Северус Снейп
|
|
Masha2408 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:17 | Сообщение # 1 |
Professor
Статус: Offline
| Как вы относитесь к Снейпу? Лично во мне и после прочтения Даров к нему любовь не проснулась... Кстати я не понимаю такой благодарности Гарри... Снейп ведь все это делал, потому что любил Лили, а Гарри он ненавидел...
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:29 | Сообщение # 2 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, а ты любила бы Гарри на месте Снейпа??? да, во многом он был не прав, но он мне нравится
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:47 | Сообщение # 3 |
Professor
| Binunka, просто мне кажется немного нелогичным, что Гарри семь лет ненавидел Снейпа, а потом вдруг обожать стал... Конечно он помог Гарри в итоге, но ведь сам Северус не очень то и хотел этого...Странно, вот я все это говорю, но когда он умирал, я все равно плакала.... Видимо под коркой где-то он мне нравится...
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:53 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, что-то не припомню, когда это Гарри обожать его стал? Он просто многое понял, но не более того. Хотя знаешь, я на протяжении всех книг считала, что не смотря на свое темное поведение, Снейп положительный в итоге персонаж. Эт же сказка в конце концов)))))
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:09 | Сообщение # 5 |
Minister
| Binunka, Masha2408, Славо богу вас Снейп не слышит! Он не совсем помогал! Это была месть! И ничего более!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
froggy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:55 | Сообщение # 6 |
Prefect
| Снейп рисковал жизнью чтобы помочь Гарри - сыну Лили выжить. Он всегда был верен Дамблдоры и его целям
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:40 | Сообщение # 7 |
Minister
| Quote (froggy) Он всегда был верен Дамблдоры и его целям Не уверен в правельности данного утверждения! Севериус не мешал, но и не очень то помогал!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
TeeNa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:03 | Сообщение # 8 |
You'll Never Walk Alone
| Снейп действовал только в своих личных целях, он обрёк себя на муки, Дамб обрёк его на смерть, Володька завершил начатое, в итоге никому ничего Гаррику так при жизни и не удалось объяснить... а зачем, по-вашему, Роулинг все эти магические девайсы вроде думосбросов? чтобы Гарри не было стыдно смотреть ему в глаза, когда он узнает правду, иначе пришлось бы всё рассказывать при жизни, а так очень удобно сдал мысли в баночку - захлёбывайся спокойно себе дальше собственной кровушкой
|
|
| |
Squirrel | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:09 | Сообщение # 9 |
O.W.L.s
| Никогда не относилась к Снейпу сугубо отрицательно, потому что чувствовала в нем "положительный потенциал". Правда, после седьмой книги все равно к нему любовью не воспылала, все-таки достаточно неприятный тип, но кое-какое уважение к нему теперь испытываю - во-первых за преданность Дамблдору, во-вторых, нужно отдать должное его актерскому таланту: нужно быть гением, чтобы так свою роль (в смысле, роль верного слуги ТЛ) отыграть, чтобы комар носа не подточил. Станиславский бы им гордился. )))
~ Sometimes in life, we are given a choice between being a slave in Heaven or a star in hеll. And hеll does not always look like hеll. On a good day, it can look a lot like LA. (Eugene Sands, "PG")
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:10 | Сообщение # 10 |
Minister
| Quote (TeeNa) чтобы Гарри не было стыдно смотреть ему в глаза, когда он узнает правду, иначе пришлось бы всё рассказывать при жизни Он бы ему и не раскозал ничего! Снейп все же! Добавлено (23.09.2007, 14:10) --------------------------------------------- Squirrel, А он не играл! Верности к ТЛ бала только у Белиатрис! Остальный только пользовались его именем!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Воскресенье, 23.09.2007, 14:48 |
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:22 | Сообщение # 11 |
Professor
| Quote (xxnomadxx) чтобы Гарри не было стыдно смотреть ему в глаза, когда он узнает правду, иначе пришлось бы всё рассказывать при жизни Он бы ему и не раскозал ничего! Снейп все же! Ха! Точно...
|
|
| |
Squirrel | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:38 | Сообщение # 12 |
O.W.L.s
| Quote (xxnomadxx) Squirrel, А он не играл! Верности к ТЛ бала только у Белиатрис! Остальный только пользовались его именем! Тем не менее, Волдеморт ни разу не усомнился в его верности. И многие другие больше верили тому, что он служит ТЛ, чем Даблдору...
~ Sometimes in life, we are given a choice between being a slave in Heaven or a star in hеll. And hеll does not always look like hеll. On a good day, it can look a lot like LA. (Eugene Sands, "PG")
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:44 | Сообщение # 13 |
Minister
| Quote (Squirrel) чем Даблдору... Если бы он его не убил...
|
|
| |
Squirrel | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:53 | Сообщение # 14 |
O.W.L.s
| Quote (xxnomadxx) Если бы он его не убил... Ну сослагательное наклонение - дело неблагодарное и бесполезное. Но и до смерти Дамблдора многие считали, что он из "темных"...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:03 | Сообщение # 15 |
Minister
| Squirrel, Я его до сих пор считаю темным! Он ведь не стал добрее! Просто он отамсти, вот и все!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:40 | Сообщение # 16 |
Professor
| Quote (xxnomadxx) Я его до сих пор считаю темным! Он ведь не стал добрее! Просто он отамсти, вот и все! ППКС...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 09:33 | Сообщение # 17 |
Minister
| Masha2408, Не ругайся! Тебе это не идет! А Сева ведь действительно темная личность! И добрее он бы не стал! Если он все таки умер....
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:44 | Сообщение # 18 |
Professor
| xxnomadxx, я и не ругаюсь... Просто согласилась с тобой...)))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:24 | Сообщение # 19 |
Hoc erat in votis
| Эх, щас я опять скажу...))) Ну, мне лично не нравится что в 7й книге из Снейпа сделали какую-то размазню.... любоФФь, блин, какая-то не реальная просто.... совершенно не по Снейповски. И я не говорю, что он не мог любить! (а то щас все на меня тут набросятся), мог, но не так! ТАК любят только доны пэдры своих марий-хуан... я предпочитаю считать все эти воспоминания - фальсификацией, дабы наш сентиментально настроенный Гарри подрасчувствовался и поверил. А Гарри Снейп спасал, не из за любви к Лили, а чтобы Джеймс лишний раз в гробу перевернулся....
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:32 | Сообщение # 20 |
N.E.W.T.s
| Ох чёб сказать. Уважать я его стал. Но всётаки уж очень часто он пытался заподлить Гарику и его друзьям.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |