Евровиденье 2008
|
|
Киссюшка | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Бог мой... я плевалась, когда Билана в очередной раз послали на Евровиденье... Думала, у нас что совсем послать некого...? мда, не голосом и песней, так Плющенкой и Страдивари решили взять вершину Евровиденья.... НО! посмотрела тут полуфинал и упала со стула. Млиииин... таких дудонищь еще поискать надо было... Думала проголосовать, но голосовать было не за кого!!! Один хуже другого, особенно убили Ирландия, Босния и Герцеговина, Эстония ( они похоже всей страной съехали с катушек: то дедушек 80ти летних судят, то такой бред на Евровиденье посылают) Бельгия и все страны прошедшие в финал без голосования (Германия, Англия,Франция, и ОСОБЕННО Испания), эти думают, раз так прошли, то и напрягаться не надо.... ))) Короче... среди ЭТОГОГО Билан действительно лучший, и у России действительно есть все шансы
Сообщение отредактировал Киссюшка - Среда, 21.05.2008, 22:40 |
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
Неисправимая оптимистка
| будем держать за него кулаки
можно на "ты" :)
|
|
| |
Leery | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:01 | Сообщение # 3 |
Headmaster
| Киссюшка, ты права... Терпеть не могу Билана, но на фоне этого евроотстоя...
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:24 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| А групп а-ля Lordi не предвидится?
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
Сообщение отредактировал Binunka - Пятница, 23.05.2008, 08:24 |
|
| |
irish | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:15 | Сообщение # 5 |
Безумный шляпник
| Quote (Binunka) А групп а-ля Lordi не предвидится? А на фига собственно на Евровидении такая музыка? Это другой формат. Мне, честно говоря, Never let you go понравилась намного больше в свое время, чем нынешняя - от Belive испытываю странное ощущение дежавю))) Но смотреть буду, болеть тоже - все-таки свое, родное, российское "чудо")))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
Hoc erat in votis
| А во втором туре меня порадовали Турки и Исландия (такое милое ретро, я прям детство вспомнила и подрасчувствовалась)))) Quote (Binunka) А групп а-ля Lordi не предвидится В этом году Финляндия нечто подобное представила))) А самое интересное, что фины делают САМУЮ качественную тяжелую музыку в мире! Но при этом на Евровиденье присылают какое-то Г.... Quote (irish) Это другой формат. Это не то что другой формат... это наихудшие представители своего стила (а какого собственно??? а никакого ) http://www.eurovision.tv/page/home вот тут можно послушать всех (там прям список по странам)
Сообщение отредактировал Киссюшка - Пятница, 23.05.2008, 12:26 |
|
| |
irish | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:49 | Сообщение # 7 |
Безумный шляпник
| А я еще никого не видела и не слышала)) Буду в финале смотреть - они же ведь одно и тоже поют Надеюсь, победное шествие России по миру завтра не закончится))
Сообщение отредактировал irish - Понедельник, 26.05.2008, 00:06 |
|
| |
Тенька | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:15 | Сообщение # 8 |
House Head
| МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:18 | Сообщение # 9 |
Белла
| Мы выиграли!!!!! Ура! Россия впереди планеты всей !!!!! Бла, бла, бла....мы крутые, мы непобедимые(с) Теперь можно и спать лечь
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:21 | Сообщение # 10 |
Белла
| Я запомнила только Испанию Перея, Перея!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:40 | Сообщение # 11 |
Hoc erat in votis
| УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:47 | Сообщение # 12 |
Headmaster
| УРА!
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:09 | Сообщение # 13 |
Head Boy/Girl
| ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! хоть наш представитель и аццтой, мы победили!!!
Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 25.05.2008, 13:10 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:40 | Сообщение # 14 |
Неисправимая оптимистка
| УРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно на "ты" :)
|
|
| |
Тенька | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:51 | Сообщение # 15 |
House Head
| SevNa, мне испания тоже понравилась)))) Ищу сейчас эту песню))) Франция тоже прикольная А вообще мне Сирушо больше всех понравилась
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:34 | Сообщение # 16 |
Белла
| Тенька, зачем искать, лови ссыль и качай Rodolfo Chikilicuatre - Baila El ChikiChiki (Spain)
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
N.E.W.T.s
| Нучтож, намечается тенденция - Зенит выйграл кубок УЕФА, Сборная России по хокею стала чемпионом мира, теперь и Дима Билан на первом месте. Идёт раскрутка России Ждём олимпиаду.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
Сообщение отредактировал Atanvaryar - Воскресенье, 25.05.2008, 21:59 |
|
| |
Лелька | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:13 | Сообщение # 18 |
Professor
| Quote (Atanvaryar) Идёт раскрутка России бойтесь все))))) присоединяюсь к SevNa и Тенька - Испания зажгла!! мне еще француз понравился с бородатыми бэк-вокалистками))) надо бы найти песенку... Поздравляю всех!!!! да здравствует очередная дыра в бюджете России)))
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:17 | Сообщение # 19 |
Head Boy/Girl
| Лелька, !!! Поддерживаю!
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:27 | Сообщение # 20 |
Безумный шляпник
| Мне очень понравился коммент моей подруги во время выступления испанца - "Дибилушка с Тверской" И Драконя порадовал, предложив Испании выслать своего представителя на фиг из страны))) А если серьезно, не считая Билана, которому в этот раз равных в принципе не было, мне больше других понравилась песня Дианы Гурцкой, я за нее даже проголосовала. Турки хороши были. А в массе своей это Евровидение мне вообще слабеньким показалось, хоть наши критики твердили обратное. А Страдивари с Плющенко я теперь считаю вполне оправданным - тронуло) Короче говоря, я горжусь своей страной! Всех еще раз с нашей очередной, и надеюсь не последней в этом году, победой!
|
|
| |