Фильмы Поттерианы
|
|
Киссюшка | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Тему создала, чтоб разгрузить бедные Дары Смерти..... там уже понаписали все, что можно((
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:21 | Сообщение # 2 |
O.W.L.s
| Особенно на счёт фильма меня убило Приори Инкантатем в четвёртом фильме полностью не так как написано в книге...Ая так много ждал от этого эпизода.....
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
Head Boy/Girl
| Вот чего не понимаю, это то, как Роулинг могла допустить такой произвол. Она же вроде как ознакамливается со сценарием. Или я ошибаюсь?
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:21 | Сообщение # 4 |
Professor
| Quote (Binunka) как Роулинг могла допустить такой произвол Я тоже не понимаю...Так ладно допустить провал Ордена, НО ОСТАВИТЬ ЕГО ВИНОВНИКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!! Виновник разумеется Йетс...
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:21 | Сообщение # 5 |
O.W.L.s
| Сценарий то она смотрит но идеальный вариант если бы она его писала!
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
Head Boy/Girl
| Хотя, если уж чесно, по-любому невозможно снять фильм, который понравится абсолютно всем. Каждый ведь по-своему воспринимает прочитанное. Хотя допускать таких очевидных ляпов тоже не следуетДобавлено (21.09.2007, 17:41) --------------------------------------------- Fess, эт же всё равно, что писать изложение с элементами сочинения по собственному произведению. Ей это просто напросто неинтересно.
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Veider | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:22 | Сообщение # 7 |
Prefect
| Quote (Binunka) Хотя, если уж чесно, по-любому невозможно снять фильм, который понравится абсолютно всем. Куароновский "Узник Азкабана" не понравился лишь очень малому числу людей.
Маньяк - железячник
|
|
| |
TeeNa | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:22 | Сообщение # 8 |
You'll Never Walk Alone
| мне "узник" очень нравится, в нём магии больше, чем во всех остальных фильмах вместе взятых, пусть искры не летят во все стороны, а палочки тихонько выполняют свою работу, не посылая фейерверков
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
Minister
| Мне только одно интересно! В "ОФ", Выручай комнаты разносят на куски! (Вовсяком случае стену!). А как в остальные снимать будут? В "ПП" это важный элемент сюжета, что Риклив будет стоять и думать "Снисти или подождать когда она сама откроеться!" Вобщем, напартачил Йетс. А из все истории о ГП мне нравяться только первых два фильма! Актеры выглядят ровестниками своих героев, сюжет не извратили, да и дух Англии как-то более заметен! (Если честно только из-за них решил прочитать ГП.)
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:22 | Сообщение # 10 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, а я напротив, тока из любви к книгам и смотрю фильмы. что касается ОФ, то они там еще напортачили с тем, что вырезали уборку в доме Блэков. Как же они в дарах собираются снимать моменты про медальон? Ведь ребята вспомнили, что выкинули его при уборке.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:22 | Сообщение # 11 |
Minister
| Binunka, Ничего страшного! Можно сказать что Кричер хранил эту вещь у себя после смерти хозяина! Или уменьшить число хоркусов! Да и ловушек по больше! Вобщем снимут фильм А-ля Индиана Джонс или Лара Крофт! После "ОФ" я жду даже Терминатора!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:22 | Сообщение # 12 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, самое обидное, что они обрезают матчи по квиддичу
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:23 | Сообщение # 13 |
Minister
| Binunka, И славо богу! Читать интересно! А вот смотреть скучно! Фудбол все равно рули!!!!
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:23 | Сообщение # 14 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, тебе может и скучно, а мне вот нет!!! Добавлено (22.09.2007, 13:07) --------------------------------------------- а вот футбол зачастую смотреть реально скучно Добавлено (22.09.2007, 13:07) --------------------------------------------- хотя все равно Зенит - forever!!! Добавлено (22.09.2007, 13:08) --------------------------------------------- а квиддич они зря не показывают, по сюжету книг с игрой многое связано!
|
|
| |
TeeNa | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
You'll Never Walk Alone
| первые два фильма мог снять кто угодно и ничего не упустить, потому что книги очень короткие по сравнению с остальными, а вот снять так, чтобы всё было понятно тем, кто ничего не читал, - это искусство и ещё мне нравится, что куарон столько времени уделяет мародёрам и лили, они далеко не последние люди в книге, из-за которых отчасти (из-за некоторых полностью) весь сыр-бор с севой
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:23 | Сообщение # 16 |
Professor
| Quote (TeeNa) и ещё мне нравится, что куарон столько времени уделяет мародёрам и лили, они далеко не последние люди в книге, из-за которых отчасти (из-за некоторых полностью) весь сыр-бор с севой Точно! Благодаря тому что Куарон не урезал их тему, тому кто будет снимать Дары не придется выдумывать как это все вставить в воспоминания Снейпа...А вот из-за того, что никакой уборки в Ордене Феникса в доме Блеков не было, что делать с медальоном надо еще сообразить...Опять перевирать придется...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:23 | Сообщение # 17 |
Hoc erat in votis
| Quote (xxnomadxx) В "ОФ", Выручай комнаты разносят на куски! меня вообще смущает момент со сносом стены в выручай комнате Мне это место представлялось некой другой реальностью, иначе как обьяснить то, что она меняет размер? Следовательно просто выломав стену, туда попасть нельзя!
Сообщение отредактировал Киссюшка - Вторник, 25.09.2007, 15:19 |
|
| |
deus | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:24 | Сообщение # 18 |
Quidditch Captain
| Фридайвер, я уважаю чужое мнение, но, по-моему, 5й фильм - самый неудачный из всех на данный момент снятых. Отсутствует множество персонажей, не учтены многие сюжетные линии, спецэффекты оставляют желать лучшего... Да и актеры, прямо скажем, далеки от идеала
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:24 | Сообщение # 19 |
Quidditch Captain
| deus, 5 часть - да, худшая. У меня друг просто уснул ))) Но .. всё таки я его уже посмотрел 4 раза .. это странно, но всё же факт...
|
|
| |
deus | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:24 | Сообщение # 20 |
Quidditch Captain
| Фридайвер, остаточное явление, видимо. Я тоже посмотрел раза четыре:-) Видимо, слишком долго ждали:-)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |