Ориентация Дамлдора.
|
|
Turandot | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:07 | Сообщение # 101 |
Спорю до бесконечности
Статус: Offline
| Киссюшка, я наоборот призываю людей не шокироватся этим фактом,а принять его .Мне самой не понятно зачем виыскивать какие то пикантные подробности в книгах.и ничем гей не хуже ,ни чем не лучше -ОН ТАКОЙ! и все тут !
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:09 | Сообщение # 102 |
Head Boy/Girl
| Quote (Turandot) (ничего смешного кстати не вижу) Мы может и не видим ничего смешного. Но у англичан, как известно, весьма своеобразное чувство юмора, что Ро доказала уже не раз. Так что всерьез заморачиваться на эту тему - глупо! P.S. исключительно мое мнение
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:10 | Сообщение # 103 |
Minister
| Самое интересное в то, что продукция содержащая сцены насили, пропагандируещее рассизм и могущая повредить разум ребенка должна содержать гриф 18+! А вот на книгах о ГП такого нет! Мало называть людей маглами, так еще и школой руководить гей! Куда мир катится?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:12 | Сообщение # 104 |
Head Boy/Girl
| Бедный Дамбик, даже после смерти покоя не дают
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:25 | Сообщение # 105 |
Hoc erat in votis
| Quote (xxnomadxx) Мало называть людей маглами ... мне даже в голову не приходило, что это проявление рассизма Так это все фентези книги, где присутствуют эльфы - можно рассистскими назвать....
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:30 | Сообщение # 106 |
Драконя Малфой
| Quote (Киссюшка) зачем сжигать? Зачем выискивать? Ну обьясните мне, чем гей хуже натурала? Киссюш, во взрослом человеческом понятии-ничем не хуже. Но Гарри Поттер - это книга, прежде всего, для детей. Здесь уже писали про "отклонение от нормы", но дело сейчас не в этом. Дело в том, что к ГП и так много нареканий: пропаганда расизма, недовольство церкви...а теперь представь как после такой шуточки заверещат родители, пекущиеся о неокрепшей детской психике.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:37 | Сообщение # 107 |
Minister
| Киссюшка, Еще как можно! Толкей - это же новый Гитлер! А если серьезно, то что вы из мухи слона делаете? Какая разница, что сказала мадам Ро и для чего? Серия не стала от этого хуже! Так какая разница? Гей не гей! Да хоть марсиянин!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:44 | Сообщение # 108 |
Драконя Малфой
| Quote (xxnomadxx) Так какая разница? Гей не гей! я выше написала, какая именно) это не вписывается в общественные нормы)) ладно мы, начитавшиеся фиков, нам все равно, но ревнивые мамаши... Хотя мне тоже тяжко смириться с таким фактом))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Леля | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:47 | Сообщение # 109 |
Head Boy/Girl
| Мне вообще всегда казалось, что Дамблдор и Макгонагал неровно друг к другу дышат...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:49 | Сообщение # 110 |
Minister
| Quote (Крист) но ревнивые мамаши... Мамаши отдадут свои кровные, ради своих детишек! Ведь там нет никаких престований Дамби к ГП! Иначе надо ставить 18+! А это как заметила Киссюшка, чушь полная!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:51 | Сообщение # 111 |
Hoc erat in votis
| Quote (Крист) я выше написала, какая именно Ну в самих книгах это же никак не отражается.... смысл запрещать....
|
|
| |
dmart | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:03 | Сообщение # 112 |
Sorted
| Ро совсем с катушек съехала. Такую антирекламу будущим переизданиям свой книги дать - это, с коммерческой точки зрения, даже хуже, чем замочить Гарри. Как же это Рита Скиттер ничего на эту тему не накопала? И Люциус ничего даже не заподозрил, иначе вылетел бы Дамб с должности с треском.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:29 | Сообщение # 113 |
Professor
| Quote (dmart) Такую антирекламу совсем наоборот! люди в Европе и Америке гораздо терпимее относятся к геям, чем у нас в отсталой России... Мне лично все равно...И я не думаю, что родители будут запрещать детям читать книгу - ведь Дамб не педофил, а просто гомосексуалист...
|
|
| |
dmart | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:34 | Сообщение # 114 |
Sorted
| Masha2408, где вы нахвателись этой мерзости? Россия не отсталая! Quote ("диакон А.Кураев") — Как Русская православная церковь относится к гомосексуализму? Может ли представитель сексуального меньшинства быть прихожанином? — Если такой человек воспринимает это как грех и проблему, тогда он может быть нашим прихожанином. Допустим, у него в силу каких-то причин сформировалось такое мировоззрение, но он с этим борется, тогда для нас он — подвижник. Он может быть допущен к таинствам и может молиться, чтоб Господь даровал ему освобождение от греховной страсти. А если человек не желает бороться, считает это нормальным и чуть ли не идеалом современной моды, он не наш. Еще хуже, когда он ориентирован на то, чтобы свой порок рекламировать и заражать им окружающих. Для Русской православной церкви такие люди — вообще сволочи. Дамб в категорию подвижников, IMHO, вполне подпадает. Он со своим пороком боролся, да так, что даже Скиттер ничего не разнюхала.
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:34 | Сообщение # 115 |
N.E.W.T.s
| А почему Роулинг про Сириуса Блэка не сказала, что тот гей? Ведь его тоже не интересовали женщины, а только Джеймс.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:41 | Сообщение # 116 |
Professor
| dmart, я формирую свое мнение исходя из того, что вижу... когда я вижу, как люди пальцем тычут в гея, когда проходят и смеются, когда выкрикивают ужасные вещи - я делаю вывод, что Россия в этом смысле, в смысле толерантности к сексуальным меньшинствам - отстала от других европейских стран, где люди воспринимают гомосексуалистов спокойно...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:45 | Сообщение # 117 |
Hoc erat in votis
| Quote (dmart) Как Русская православная церковь относится к гомосексуализму? Ну для русской православной церкви эта книга и без того пропащая.... Atanvaryar, Это она на потом приберегла))) как было в какомто тесте на слешерность... Вопрос: Почему Сириус издевался над Снейпом а) Снейп спал с Люциусом. Блэк считал это гадостью.. б) Снейп не хотел спать с Блэком, и он считал это свинством...) в) .......
|
|
| |
dmart | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:47 | Сообщение # 118 |
Sorted
| Masha2408, толерантность по отношению к тем, кто предпочитает идти тернистым путем греха? Нет уж, Бог есть бытие, которое стесняться не будет, а задаст им такого перцу... И называть это отсталостью может только человек с изрядно промытыми мозгами. В Чайковского в России никто пальцем не тыкал и "ужасных вещей" не выкрикивал. А веди он себя как Б.Моисеев с ШурОй...
Сообщение отредактировал dmart - Понедельник, 22.10.2007, 13:49 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:50 | Сообщение # 119 |
Hoc erat in votis
| Quote (Masha2408) когда я вижу, как люди пальцем тычут в гея, когда проходят и смеются, когда выкрикивают ужасные вещи Это где это? Геи мученики, прям))) У меня есть друг нетрадиционной ориентации - прикольный мальчик, манерный не много, а так человек как человек, и не кто на него пальцем не показывает, и гадостей не говорит.... А еще я люблю ходить на нудистский пляж, так там 60% - геи... ну и фиг с ними, и никто на них тоже не косится....
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:55 | Сообщение # 120 |
Professor
| Quote (Киссюшка) Ну для русской православной церкви эта книга и без того пропащая.... точно..))) Quote (dmart) предпочитает идти тернистым путем греха а ты безгрешен?)))Добавлено (Сегодня, 13:55) --------------------------------------------- Киссюшка, в Москве и СПб ситуация получше... А вот у нас правда, хоть в мученики геев записывай...)))
|
|
| |