Зацените программу!
|
|
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
фанат Кэти Люнг
Статус: Offline
| Зацените программу! В программе сделана попытка смоделировать основных персонажей из книг Дж. К. Роулинг. С персонажами можно пообщаться, как в обычном чате. Возможности: Включение / выключение любой из шести книг; Диалог как со всеми персонажами сразу, так и с произвольным набором; Исправление реплик персонажей и обучение их новым знаниям во время диалога; Скачать Добавлено (18.12.2007, 16:25) --------------------------------------------- у меня были такие приколы- Арагорн: Арагорн хочет кушать! Остальные: Да, Фродо?
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:54 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| ПРИКОЛЬНО!!!
|
|
| |
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
фанат Кэти Люнг
| Дата: 18.12.07 17:12:32; Автор: Hush .Волдеморт: Бутылки принимаете? Hush: А почему бы и не т .Магглы: Мужик! Ты нас до смерти напугал, мы уж подумали, что ты дух какой-то! Hush: ты про гарри? .Гарри: Ы-Ы-Ы. Я это. с Роном поссорился... .. А у меня под рукой меч Гриффиндора оказался... ... .ну я ему голову и снёс, а рядом Гермиона стояла-я и её задел... ... ... .. Мадам Трюк хотела меня за это Авадой Кедаврой убить, но заклятье отскочило от медальона и попало в Сириуса... она увидела, что наделала и повесилась. А мимо профессор Люпин шёл.... Он хотел со мной за это разобраться, но я его под Империо и в окошко-он упал с восьмого этажа... Ы-Ы-Ы! Бедный я бедный-совсем один остался. Hush: ТЫ ЗАДЕЛ ГЕРМИОНУ??????? УБЬЮ СОБАКА!!!!!!! .Гарри: Отпусти меня! Hush: ВСЕ РАВНО УБЬЮ!! .Гермиона: Профессор... гм... но может быть, вы выслушаете их?... Hush: ты жива?? черт.. я зря убил гарри .Дамблдор: Я доверяю профессору Снейпу! Hush: мне пофигу .Том: Что-то случилось? Hush: я убил гарри поттера .Снейп: Спасибо, я сам умею. Hush: я решил вам помочь... .Артур Висли: Чем вы можете помочь? Hush: я уже убил поттера .Малфой: Хорошо, я сбегаю за корнем мондрагоры. Hush: спасибо. но уже поздно .Гермиона: Не будь таким пессимистом! Hush: я рад что ты жива.. .Гарри: Её... нет? Hush: поттер я же тя убил?! .Волдеморт: Нет. Hush: ты еще кто .Артур Висли: Но как вы догадались? Hush: мы умные.. .Гермиона: На уроках нужно слушать преподавателей. Hush: я слушал .Гарри: Что ты хочешь от меня услышать? Hush: как ты выжил? .Гарри: Господи, когда же я сдохну... Hush: ты умирал пару раз .Рон: Почему? Hush: и ты жив?! .Гарри: ДА! Hush: пипец .Гермиона: А женишься? Hush: на тебе?! ДА С РАДОСТЬЮ! .Рон: Не лучится радостью? Hush: заткнись .Рон: Нечего тут командовать! Hush: не хотел тебя обидеть.. .Гермиона: Если бы! У тебя в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Hush: извините .Флитвик: Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
Headmaster
| я тока что тоже ржала - скачала прогу и базарю
|
|
| |
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:05 | Сообщение # 5 |
фанат Кэти Люнг
| Дата: 18.12.07 17:56:24; Автор: Hush Hush: Гермиона, я тебя люблю! Гермиона: Я тоже люблю тебя! Hush: мы муж и жена Гермиона: может пойдем в спальню? Hush: пошли! .Гарри: Нет. Hush: я тебя убью .Гарри: Зовио! Hush: что? .Рон: Ну всё, всё - хватит! .Гарри: Что хватит? Мы только начали! .Миссис Висли: Так я уже упарилась! .Рон: Ага! Центр старинной цыганской магии Марии Порубай поможет вам! Добавлено (18.12.2007, 18:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:27 | Сообщение # 6 |
Гермиона Грейнджер
| может я что то не правильно делаю, но у меня не устанавливается открывается только какой то лист с иероглифами...
|
|
| |
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:28 | Сообщение # 7 |
фанат Кэти Люнг
| поподробней можно
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
Гермиона Грейнджер
| Krauch, можно... начинаю инсталлировать... потом когда нажимаю на "Finish" появляется вот это в отдельном окне... ÂÅÄÅÍÈÅ ÄÈÀËÎÃÀ Ïðèíöèï òàêîé æå, êàê â ÷àòå - Âû ââîäèòå ñâîþ ðåïëèêó (â íèæíåå òåêñòîâîå ïîëå, ãäå ìèãàåò êóðñîð), íàæèìàåòå êíîïêó "Îòâåòèòü" (èëè êëàâèøó Enter). Ïîÿâëÿåòñÿ îòâåòíàÿ ðåïëèêà. Âû ñíîâà ââîäèòå ñâîþ ðåïëèêó. È òàê äàëåå. ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÎÂÅÒΠ(äëÿ ïîâûøåíèÿ êà÷åñòâà äèàëîãà) * Èçáåãàéòå íåèçâåñòíûõ ïåðñîíàæàì ñëîâ (òàêèå ñëîâà ïîäñâå÷èâàþòñÿ êðàñíûì öâåòîì). Îñîáåííî ýòî êàñàåòñÿ ñëîâ â êîíöå ðåïëèê è ñëîâ, íåñóùèõ îñíîâíîé ñìûñë ðåïëèêè. * Íå ðåêîìåíäóåòñÿ ïîëüçîâàòüñÿ ñëèøêîì êîðîòêèìè (1-2 ñëîâà) ðåïëèêàìè - ïåðñîíàæè èõ ìîãóò ïðîñòî íå çàìåòèòü. * Åñëè ïåðñîíàæ ñãåíåðèðîâàë îøèáî÷íóþ ðåïëèêó, íå ñëåäóåò óêàçûâàòü åìó íà îøèáêó. Íàïðèìåð, ðåïëèêè òèïà "Òû îøèáàåøüñÿ, ïîäóìàé åù¸" íå äàäóò íèêàêîãî ðåçóëüòàòà, à åù¸ áîëüøå çàïóòàþò äèàëîã. Ëó÷øå ââåäèòå Âàøó âåðñèþ îòâåòà ïåðñîíàæà è íàæìèòå êíîïêó "Èñïðàâèòü". если это окошко закрываю, и снова открываю эту программу, она инсталируется по новой....
|
|
| |
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:36 | Сообщение # 9 |
фанат Кэти Люнг
| что то не то с кодировкой..а что - не знаю. П.С: Центр старинной цыганской магии Марии Порубай поможет вам!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:41 | Сообщение # 10 |
Гермиона Грейнджер
| так вообщем теперь я ее нашла, только она по прежнему не открывается... ладно.. значит не судьба...
|
|
| |
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:44 | Сообщение # 11 |
фанат Кэти Люнг
| можно попробовать обновить ее
|
|
| |
S_Elena | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
Head Boy/Girl
| Если честно, то муть какая-то... :(
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:35 | Сообщение # 13 |
Hoc erat in votis
| S_Elena, мне тоже так показалось... что-то я фишки не просекла...
|
|
| |
|
Киссюшка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:47 | Сообщение # 15 |
Hoc erat in votis
| S_Elena, Зато Админ просек..ла.... вон во флудилке игралась весь вечер))))
|
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:21 | Сообщение # 16 |
You'll Never Walk Alone
| да прикольно ведь
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:05 | Сообщение # 17 |
Headmaster
| грэйнджер, у меня так было. Если у тебя в симуляторе и на форуме разные языки, то так и будет. оставь и там и там русский, например, и все получится Krauch, КРУТО!!! Мне оч понравилось! честно говоря, сначала тож думала, что муть, но потом!!!
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:37 | Сообщение # 18 |
House Head
| А У МЕНЯ КАКОЙТО ГЛЮК, Я ЗАХОЖУ И КАКАя ТО ОШИБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:15 | Сообщение # 19 |
N.E.W.T.s
| Забавная программка)) Гарри: А где Вуд? 4ернокнижник: Он упал с метлы Снейп: Ваши проблемы. Меня это не касается. 4ернокнижник: Иди в баню Волдеморт: Чего посылать? Мочить его надо! Дамблдор: И связь между вами работает в обе стороны? 4ернокнижник: Нет, только на передачу данных Дамблдор: А почему? 4ернокнижник: Модем глючит Дамблдор: Что случилось? 4ернокнижник: Я пролил не него кофе Дамблдор: Увы, иногда этого не избежать.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:31 | Сообщение # 20 |
Headmaster
| 4ернокнижник, ага Нарцисса: Хорошо, милый. А как эльфы должны приготовить: чтобы они еще пришли, или чтобы больше никогда не приходили? Беллатрикс: Почему же, есть! И очень много. Hо они все здесь... Рон: Ничегооо! Привыкнет... Мадам Помфрей: Можно использовать специальные заклинания. Малфой: А как ты познакомился с мамой? Нарцисса: Ничего страшного, Драко. Добавлено (23.12.2007, 09:31) --------------------------------------------- Дамблдор: Таких магов сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют колдовать. Вернон: АГА! Так ты признаёшься! Гарри: Ничего, это был не я. Гермиона: Во даун! Ты лучше посмотри, что у тебя вместо галстука висит! ы: где моя метла?! кто ее спёр? Гарри: Поищи какой-нибудь другой способ передвижения.
|
|
| |