Сириус Блэк
|
|
X-girl | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:43 | Сообщение # 41 |
Prefect
Статус: Offline
| В принципе, мне нравится Сириус. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДЖЕЙМС!!!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:55 | Сообщение # 42 |
Гермиона Грейнджер
| а мне лично все нравятся сева - рулезз сириус - вообще лапа а джеймс тоже неплохой но судить о нем не могу потому что ничего о нем не известно Добавлено (26.09.2007, 20:55) --------------------------------------------- Киссюшка, с этим тоже согласна
Сообщение отредактировал грэйнджер - Среда, 03.10.2007, 21:52 |
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:26 | Сообщение # 43 |
Мародёр-поэт
| Истощились, так и знал...)..трудно бороться с правдой..)..ставлю точку: Умен, благороден, отважен и предан. Хоть ход его мыслей порой мне не ведом, Нас крепкая дружба сплотила на век. Кто это? Не знаете? Сириус Блэк.
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
Сообщение отредактировал Джеймс - Среда, 26.09.2007, 22:16 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:44 | Сообщение # 44 |
N.E.W.T.s
| Джеймс, ещё Аплодисменты!!!! Согласен с тобой!
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:05 | Сообщение # 45 |
Minister
| Quote (Джеймс) Умен, благороден, отважен и предан.Ходь ход его мыслей порой мне не ведом,Нас крепкая дружба сплотила на век.Кто это? Не знаете? Сириус Блэк. Благородство с него просто прет! А вот стихи как вегда на 5+!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:29 | Сообщение # 46 |
Hoc erat in votis
| Quote (Джеймс) Кто это? Не знаете? Северус Снейп
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:34 | Сообщение # 47 |
Мародёр-поэт
| Киссюшка, 100 баллов....))...но Джеймс предпочел бы умереть раньше...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
SabinKA | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:43 | Сообщение # 48 |
Prefect
| Эээ..чето я не помню про какой вы случай говорите, когда Джеймс Севу спас?
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:46 | Сообщение # 49 |
Гермиона Грейнджер
| SabinKA, когда сириус над ним подшутил и сказал, что если сев хочет узнать тайну люпина, то ему надо залезть в полнолув визжащую хижину. ну сев и полез а джеймс его оттуды вытащил(из этого хода то есть) но сразу скажу свое мнение: я не считаю это такой уж большой опаностью
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:03 | Сообщение # 50 |
Hoc erat in votis
| Quote (грэйнджер) но сразу скажу свое мнение: я не считаю это такой уж большой опаностью Да.... в одном помещении с разяренным оборотнем - это совсем не опасно...
|
|
| |
SabinKA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:40 | Сообщение # 51 |
Prefect
| Quote (грэйнджер) я не считаю это такой уж большой опаностью да я тоже, ниче бы с ним не случилось, он же тоже анимаг) А терь по теме: Мне Сириус очень нравится! То что он выдержал в азкабане столько лет уже и сохранил при этом рассудок уже много значит! И я уверена, что если б не обстаятельства он бы стал отличным крестным для Гарри.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:45 | Сообщение # 52 |
Гермиона Грейнджер
| SabinKA, полностью согласна но мне здесь все пытаются доказать какой он урод этот сириус
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:46 | Сообщение # 53 |
Hoc erat in votis
| Quote (SabinKA) да я тоже, ниче бы с ним не случилось, он же тоже анимаг) Ну, этого никто не знал - это раз! а два - не известно, когда он стал анимагом))) может тогда и не был))) и Три - да зверь у него большой и сильный - оборотня бы порвал....
|
|
| |
SabinKA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:05 | Сообщение # 54 |
Prefect
| Киссюшка, в седьмой книге же написано, что он в летучую мышь обращался, вроде ( или это из фиков?)) да и вапще Сиря с Джеймсом каждый месяц с Люпином веселились и ниче им не было, хотя оборотень, когда он волк, способен даже лучшего друга убить.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:09 | Сообщение # 55 |
Hoc erat in votis
| Quote (SabinKA) в седьмой книге же написано, что он в летучую мышь обращался, вроде ну да... но не известно когда он научился... и мышу скушать даже быстрее, чем человека - жевать не надо
|
|
| |
SabinKA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:15 | Сообщение # 56 |
Prefect
| Киссюшка, ну я думаю с его способностями он научился довольно рано...наверно в тоже время что и Сиря с Джеймсом. А мышку сначала поймать надо. Она ж маленькая такая и летает быстро!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:21 | Сообщение # 57 |
Hoc erat in votis
| SabinKA, оборотень - то не человек.... реакция по лучше, а мышек и я поймать могу... доводилилсь))) их ориентация в пространстве сильно преувеличина))) они на эхолот только жрут, а летают так, на зрение ориентируясь...
|
|
| |
SabinKA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:31 | Сообщение # 58 |
Prefect
| Киссюшка, ну лан, не буду спорить со столь осведомленым человеком!)) Но все же считаю, что ничего особенно страшного с Севой не произошло...ну откусили бы ему руку или ногу...мадам Помфри бы вырастила новую))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:35 | Сообщение # 59 |
Hoc erat in votis
| SabinKA, я вот щас чуть со стула не упала...... действительно... не хотите откусить себе руку... зачем она вам?
|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:45 | Сообщение # 60 |
Драконя Малфой
| Quote (SabinKA) ну откусили бы ему руку или ногу... вообще без комментариев...то есть что бы не сделали мародеры, они все равно остануться хорошими.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |