Почему Волдеморт летал а не аппарировал?
|
|
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:58 | Сообщение # 21 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Quote (Тенька) Волдеморт не мог знать, где в данный момент находится Гарри, поэтому и приходилось летать. А если бы даже и знал, то все равно аппарировать в воздухе без метлы не получилось, он бы просто упал. Вы меня не путайте..... Волд летал даже тогда, когда четко знал, куда надо прибыть! Поместье Малфоев, например! Не летай Лорд, а аппарируй, книжечка могла бы быть нааамного короче)))
|
|
| |
Тенька | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:23 | Сообщение # 22 |
House Head
| Киссюшка, а я только про эту битву помнила. Он же правда мог просто аппарировать в поместье малфоев и успел бы убить Гарри...
|
|
| |
Psih | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:07 | Сообщение # 23 |
O.W.L.s
| Тенька, и опять мы забываем что в защищенные магией поместья нельзя аппарировать
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
Сообщение отредактировал Psih - Воскресенье, 30.09.2007, 16:07 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:20 | Сообщение # 24 |
N.E.W.T.s
| Поместье Малфоев было защищено от аппортирования. Из подвала было нельзя точно. Да и так как там был штаб Волда то он уж позаботился об нежелательном вторжении. Магию эльфов он конечно не учитывал поэтому Гарик и ко смогли спастись. А летал он потому что он один и мог. Приятно созерцать почти захваченый мир с высоты птичьего полёта.Добавлено (30.09.2007, 16:20) --------------------------------------------- Может место под дачку искал...
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
klen | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:39 | Сообщение # 25 |
Sorted
| Че вы голову-то ломаете?! Это стандартный книжный прием злодея-идиота из разряда дающих главному герою возможность свалить. По поводу трансгрессии в воздухе(упал, метла и проч.): думаю спуститься с небес будет примерно секунд 30. Кто-то там писал, что трансгрессировать в дом несолидно. Простите, но по-моему Волду плевать на солидность с высокой колокольни....
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:50 | Сообщение # 26 |
Hoc erat in votis
| Quote (Psih) забываем что в защищенные магией поместья нельзя аппарировать Ну, он мог бы аппарировать к границе этой зоны, не думаю что она простиралась на сотни км.
|
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:00 | Сообщение # 27 |
Спорю до бесконечности
| Фридайвер , понты для Волда даже важней победы(ну днем раньше днем позже ).он все время т.рендел ,что хочет победить красиво,.А еще может с 1/7 души не так легко аппарировать...
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:06 | Сообщение # 28 |
Гермиона Грейнджер
| Turandot, это не имеет значения какая там у него часть души! хоть 1/100 дамб говорил что при разрыве души магическая сила остается прежней а насчет поместья малфоев киссюшка права: ведь яксли и снэйп аппарировали туды и через 5 минут были у лорда т.к. этот трюк с полетами ро сделала лишь для того что бы в очередной раз выставить волда идиотом
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:10 | Сообщение # 29 |
Hoc erat in votis
| Quote (Turandot) он все время т.рендел ,что хочет победить красиво Красиво победить, спикировав на Поттера.... или нагадив ему на голову)))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:15 | Сообщение # 30 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка, ну ды! однако он не думал о том что его полеты ему ничего не дадут! будь он поумней, он мог бы аппарировать недалеко от места назначения и оставшиеся 10 метров пролететь
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:46 | Сообщение # 31 |
Quidditch Captain
| грэйнджер, ... "почему люди не летают так как птицы ..." (с) .. Может ему просто нравился сам полёт .. как проявление своей силы и сами по себе ощущения .. представь себе - ЛЕТАТЬ КАК ПТИЦА .. я бы хотел .. а ты ?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:55 | Сообщение # 32 |
Hoc erat in votis
| Quote (Фридайвер) ЛЕТАТЬ КАК ПТИЦА .. я бы хотел .. а ты ЛЕТАТЬ - ЭТО ЗДОРОВО!но, ни когда время поджимает! И есть возможность добраться быстрее!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:09 | Сообщение # 33 |
Гермиона Грейнджер
| Фридайвер, киссюшка права! если бы ты знал что тот кого ты хочешь давно убить у тебя в лвпах ты наверняка стал бы наслаждаться полетом?? и если ты в первый раз ыовершил такую глупость и враг ускользнул стал бы ты снова наслаждаться полетом?? лично я нет
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:12 | Сообщение # 34 |
Head Boy/Girl
| Проблема не в Волдике, а в авторе. Вот бы Ро спросить: "А почему, етить его м... Вол-де-Морт лнтал, а не трансгрессировал?". И Пусть выкручивается!
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Turandot | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:27 | Сообщение # 35 |
Спорю до бесконечности
| Леля, а у Ро как всегда -"все ходы записаны".Наверняка ,из иа того ,что душу расщепил.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:14 | Сообщение # 36 |
Гермиона Грейнджер
| Turandot, от этого магическая сила не теряется!!! и способности к чему бы то ни было (будь то аппарация или легилименция или еще что то) никуда не пропадают
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:31 | Сообщение # 37 |
Гермиона Грейнджер
| Turandot, как ни странно в книге. дамблдор сам говорил гарри об этом. то ли в 6, то ли в 7
|
|
| |
DONxRUMATA | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:38 | Сообщение # 38 |
Sorted
| Господа не забывайте что почти всегда Волдик был занят поисками старшей палочки, и очень злился когда его отвлекали, затем несколько раз когда его вызывали якобы чтобы передать ему ГП оказывалось что это не ГП )) А в момент когда ГП у малфоев, Волдик между прочим у грегоровича был, если я правильно помню
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:49 | Сообщение # 39 |
Hoc erat in votis
| Quote (DONxRUMATA) затем несколько раз когда его вызывали якобы чтобы передать ему ГП оказывалось что это не ГП и именно по этому он предпочитал летать? чтоб оттянуть момент разочарования? Quote (DONxRUMATA) Волдик между прочим у грегоровича был, И чем это мешало ему аппарировать?
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:55 | Сообщение # 40 |
N.E.W.T.s
| Вообщим в момент "входящего вызова" Волд начинал злиться, на него нападала эйфория. Он пытался предствить место приземления для аппарации но заветная картинка расплывалась и на её месте появлялась голова Поттера. Волд злился ещё больше, ноздри раздувались по ветру, и он принимал решение лететь а не аппарировать. А когда оказывалось что он опаздал, брал палочку и затыкивал всех до смерти. И так раз за разом. Сосредоточься тут...
|
|
| |