Правда про МакДональдсы
|
|
Киссюшка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Я только собрадлась обедать - в Мак, между прочим, как мне присылают ЭТО и что мне теперь делать не знаю(((
|
|
| |
Leery | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| Пустяки, если задумываться о том, что мы едим, умрешь от голода Когда у меня была разъездная работа, МакДоналдс был единственным выходом, не есть же всякую дрянь из палаток. Можно подумать в магазинах хорошие продукты. Во времена СССР их было мало , зато качество лучше. Не было мороженого на растительном масле, фальшивой сметаны, отравленных сырков и лежалого тухлого мяса. Сейчас просто модно нападать на разные ФастФуды, но не у каждого на работе есть столовка. PS. Суши намного вреднее.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:27 | Сообщение # 3 |
Hoc erat in votis
| Да понятное дело, все равно будем есть гамбургеры и дошираки))) А я тут смотрела передачу про состояние мясобоен... и чуть не сблевала. Валяются дохлые свиньи, ползают мухи, тут же спят таджики, которые там, извените и жрут и срут. Кошмар и жуткая антисанитария. И самое главное что оттуда мясо может попасть как в супермареты так и на рынки, вот и не знаешь что есть(( Хоть самим разводить...
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
N.E.W.T.s
| А я бы ещё напомнил что у русских студентов юмора как минимум в 3 раза больше чем у американских Вообще щас качественых продуктов очень мало, а темп жизни растёт. Вот и приходится жрать че попало. Хотя мне в этом смысле повезло - фастфуда у нас нет, а мясо я ни ем.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:27 | Сообщение # 5 |
Безумный шляпник
| Киссюшка, я очень люблю Макдоналдс, но это реально не просто вредно, но опасно для здоровья (на клеточном уровне)! Поэтому, если человек задумывается над тем, чем он питается, лучше ходить туда пореже Однако, в Макдоналдсе абсолютная санитария и у всех работников настоящие, а не купленные медкнижки, поэтому выбирая между непонятными кафешками, шаурмой с хот-догами и т.п. и Макдоналдсом, то выбор очевиден Добавлено (15.01.2008, 12:27) --------------------------------------------- А вот этот ужас про мои любимые суши
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Minister
| Quote (irish) мои любимые суши Жить вообще вредно! А суши... Незнаю, неслышал что бы в морской рыбе водились подобные паразиты! Тем паче в японии пожирают тоны мор. деликатесов. Простите но не удержался: Мои любимые это унаги! А из ролов калифорния (Несовсем традиционая, но все вкусная! )
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Вторник, 15.01.2008, 13:28 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
Hoc erat in votis
| Quote (irish) абсолютная санитария У меня друг работал в Маке, он говорит, что есть можно только картошку, потому что рядом с ней стоит менеджер и не позволяет твориться произволу))) Про плевки он не говорил, но если когда что-то падает, никого это не парит... по инструкции надо выкинуть , но никто не выкидывает. И обощи нието не моет. А про мухи на разморозке - правда))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
Minister
| Киссюшка, Согласен, подобная антисанитария аппетита не пребавляют! Однако с чебуреками и шаурмой согласен с irish. Когда ты ешь чебурек и вдруг обнаруживаешь человеческий ногть... Сразу начинаешь думать из чего сделан фарш.
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:56 | Сообщение # 9 |
Безумный шляпник
| Киссюшка, наверно, действительно зависит от конкретного места и от сознательности работников, но инструкции там очень жесткие. И Макдоналдс в России один из лучших в мире. А насчет овощи никто не моет, так это смотря какие овощи: там из цельных овощей только помидоры и свежие огурцы, остальное уже нарезано и упаковано, соответственно обработано.Добавлено (15.01.2008, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (xxnomadxx) Тем паче в японии пожирают тоны мор. деликатесов. Вот это мне и непонятно! Они там всю эту "гадость сырую" едят и ничего, долгожители! Может они за века стали имунноустойчивы, а мы ведь не так давно приобщились
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
Minister
| Quote (irish) мы ведь не так давно приобщились Это да! Но японци это слишком шипитильный народ! Для них выполнение правил доходит до фанатизма! Так что я не думаю если их теропевты обнаружили подобных парозитов в нац. еде ее бы не отменили! Но Маки там наверника блещут частотой. Кстате, а в японии они вообще есть?
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:13 | Сообщение # 11 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) У меня друг работал в Маке Я тоже работала в Маке 4 года, и санитарная сторона вопроса там, как нигде! Там гриль чистится после каждой жарки мяса, а каждая жарка - это всего 4 бигмака. Просто раньше в Мак попасть было не так просто, а вылететь не сложно, поэтому люди относились к своей работе ответственно. Сейчас, наверно, не так строго, но все равно санитарные правила остались теми же, а некоторые ужесточились. А то, что молодые идиоты не понимают, чем может закончиться и для них тоже поднятый с пола кусок мяса, конечно, очень расстраивает, но с идиотизмом и пофигизмом можно столкнуться и в ресторане.Добавлено (15.01.2008, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (xxnomadxx) Кстате, а в японии они вообще есть? Наверняка есть, но мне кажется, у них это как раз такие вонючие забегаловки, как во многих странах мира Ко мне приезжал в гости француз. Мы гуляли по Арбату, и я предложила зайти перекусить в Маке. Он посмотрел на меня как на ненормальную, вы что едите в этих помойках? Я не поняла, и он объяснил, что у них во Франции Макдоналдсы - это грязные, вонючие забегаловки, где продаются давным давно остывшие гамбургеры и фри. После того, как он поел у нас, он был в шоке: везде чисто, культурно и еда горячая и свежая
|
|
| |
Leery | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
Headmaster
| Многие японцы заражены паразитами от своей национальной кухни, я об этом недавно читала, не все же они долгожители, просто это не так масштабно, т. к. у них наверняка очень строгие правила проверки продуктов и к тому же они просто по натуре чистоплотны. Вообще сырую рыбу есть нельзя - это аксиома. Каждый любитель суши рискует своим здоровьем.
Сообщение отредактировал Leery - Вторник, 15.01.2008, 14:31 |
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:07 | Сообщение # 13 |
Спорю до бесконечности
| Меня еще немного смущают эти витрины в супермаркетах с готовыми салатами -винегретами -котлетами ,.Мне почему то кажется что там все из просроченных продуктов,чтоб добро не пропадало.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Leery | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:25 | Сообщение # 14 |
Headmaster
| Да, лучше не рисковать. Опасно, когда салаты с майонезом.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:44 | Сообщение # 15 |
Безумный шляпник
| А я просто офигеваю от салатов с майонезом с месячным или даже больше сроком годности Там какой-то специальный майонез используется, типа консерванта что ли, ужас вообще
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:24 | Сообщение # 16 |
Hoc erat in votis
| Quote (Turandot) Меня еще немного смущают эти витрины в супермаркетах с готовыми салатами -винегретами -котлетами ,.Мне почему то кажется что там все из просроченных продуктов,чтоб добро не пропадало. Ну не все))) Но если продовци свои, они тебе подскажут - что можно кушать, а что нет))) Колбоса в салатах - это обветренные обрезки)))
|
|
| |
Turandot | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:15 | Сообщение # 17 |
Спорю до бесконечности
| Я недавно вычитала ,что для продления срока годности почти всех продуктов добавляется бензоат натрия-это типа антибиотик ,как обычно они говорят что безвредный ,что конечно же вранье -он провоцирует аллергию и т.д.И вообще надо чаще смотреть в состав -чем больше всяких Е туда напихано тем хуже для нас.
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:08 | Сообщение # 18 |
Head Boy/Girl
| Quote (Turandot) И вообще надо чаще смотреть в состав -чем больше всяких Е туда напихано тем хуже для нас. Turandot, ты реально мою маму цецируешь
|
|
| |
Turandot | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
Спорю до бесконечности
| Жужа, так это так и есть .
|
|
| |
froggy | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:39 | Сообщение # 20 |
Prefect
| Ой, да ну вас нафиг, все там будем, кто раньше, кто позже
|
|
| |