Выбираем режиссера для Даров! )))
|
|
Masha2408 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 07:03 | Сообщение # 1 |
Professor
Статус: Offline
| Так как об этом много разговоров, я решила создать отдельную тему...Как вы считаете, кто должен снять самую сложную картину о ГП? Я уже говорила, что я за Куарона или Джексона... А что если Тим Бартон возьмется? Тогда Волдеморта Джонни Депп играть будет...
|
|
| |
Molag_Bal | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:00 | Сообщение # 2 |
Prefect
| Куарон, однозначно... прикольно было бы, если бы Волдеморта Шварцнеггер играл....жуть точно была бы ...
Это был Сами-Знаете-Мать-Его-Кто!!! Wit beyond measure is man’s greatest treasure Toujours pur И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
| |
Veider | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:53 | Сообщение # 3 |
Prefect
| Куарон.
Маньяк - железячник
|
|
| |
TeeNa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 09:49 | Сообщение # 4 |
You'll Never Walk Alone
| Куарон +1 будет страшно, смешно, потом снова страшно, потом офигенные сцены из 33 главы, потом снова страшно и снова смешно, потом любоффь
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
Minister
| Quote (TeeNa) будет страшно, смешно, потом снова страшно, потом офигенные сцены из 33 главы, потом снова страшно и снова смешно, потом любоффь О, уже страшно! Если честно, мне все равно кто будет режисер, лишьбы сюжет неиспортили!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:17 | Сообщение # 6 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, по-любому испортят ведь
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:57 | Сообщение # 7 |
Professor
| Quote (xxnomadxx) Если честно, мне все равно кто будет режисер, лишьбы сюжет неиспортили! Нам тоже хочется, чтобы сюжет не испортили, поэтому над режиссером и думаем...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:02 | Сообщение # 8 |
Minister
| Masha2408, А тут думай не думай! Решать не вам! Кого поставят, тот и будет! Так о чем тогда говорить?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:04 | Сообщение # 9 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, свобода слова, знаешь ли. Порассуждать всё же есть о чем
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:31 | Сообщение # 10 |
O.W.L.s
| Куарон
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:03 | Сообщение # 11 |
Professor
| Quote (TeeNa) будет страшно, смешно, потом снова страшно, потом офигенные сцены из 33 главы, потом снова страшно и снова смешно, потом любоффь Ага! ))) Ни один критик так точно не описал бы....Добавлено (23.09.2007, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (xxnomadxx) Решать не вам! Кого поставят, тот и будет!Так о чем тогда говорить? Лично я здесь представляю, как будто главным аргументом в выборе режиссера будет эта тема! )))))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:08 | Сообщение # 12 |
Hoc erat in votis
| Куарон Только так!!! и желательно две серии))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:16 | Сообщение # 13 |
Мародёр-поэт
| Можно больше, думаю никто не расстроится...)..и, конечно, от Каурона....)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
MyagGitar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:01 | Сообщение # 14 |
| Лучше бы Куарон взялся за 7 фильм. Но было бы интересно, как справился бы Крис Коламбус (1 и 2 фильмы)
|
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 26.09.2007, 07:06 | Сообщение # 15 |
You'll Never Walk Alone
| Quote (MyagGitar) Лучше бы Куарон взялся за 7 фильм. Но было бы интересно, как справился бы Крис Коламбус (1 и 2 фильмы) по-моему, не справился бы, всё-таки это уже давно не сказка, хотя он и принимал участие в создании третьего фильма как продюсер, такой триллер ему снять не под силу, не потому что режиссёр плохой (он очень хороший режиссёр), а потому что мне не страшно, когда я смотрю 1 и 2 фильмы, даже когда все герои висят на волосок от смерти
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 26.09.2007, 07:45 | Сообщение # 16 |
Professor
| TeeNa, мне тоже кажется, что Дары должны быть страшным фильмом, соответственно книге, но если Куарона не возьмут (или он сам не согласится), то было бы интересно, если бы какой-нибудь режиссер фильмов ужасов взялся за 7 часть...
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:14 | Сообщение # 17 |
Professor
| CS_Ghost, с какими вариантами ответа? Куарон, Коламбус или Другой? ))))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:15 | Сообщение # 18 |
Professor
| Masha2408, Ну что-то типа того.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:19 | Сообщение # 19 |
N.E.W.T.s
| Я за Питера Джексона и режисёра снимавшего 3ю часть. Хотя если 6ой фильм завалят, то пусть режисёром будет гоша куценко. Главное чтоб он после премьеры из сраны убежать не успел...
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
MyagGitar | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:31 | Сообщение # 20 |
| Мне не очень понравился 5 фильм но я слышала, что, возможно, 7 будет снимать тот же режиссёр
|
|
| |