Ромео и Джульета нашего форума
|
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:58 | Сообщение # 161 |
Белла
Статус: Offline
| Услышу я тебя сквозь киллометры Всегда спешу помочь, какие б ветры не уносили голос твой услышу я сквозь шум и вой, что ты меня зовешь родной.
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:22 | Сообщение # 162 |
Minister
| Наш ветер друг, Он нам товарищь! Он нам поможет, Верю я ! И пусть нчито на свете, Не тревожит, Твое прекрасное лицо!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Вторник, 13.11.2007, 21:22 |
|
| |
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:36 | Сообщение # 163 |
Белла
| Ветер нам конечно друг, Только дует все вокруг. Хотя это нам удобно Крикнул здесь и он Унес от тебя ко мне вопрос.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:52 | Сообщение # 165 |
Белла
| Хорошо хоть обнимать, не будем ветер заставлять. Он конечно, же не плох Но для меня ведь не вопрос Чьи мне объятия нужней Кто ближе мне и кто важней. Тебя мой Зайка буду ждать Тебя лишь буду обнимать!
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:00 | Сообщение # 167 |
Белла
| Ты это понял лишь сейчас, Твержу об этом битый час, Хотя, что час второй уж месяц. Никто не нужен, только ты, Ты ж занял все мои мечты.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:17 | Сообщение # 169 |
Белла
| Да, я то тоже хороша, Никак неверила душа. Что моё чувство здесь взаимно, Хотя ведь это сразу видно. Стихов, вон сколько написали, Всего друг другу обещали. А вот поверили сейчас, Доверие объединило нас.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:29 | Сообщение # 171 |
Белла
| Когда тебе так хорошо Я чувствуйю в душе покой. Любовь всем силы придаёт И мы не будем исключением. Себя мы можем отнести К тому кто смог любовь найти.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:47 | Сообщение # 173 |
Белла
| Не бойся, новый день прийдет И если что-то принесет Не так уж страшно Если знать, что у тебя Хоть кто-то есть Кто все всегда в тебе поймет, Кто примет радость и печаль И не осудит это знай.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:21 | Сообщение # 175 |
Белла
| Тебя я слушала бы век Как жаль,что он не так уж долог. Как хорошо, что рядом ты, Когда на улице уж холод. Слова согрели как огонь Тепло с тобой и даже жарко. От слов твоих бросает в дрожь, Но мне поверь это приятно!
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:32 | Сообщение # 177 |
Белла
| А ну закрой окно немедля Ты заболеешь вдруг, и что К тебе прийти я не смогу Не полечить, не приласкать И буду мучиться сидеть Опять одна вот тут скучать.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:52 | Сообщение # 179 |
Белла
| Лекарство я, твоё от хвори Пойду и я открою двери, Какие двери, нет окно, Хотя уже мне все равно. Я слышу крики про любовь В тебя влюбляюсь вновь и вновь.
|
|
| |
|