Сириус Блэк
|
|
Лентяйка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:54 | Сообщение # 121 |
Prefect
Статус: Offline
| А почему Дамболдор полукровка?
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:34 | Сообщение # 122 |
Безумный шляпник
| Лентяйка, я даже не знаю, как ответить на твой вопрос Ну, Роулинг так захотелось) А вообще, я и сама случайно на эту информацию напоролась, раньше даже не задумывалась Добавлено (20.11.2007, 00:34) --------------------------------------------- Сириус: «Любил я страстно, всей душой, К ее ногам весь мир хотел сложить» Нарцисса: «О, да! Она любила, как никого и никогда! Не нужны были ей ни слава, ни богатство!» Какая романтика! Какие страсти! Ах, как интересно было бы, если бы Сириус и Нарцисса поженились! Как бы сложились их судьбы? И не было бы 12 лет Азкабана и трагической гибели! А Нарцисса стала бы членом ОФ, и ее сын был бы лучшим другом Гарри Поттера!
Сообщение отредактировал irish - Вторник, 20.11.2007, 00:34 |
|
| |
|
irish | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:28 | Сообщение # 124 |
Безумный шляпник
| Quote (грэйнджер) если б сиря(лучший друг джеймса) женился на слизеринке джеймс бы наверное повесился Неа, Джеймс, как лучший друг, понял бы и поддержал Тем более такую страстную любовь....
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:08 | Сообщение # 125 |
Мародёр-поэт
| Quote (irish) Джеймс, как лучший друг, понял бы и поддержал Это точно....) Добавлено (21.11.2007, 01:08) --------------------------------------------- irish, Что оставалось делать? Дальше жить... Хотя, жизнь без неее теряла смысл... "Другую мне не полюбить"..- Снедала мозг единственная мысль.... И к каждому является судьба С протянутой вперед рукою. И платит каждый...и сполна.... За то, что шанс свой упускал порою... Ей в наказание за слабость - Реальность в памяти ушедших светлых дней.. Ему не выпала такая радость - Он расплатился суммой покрупней. Но, может, жизнь не так уж и ценна? Измученному сердцу больше не отрада? Без милой и друзей, зачем нужна она? - Возьми, судьба...и сдачи мне не надо!
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:56 | Сообщение # 126 |
Безумный шляпник
| Джеймс, Упав на мраморные плиты, Издав отчаяния стон, Она рыдала и молила, О том, чтоб это был лишь сон, Чтоб это оказалось ложью Или ошибкой - все равно… Не веря, что его улыбке Зажечься больше не дано… Опять она его теряла, И все вернуть - не ее власть… Там в арке смерти исчезала Их недосказанная страсть.
|
|
| |
Северус | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:10 | Сообщение # 127 |
Sorted
| Сириус Блек человек хороший но нервный (наверное из-за Азкабана, ведь не каждый может пробыть там 13 лет!)Он любил Гарри как своего сына!
Я жил ради Гарри
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:11 | Сообщение # 128 |
O.W.L.s
| Тут у каждого нервы после 13 лет с дементорами шалить будут.А проблема Сириуса была как раз в том что он путал Гарри со своим другом Джеимсом и пытался его воскресить в нём... Притом что Гарри был очень похож на Джеимса...
|
|
| |