Пусть рассудят форумчане
|
|
|
|
Киссюшка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Долго уже ведется этот спор... рассудите нас, форумчане. ЗЫ. подробности ТУТ ЗЗЫ: Я голосовать не буду... дабы не смущать общественность.
Сообщение отредактировал Киссюшка - Вторник, 15.01.2008, 00:04 |
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
Неисправимая оптимистка
| Киссюшка, поддерживаю, считаю, что за неоднократные нарушения правил форума нужно наказывать. Но, думаю, что предупреждения выносить тоже нужно (есть же "замечания"), чтобы человек знал за что его наказали.
можно на "ты" :)
|
|
| |
Turandot | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
Спорю до бесконечности
| Согласна со Светлана, в том плане ,что нужно предупреждать,делать замечания-чтоб не было потом так больно за" бесценные посты"
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:28 | Сообщение # 4 |
Безумный шляпник
| Правильно, сначала замечание, потом бан
|
|
| |
S_Elena | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
Head Boy/Girl
| Замечания и как следствие бан Все взрослые пора отвечать за свои поступки
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:44 | Сообщение # 6 |
N.E.W.T.s
| Потдерживаю всех: замечание-бан.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:19 | Сообщение # 7 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, надо банить!
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:49 | Сообщение # 8 |
Одна такая
| Киссюшка, я поддерживаю тебя. сначала нужно предупреждать, делать замечания что-бы человек знал за что его будут банить. ну а если он не понимает и систематически нарушает, то конечно нужно банить.
|
|
| |
Walker | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:52 | Сообщение # 9 |
Quidditch Captain
| Quote (S_Elena) Все взрослые пора отвечать за свои поступки не знаю, на сколько это применительно к Махаону.... но все ж таки в целом правельное решение: можно банить, но только тогда, когда человек заслуживает,если не смотря на убедительные предупреждения продолжает гнуть свою флудерастическую линию) а вообще чет мне не кажется, что основной спор в теме "обращение" именно по этому вопросу был развернут....... там помоему спор между Гренджер и большинством заключался в общем управлении форумом.... здесь мне ее позиция ближе. Свою подпись какой бы она глупой не казалась - не уменьшу, помятуя о том, сколько раз Киссюшке намекали, что из-за ее картинок во многих темах - люди со слабым нетом не могли нормально общатся. т.к. висло все, а здесь Чернокнижник попросил - и все......вот..
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
Сообщение отредактировал Walker - Вторник, 15.01.2008, 09:13 |
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
Безумный шляпник
| Видя результаты голосования, я так понимаю, у нас только один человек выступал за то, что бан - это неприемлимо? Quote (Walker) сколько раз Киссюшке намекали, что из-за ее картинок во многих темах - люди со слабым нетом не могли нормально общатся. т.к. висло все, Почему же они не отключали подписи?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:38 | Сообщение # 11 |
Hoc erat in votis
| Quote (irish) Quote (Walker) сколько раз Киссюшке намекали, что из-за ее картинок во многих темах - люди со слабым нетом не могли нормально общатся. т.к. висло все, Почему же они не отключали подписи Мне намекали не про подписи, а про вывешанные картинки. И на этом форуме - они только в соответствующих темах. А про подписи мне никто слова не говорил... как сказли - убрала
Сообщение отредактировал Киссюшка - Вторник, 15.01.2008, 18:42 |
|
| |
SevNa | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
Белла
| Поддерживаю, банить за неоднократные нарушения просто необходимо. Но надо также использовать систему замечаний, возможно более активно, чем было до сих пор
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Люта | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:28 | Сообщение # 13 |
Девочка с красным зонтиком
| Наказания, конечно, должны быть, но все же действовать нужно последовательно. Усные предупреждения в личку, потом -, а потом уже бан. Но я надеюсь, что, как уже было сказано, здесь все взрослые люди и каждый сам может и должен контролировать себя. И тогда дело не дойдет даже до замечаний.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:30 | Сообщение # 14 |
N.E.W.T.s
| Вообщим решили: предупреждение а затем бан. Тему считаем закрытой.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |