Чо Чанг
|
|
Krauch | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
фанат Кэти Люнг
Статус: Offline
|
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:10 | Сообщение # 2 |
Гермиона Грейнджер
| ну да, вот здесь сразу видно что ты вернулся я к ней отношусь паралельно и к этой "любви" гарри отношусю без особых эмоций
|
|
| |
MelaniG | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:59 | Сообщение # 3 |
O.W.L.s
| грэйнджер, Полностью поддержив аю.. она меня даже немного раздрожает.. но это только мое.. не обижайтесь..
Как счастливы невест христовых свиты, Забыв о мире, миром позабыты... Струит их разум чистоты сиянья. Молитвы приняты, усмерены желанья. Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок..
|
|
| |
Maya_CHok)) | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
Sorted
| была, была, и сплыла! не было в ней ничего особенного...
Ты все равно кому-то что-то должен, а бесплатно или за деньги-решать тебе!
|
|
| |
Turandot | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:06 | Сообщение # 5 |
Спорю до бесконечности
| Чо очень хороший персонаж -она уже такая себе на уме женщинка-где надо -схитрит ,глазки построит ,где надо -поплачет ...
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:18 | Сообщение # 6 |
Гермиона Грейнджер
| а по мне так она вообще НИКАКАЯ...
|
|
| |
Turandot | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:28 | Сообщение # 7 |
Спорю до бесконечности
| грэйнджер, не ну почему ,она ,я думаю ,Седрика любила вполне искренне .Апосле его смерти она начала метатся ,искать другого ,чтобы и его плюбить,..
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Мачете | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:51 | Сообщение # 8 |
Sorted
| На мамом деле прикольная баба была. Я вообще люблю красивых азиаток)))
мне всё пофиг, я трансерфер
|
|
| |
MelaniG | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:34 | Сообщение # 9 |
O.W.L.s
| Я вижу Чо Чанг куклой... Красивая, но в душе недостает чего-то... Плакать и я могу , но другое дело что я пытаюсь быть сильнее и не показываю своих обид... Делаю выводы, а не показываю людям на сколько я слаба... В мире много чего прекрасного. У нее это тоже есть, но она этим пользуется не полной мере.. На мой взгляд слабый персонаж... Она врядли способна устоять перед трудностями.. Поставь ее хоть на Гермионино место.. Она бы не смогла справиться..
Как счастливы невест христовых свиты, Забыв о мире, миром позабыты... Струит их разум чистоты сиянья. Молитвы приняты, усмерены желанья. Благословенны забывающие, ибо не помнят они своих ошибок..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:04 | Сообщение # 10 |
Minister
| Я даже и незнаю что о ней думать. Она описана крайне скудно и как то в скольз. Я даже не пойму к чему было вводить данного персонажа! Это, что ради отвличения внимания ГП от Джини, пока она не выросла?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:08 | Сообщение # 11 |
В прошлом Тёмный Лорд
| xxnomadxx, по-моему,это такая есчастливая первая любовь. Мне она побоку.Обычная девчонка со смазливой рожицей,которых везде пруд пруди.
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:24 | Сообщение # 12 |
Minister
| Quote (43PH06) Обычная девчонка со смазливой рожицей,которых везде пруд пруди. А вот это точно враки! Она обычной не была! Еще бы одно азиатское лицо среди кучи европейских! Да и на любовь эти чувства не тянули! Скорее на симпантию!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
43PH06 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
В прошлом Тёмный Лорд
| Quote (xxnomadxx) Еще бы одно азиатское лицо среди кучи европейских xxnomadxx, точно!У нас ведь китайцы в дефиците! Ладно,первая несчастливая симпатия.Смысл не меняется.
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:44 | Сообщение # 14 |
Professor
| Актриса, которая играет Чо - клевая. Но сам персонаж какой-то странный. Мне такие девушки не нравятся.
|
|
| |
43PH06 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:50 | Сообщение # 15 |
В прошлом Тёмный Лорд
| CS_Ghost, согласен.Актриса-неплохая,но сам персонаж-просто девчонка,каких много.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:05 | Сообщение # 16 |
Неисправимая оптимистка
| не понимаю, почему сообщения не сохраняются? Попробую ещё раз. Я считаю, что Чо - персонаж важный и хорошо прописаный. Она - этап взросления Гарри. Первое чувства, первый поцелуй, первый опыт общения с девушкой (любимой). Сказать, что Гарри был Чо безразличен тоже нельзя. Вспомним хотя бы тот момент, когда Гарри приглашает её на бал. Она искренне расстраивается, когда говорит, что её уже пригласил Седрик. И после смерти Седрика она стоит перед выбором "память о Седрике" или Гарри (свидетель его смерти). Даже то, что Гарри быстро понимает, что Чо ему не нужна, не умаляет её значимости в книге. И ещё. Если вспомнить момент в "Дарах", когда Чо предлагает Гарри показать дорогу в гостинную Равенкло, а Джинни категорично воспротивилась этому, говорит о том, что Джинни до сих пор считает Чо соперницей. Вот так! Поэтому сказать, что Чо "безликая", "не нужная" и т.п. нельзя. У тётки Ро всё продумано!
можно на "ты" :)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:15 | Сообщение # 17 |
Minister
| Quote (Светлана) что Чо "безликая", "не нужная" и т.п. нельзя. У тётки Ро всё продумано! А так ли уж она была нужна? Взросление ГП? Интересное предположение! Это, что получаеться истиное взросление начинаеться тогда, когда понимаеш нелепость своей первой любви? Quote (Светлана) она стоит перед выбором "память о Седрике" или Гарри Между живым или мертвым! Увольте! Я лудше в сторонке постаю! Скорее она жалеет саму себя, а никакое то там чувство! Quote (Светлана) Даже то, что Гарри быстро понимает, что Чо ему не нужна, не умаляет её значимости в книге. Великое прозрение! Посмотрел на нее и понял, детсво кончилось! Уж прости за сарказм, но мне кажеться, что мадам Ро до конца не решила с кем быть ГП в плодь до 5 книги. Вот и металась между Чо и Джини. А персонаж как таковой обсолютно безполезный.
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:52 | Сообщение # 18 |
N.E.W.T.s
| xxnomadxx, первая любовь не нелепа, она наивна. и она необходимый этап взросления и становления личности)) Quote (xxnomadxx) Между живым или мертвым! Увольте! Я лудше в сторонке постаю! biggrin Скорее она жалеет саму себя, а никакое то там чувство! wink Грмиона сказала бы, что у тебя эмоциональный диапазон, как у зубочистки)) Quote (xxnomadxx) А персонаж как таковой обсолютно безполезный. да нет там бесполезных персонажей, имхо
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
MelaniG | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:03 | Сообщение # 19 |
O.W.L.s
| xxnomadxx, Quote (xxnomadxx) мадам Ро до конца не решила с кем быть ГП в плодь до 5 книги. Вот и металась между Чо и Джини. Уф... Ну с этим извини, но я не согласна.... Мне кажется что Ро с самой первой книги Знала что и как писать.... Да... да)) С САМОЙ ПЕРВОЙ книги..!!! если нет, то объясните мне.. Для чего Ро надо было так ярко обращать наше внимание на маленькую Огненно-рыжую девочку на платформе?!!! Вспомните как она рвалась посмотреть на Гарри... А Вторая книга... Мы видим от Джинни явную (разве что слепому не заметить) симпатию Джинни к Гарри... И так все последующие книги.... Я согласна с тем, что Quote (Светлана) Чо - персонаж важный Но боже мой.. она и правда описана не лучшим образом.... Если ее и правда хотели сделать Дальнейшей подругой Гарри.. ее, уж поверьте мне, описали бы поинтересней.. Может Чо и чаще встречается в книгах, но уж слишком она (так сказать ( извините если кого обижу)) скучный персонаж.. Не яркая... нет той экспрессии и тех чувств как с Джинни...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:01 | Сообщение # 20 |
Minister
| Quote (Евгенья) как у зубочистки И может будет прова! Quote (Евгенья) да нет там бесполезных персонажей АГА! Все нужные! Quote (MelaniG) Вспомните как она рвалась посмотреть на Гарри... А еще пару мужиков делало тоже! Это что, длжно значит что -то?
|
|
| |