Актер = персонаж?
|
|
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:56 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| В данной теме я хочу обсудить не актерские способности звезд мирового кинематографа, то насколько они именно внешне подходят под описание своих героев. Все представляют себе их по разному, вот и интересно ваше мнение... Самое большое недоумение у меня вызвал Локхарт! Вот, кто, на мой взгляд совершенно не соответствует описанию. Не ужели никого помоложе и посмазливей не было? Еще мне сразу не понравился Люпин, я его себе совершенно не таким представляла (мой моск, по чему-то рисовал мне его с длинными волнистыми волосами, хотя в книге про это ничего не сказано ), хотя со временем как-то свыклась. А вот МакГонагал и Драко идеально подошли под мое представление))) Теперь, читая всяческие фики, я Драко представляю только таким, как в фильмах)))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:09 | Сообщение # 2 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка, точно! драко это идеал! я его тоже только таким представляю! и макгонагал тоже подходит. еще мне нравится флитвик, снэйп, герми(во всех фильмах) и гаррик (в первых 2 такая моська лапошная была)
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:15 | Сообщение # 3 |
House Head
| А я себе Люпина представляла похожим на Флитвика. Из Грюма вообще какого-то теминатора сделали... А локхарта примерно таким и представляла. Белла и Амбидж идеально подобраны, только бы первая понадменней сыграла. Из лаванды и парвати вообще сестер-индусок сделали
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:16 | Сообщение # 4 |
Hoc erat in votis
| ООО, тут вообще отдельная история.... Я до ГП, Рикмана вообще не знала... фильмы какие-то видела, но не заостряла внимания.... Когда, я в первый раз увидела Снейпа, первой моей фразой было: "Это что за отъевшаяся морда?" ))) А потом влюбилась и в Рикмана, за компанию))))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:29 | Сообщение # 5 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка, Тенька, ты предстала себе люпина маленьким, круглым и седым?? белла нравится так себе, амбридж не нравится вообще зато нравится тонкс!!! у кого нибудь есть фотки красивые где она в гриме соответсвенно??
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:33 | Сообщение # 6 |
House Head
| Quote (грэйнджер) ты предстала себе люпина маленьким, круглым и седым?? Почти Низким и с добрыми глазами))) А мне тонкс не понравилась, только не могу понять чем. Киссюшка, у меня такое тоже было, только с другим актером. Никогда не обращала внимание, местами даже недолюбливала...а потом посмотрела отличный фильм с ним в главной роли...Теперь пересматриваю все фильмы, в которых он снимался
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:40 | Сообщение # 7 |
Hoc erat in votis
| В фильме, Люпин не с добрыми глазами, а с пропитыми!!! И вообще оставляет впечатление знатного алконавта! И бутылка в поезде стояла))) Мне еще понравился Крауч младший! Супер! Такое безумное существо)))
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:43 | Сообщение # 8 |
House Head
| Домовых эльфов я представляла поупитанней. А то какие-то скелеты. Луна понравилась.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:45 | Сообщение # 9 |
Гермиона Грейнджер
| Тенька, луна тоже понравилась а меня гиппогриф разочаровал
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:48 | Сообщение # 10 |
Hoc erat in votis
| Quote (грэйнджер) а меня гиппогриф разочаровал А мне как раз оч понравился! Такой натуральный! А вот Фесралы (или как их там) не понравились - кукольные больно
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:49 | Сообщение # 11 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка, эти тоже не понравились а ерусалки не очень а вот дракончики лапы
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:52 | Сообщение # 12 |
Hoc erat in votis
| ОФФ ТОП! Quote (грэйнджер) дракончики лапы Во время турнира, когда дракон пыхает огнем, если замедленно смотреть, видна труба, из которой огонь идет)))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:53 | Сообщение # 13 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка, приольные подробности!! а еще мне джинни ужас как не нравится!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:34 | Сообщение # 14 |
Hoc erat in votis
| Джинни я не такой себе представляла, конечно, но ее образ у меня не на столько яркий, чтобы не нравилась актрисса... по этому такое возмущение, как у многих,она у меня не вызывает. Люц мне приглянулся в 5м фильме.... похудел он как то)))
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:36 | Сообщение # 15 |
Quidditch Captain
| Quote (грэйнджер) мне джинни ужас как не нравится! присоединяюсь Из актеров мне нравятся Рикман (я его еще со времен Догмы обожаю), Гринт, томеченные выше МакГонагал и Драко. Ну и, конечно, Люциус. И Волдеморт. Когда увидел его нормальное лицо - сначала не поверил:-) А прочие... да там снимают целый отряд алконавтов - Люпин, Блэк, Дамблдор (последний)... Амбридж - вообще до свидания. Я бы на роль Амбридж предложил нашу Татьяну Анатольевну Тарасову:_) Вот уж жаба
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:42 | Сообщение # 16 |
Hoc erat in votis
| Quote (deus) Татьяну Анатольевну Тарасову это, которая тренер по фигурному катанию?
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:54 | Сообщение # 17 |
Quidditch Captain
| Quote (Киссюшка) которая тренер по фигурному катанию ага:) Она бы этим англичанишкам показала, где раки зимуют:-) Даже Снейпа бы построила, наверное.
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:59 | Сообщение # 18 |
Quidditch Captain
| со многими не согласен ))) Ну девушек , которые подсознательно ревнуют ГП к Джинни я могу понть, но актриса подобрана шикарно )) .. меня кстати до сих пор вводит в ступор одна мысль .. ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ДЖИННИ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЕЕЕГГГГААААА КРАСАВИЦЕЙ ??? Очень очаровательная рыженькая девочка с хорошей фигурой и голубыми глазами .. Ребят, она очень даже ничего .. тем более, она же Уизли по рождению (в книге) с чего вы взяли, что она блещет красотой-то .. она похожа на мать и отца .. как ни странно и как я уже упоминал, она очень похожа на актрису, сыгравшую Лили Поттер (сравните, на самом деле поразительное сходство). По поводу МакГонагл .. хм .. Актриса с 2-мя оскарами в послужном списке .. одна из самых лучших актрис Англии .. просто без комментариев. Рикман .. сами все в курсе .. Волдик .. там тоже серьёзный драматический актёр с парой номинаций на оскар и работай в таких серьёзных проектах как "Список Шиндлера", "Английский пациент". Редклиф .. хм его на самом деле не зря выбрали из более, чем 1000 мальчиков - он действительно похож. В Целом .. надо учитывать, что кастингом занимались ещё в 1999 -2000 годах... и делали это одни из самых серьёзных кадровых агенств.. да и Ро лично просматривала фото актёров в гриме ибез него ... у каждого, конечно, свой взгляд и представление о героях ... но я полагаю, что если всё устроило Ро, значит она примерно так и видела. От себя добавлю, на роль Фенрира предлагаю Хью Джекмана )))
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:01 | Сообщение # 19 |
House Head
| Quote (Фридайвер) ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ДЖИННИ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЕЕЕГГГГААААА КРАСАВИЦЕЙ ??? Потому что именно такой она и описана в книге.
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:01 | Сообщение # 20 |
Драконя Малфой
| Про Люпина...у меня даже спустя столько времени, просто слов нет...вообще никак не совпадает с книжным образом. Меня такой подбор актера просто убил)) Немного не так Гермиону представляла, все-таки по книдным описаниям она не была такой уж красавицей))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |