками, но только из жалости. Твой юмор успел вырасти из детских анекдотов, продолжай в том же духе. Правильно только не из анекдотов, а от Задорнова.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
Гермиона Грейнджер
| у меня не очень веселый результат, но меня вполне устраивает Посмеялись и хватит. Итак... Смех здоровый, человеческий Ты смеешься заразительно. Иногда твои приступы "ха-ха" наивны, но зато пословица про "Смех без причины" - это явно не про тебя.
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:45 | Сообщение # 9 |
Одна такая
| Посмеялись и хватит. Итак... Смех здоровый, человеческий Ты смеешься заразительно. Иногда твои приступы "ха-ха" наивны, но зато пословица про "Смех без причины" - это явно не про тебя. чистая паравда
|
|
| |
Рина | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:22 | Сообщение # 10 |
Professor
| Посмеялись и хватит. Итак... Смех умника Ты смеешься по делу. Иногда - над тупыми шутками, но только из жалости. Твой юмор успел вырасти из детских анекдотов, продолжай в том же духе. бугога
Kitty song I`m happy! Full of milk. I`m happy! After playing, I`m pretted and happy! Itadakimasu! Patting my full belly I lie down happy and sleep =^.^=
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:09 | Сообщение # 11 |
Безумный шляпник
| SevNa, у меня такой же результат
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:14 | Сообщение # 12 |
Headmaster
| у меня как у грэйнджер, но иногда я просто так начинаю ржать не с того ни с сего, я даже в каждое сообщение этот смайл вставляю! Добавлено (27.11.2007, 16:13) --------------------------------------------- хотя это обычно бывает, если я неожиданно вспомню чё-нить смешное, а другие не догадываются! :D Добавлено (27.11.2007, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (CS_Ghost) или пердит. уу, сразу начинаю так громко ржать, или если народу вокруг полно, давлюсь от смеха
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Вторник, 27.11.2007, 16:13 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:37 | Сообщение # 13 |
Неисправимая оптимистка
| Посмеялись и хватит. Итак... Смех умника Ты смеешься по делу. Иногда - над тупыми шутками, но только из жалости. Твой юмор успел вырасти из детских анекдотов, продолжай в том же духе. ну, возможно в этом и есть доля правды....
можно на "ты" :)
|
|
| |
Битцепс | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:17 | Сообщение # 14 |
Quidditch Captain
| Ты смеешься трогательно и наивно. Анекдоты про Вовочку и блондинок ты любишь больше, чем шутки про советскую власть и евреев. У тебя много поводов для смеха, значит, проживешь дольше, чем некоторые умники. Точно
С наступившим 2008 годом друзья-форумчане!!! У меня оскаров:14
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
Head Boy/Girl
| Посмеялись и хватит. Итак... Смех умникаТы смеешься по делу. Иногда - над тупыми шутками, но только из жалости. Твой юмор успел вырасти из детских анекдотов, продолжай в том же духе.
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:58 | Сообщение # 16 |
Prefect
| Посмеялись и хватит. Итак... Смех умника Ты смеешься по делу. Иногда - над тупыми шутками, но только из жалости. Твой юмор успел вырасти из детских анекдотов, продолжай в том же духе. ____________________________ огого)
|
|
| |