АРМЕЙСКАЯ ФЛУДИЛКА
|
|
TeeNa | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
You'll Never Walk Alone
Статус: Offline
| Тема "Один миллион..." почему-то решила дать дубу <_< Что с ней, я понятия не имею... Но мы отчаиваться не станем и создадим новую флудилку, так что милости просим.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Minister
| Первый! Ммм... надеюсь не последний.
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
Добрый критик
| Уррря флуууд
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! {ник на wiki - Grasher}
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Белла
| Ой, новая флудилка, старый любимый дизайн, как же я скучала по нему оказывается Quote (xxnomadxx) Первый! Ммм... надеюсь не последний. Теперь уже точно не последний
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
Minister
| Quote (SevNa) точно не последний Это так радует!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Добрый критик
| До миллиона осталось совсем чуть-чуть P.S. Кстати кто в курсе, Лайт поступила?
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! {ник на wiki - Grasher}
Сообщение отредактировал Lexa - Вторник, 26.10.2010, 00:02 |
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:45 | Сообщение # 7 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Это так радует! Всегда готова тебя радовать Quote (Lexa) До миллиона осталось совсем чуть-чуть Это точно Quote (Lexa) Кстати кто в курсе, Лайт поступила? Если верить статусу Студентка, то все прошло удачно
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Безумный шляпник
| Скоро перемьера ГП и ДС ч.1 - надобно фанатский сеанс не пропустить.
|
|
| |
Lexa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:46 | Сообщение # 9 |
Добрый критик
| Quote (irish) фанатский сеанс Какой такой фанатский сеанс?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
Minister
| Quote (SevNa) Всегда готова тебя радовать Quote (Lexa) кто в курсе, Лайт поступила? Quote (SevNa) Если верить статусу Студентка, то все прошло удачно Quote (irish) надобно фанатский сеанс не пропустить Помоему я адресом общибся
|
|
| |
SevNa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Помоему я адресом общибся С чего бы вдруг такие мысли? Просто много пропустил Я бы тоже хотела на фанатский сеанс попасть, но кто ж меня с работы в Москву отпустит да и сеанс дороговато получится если только ради него в Москву лететь
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
Minister
| Quote (SevNa) Просто много пропустил Ага, заметно! У кого как дела? Quote (SevNa) Я бы тоже хотела на фанатский сеанс попасть, но кто ж меня с работы в Москву отпустит Эм... А что за фанатский сеанс то? P.S. Сори не глянул на главную страничку...
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Среда, 10.11.2010, 19:27 |
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
Добрый критик
| Завтра в 12 это свершится
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:02 | Сообщение # 14 |
Minister
| Quote (Lexa) Завтра в 12 это свершится Одна фамилия - Йетц! Будет, красиво, будет фьерично, будет Эмма и Ридклиф... Вобщем очередная пародия про то как нинадо снимать кино. Правдо справедливости ради, надо отметить, что я еще не видел ни один фильм который устроил бы фанатов аригинальных произведений
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 19.11.2010, 23:03 |
|
| |
Lexa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:48 | Сообщение # 15 |
Добрый критик
| Quote (xxnomadxx) Одна фамилия - Йетц! Будет, красиво, будет фьерично, будет Эмма и Ридклиф... Вобщем очередная пародия про то как нинадо снимать кино. Правдо справедливости ради, надо отметить, что я еще не видел ни один фильм который устроил бы фанатов аригинальных произведений Как ни старнно, этот фильм меня почти устроил, не смотря на то, что от шестого меня тошнило..
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
Безумный шляпник
| На главной странице сайта увидела фотографию стриженой Гермионы - это просто пипец :'(
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:08 | Сообщение # 17 |
Безумный шляпник
| А мне вот давно кажется, что моя мама похожа на Хелену...
|
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:06 | Сообщение # 18 |
Белла
| Quote (irish) На главной странице сайта увидела фотографию стриженой Гермионы - это просто пипец :'( Это точно, безобразно, но она так видимо от образа Гермионы решила отойти))
|
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:08 | Сообщение # 19 |
Белла
| Quote (irish) А мне вот давно кажется, что моя мама похожа на Хелену... О_о правда похожа, а уж какая Ириша тут лапочка ^^
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:30 | Сообщение # 20 |
Безумный шляпник
| Quote (SevNa) а уж какая Ириша тут лапочка ^^
Я тама фотки с осенней премьеры в Фанатском сообществе выложила)
|
|
| |