Интернет - InterNET
|
|
|
|
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 03:59 | Сообщение # 21 |
Гермиона Грейнджер
Статус: Offline
| я немного меньше! всего то 14
|
|
| |
Azik | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:43 | Сообщение # 22 |
Prefect
| да вы тоже оказываеться интернетозависимые
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:22 | Сообщение # 23 |
Head Boy/Girl
| Да уж, зависимость присутствует
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Veider | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:39 | Сообщение # 24 |
Prefect
| ТВ гораздо вреднее.
Маньяк - железячник
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:54 | Сообщение # 25 |
Minister
| Quote (Киссюшка) 16 часов сижу Да уж! Неперебор? Так ведь и геморой схватить мона! Подписываюсь под номером 3! Но все же не больше 3 - 4 часов! Я свое постоянное общение с интернетом начал всего месяца 4 назат! Мне нарвиться в нем только возможность общения с людми с разных стран и любого возпаста. Но все же предпочитаю живое общение! Лучше буду больше пить, чем в инетея я флудить!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:43 | Сообщение # 26 |
Hoc erat in votis
| Quote (Veider) ТВ гораздо вреднее мы выбросили телевизор.... там смотреть нечего((( Quote (xxnomadxx) Да уж! Неперебор? Еу если учесть, что я и работаю в интернете....
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:45 | Сообщение # 27 |
Minister
| Киссюшка, А глюков после этого не бывает?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:49 | Сообщение # 28 |
Hoc erat in votis
| xxnomadxx, К вопросу,о замене нета алкоголем....Если честно..... был в моей жизни период, курс 3-4, когда мы не просыхали... Как сессию сдавала, вообще не помню(( Ну, тк вот от интернета глюков меньше
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:58 | Сообщение # 29 |
Minister
| Киссюшка, Согласен! Алкоголь дает побольше острых приступов безпамядства! Но все же 16 часов! Это ты полудчаеться только спиш, еш и делаеш другие вещи только 8 часов!!! А дитей вы с мужем иметь хотите? Уж прости за такую безтактность, но интересно просто жуть...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:06 | Сообщение # 30 |
Hoc erat in votis
| Quote (xxnomadxx) Это ты полудчаеться только спиш, еш и делаеш другие вещи только 8 часов!!! А дитей вы с мужем иметь хотите? Уж прости за такую безтактность, но интересно просто жуть... Ну, во первых, 16 часов один раз было.... муж работал весь день.... че мне делать еще? А за наших детей, ты не переживай.... на это время всегда найдется Ты не забывай, я вообще люблю активный и экстримальный отдых... это просто щас мы с мужем так работаем, что общие выходные не выпадают.... Вот пойду скоро в отпуск, фиг вы меня тут увидете Добавлено (30.09.2007, 12:06) --------------------------------------------- А на следующих выхах пойдем, если будет летная погода, на паропланах летать....
|
|
| |
X-girl | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:06 | Сообщение # 31 |
Prefect
| Quote (Киссюшка) 16 часов сижу)))) У меня инет только с начала этого года, очень дорогой . Я почти все карманные деньги на него трачу!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:10 | Сообщение # 32 |
Minister
| Quote (Киссюшка) на паропланах летать Киссюшка, Есть такие вещи которыми бы ты незанималась, или это в принципе не возможно? Тебе! Серьезно! X-girl, а ты на интернет карточках не пробовала сидеть?
|
|
| |
X-girl | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:16 | Сообщение # 33 |
Prefect
| У меня инет через мобилу. До такой глухомани, где я живу, еще не дошли оптико-волоконные провода! Тарелку ставить - еще дороже! А что такое интернет-карточки я не знаю!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:27 | Сообщение # 34 |
Minister
| X-girl, А ты через телефон не пробовала? Или в вашей "глухомане" только через оптику сидят!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:34 | Сообщение # 35 |
Hoc erat in votis
| Quote (xxnomadxx) Есть такие вещи которыми бы ты незанималась, или это в принципе не возможно? Я уже говорила, что жизнь должна быть яркой))) К тому же, я - Эпикур! Забыл?
|
|
| |
X-girl | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:40 | Сообщение # 36 |
Prefect
| xxnomadxx, в нашей глухомани вообще мало у кого есть инет!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:42 | Сообщение # 37 |
Minister
| Киссюшка, Браво!!! Вот живой предстовитель, счасливой половины человечества! X-girl, Ну а телефоны та есть? Это все же дешевле чем через сотовый!
|
|
| |
X-girl | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:44 | Сообщение # 38 |
Prefect
| да, наверное стоит попробовать.
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:58 | Сообщение # 39 |
Безумный шляпник
| Quote (xxnomadxx) Ну а телефоны та есть? Это все же дешевле чем через сотовый! Я вот тоже через мобилу сижу, жду пока в моей глухомани выделенку проложат )) А городской телефон у меня есть, но через него мне отказали, кабель какой-то не такой....
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:01 | Сообщение # 40 |
Minister
| irish, Какой такой! Даже под немца можно модем найти! Quote (irish) жду пока в моей глухомани выделенку проложат Мне бы вашу глухомань! А то в нашей развеваюшейся столице, великого Казакстана, выделенку только ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ могут себе позволить!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Воскресенье, 30.09.2007, 13:17 |
|
| |