Поговорим о погоде?
|
|
Киссюшка | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:53 | Сообщение # 61 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| irish, Твои слова услышаны)))) вот и солнышко)
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:34 | Сообщение # 62 |
Безумный шляпник
| Киссюшка, буду Гидрометцентром) насочинять чего - это я запросто
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:15 | Сообщение # 63 |
Headmaster
| У нас опять около +15, дождь... и на неделю вперед тоже дождь обещают, но потепления на пару дней, а потом снова... что ж, проверим...
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:59 | Сообщение # 64 |
Безумный шляпник
| Хочу 20-25 градусов - устала мерзнуть
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:59 | Сообщение # 65 |
Hoc erat in votis
| У меня дома холоднее чем на улице!!!
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:29 | Сообщение # 66 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) У меня дома холоднее чем на улице!!! wacko Такая же фигня На работе я сижу в обнимку с обогревателем, а дома обогревателя нет, никогда, блин, не мерзли!
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:29 | Сообщение # 67 |
Head Boy/Girl
| Quote (Киссюшка) У меня дома холоднее чем на улице!!! так же было пару дней назад)) На данную минуту - идет сильный дождь, раскаты грома где-то там, резко стемнело и очень радостно на душе, шум дождя прекрасные мысли навевает
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:30 | Сообщение # 68 |
Безумный шляпник
| Binunka, это у вас что, теплее чем у нас?
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:09 | Сообщение # 69 |
Headmaster
| У нас такая противная погода почти 2 недели была, сегодня с утра шел сильный дождь, под который я, естественно, попала. Но было тепло, а после обеда выглянуло солнце.
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:59 | Сообщение # 70 |
Headmaster
| Binunka, я тоже дождь люблю. Сегодня два раза шел, так здорово. Запах мокрого асфальта... капельки на лице(зонтик-то я дома оставила ) А сейчас сижу и слушаю завывания ветра. Дома тоже холодно, но не настолько, чтоб обогреватель включать...
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:38 | Сообщение # 71 |
Head Boy/Girl
| irish, не завидуйте милочка, и на вашей улице будет праздник Leery, хы))) зонтики я не очень люблю мягко говоря, я лучше помокну))) да и вообще весело, когда все бегут, прячась от дождя, а ты мокнешь себе потихоньку и просто наслаждаешься З.Ы. Гроза сменилась солнцем, рабочий день окончен да и вообще жизнь интересная штука, удачи всем!!! З.Ы.Ы. Сорри за флуд
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:39 | Сообщение # 72 |
Белла
| Всем привет хочу поздравить с первым летним днём вас !!!! Лето пришло!!! В Красноярске жара + 30, на небе не облачка, так что сил сидеть дома нет
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:47 | Сообщение # 73 |
Headmaster
| SevNa, а я всю ночь даже с обогревателем не могла заснуть!!!! Но все равно всех поздравляю с летом!!!
Сообщение отредактировал Leery - Воскресенье, 01.06.2008, 11:48 |
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:26 | Сообщение # 74 |
Белла
| Quote (Leery) SevNa, а я всю ночь даже с обогревателем не могла заснуть!!!! devil Так в Сибири лето теплее? Обалдеть, у нас было дома жутко холодно пока воду отключали, но сейчас тепло стало Думаю и у вас скоро потеплеет Лето ведь наступило
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:27 | Сообщение # 75 |
Безумный шляпник
| Quote (SevNa) Так в Сибири лето теплее? А разве нет? А в Москве точно аномалия погодная - это нам расплата за теплую зиму. Добавлено (03.06.2008, 09:27) --------------------------------------------- Мистика, блин: вчера вечером начала писать про то, что вроде потеплело, но пост не сохранился, и я плюнула, не стала заново писать - и вот вам пожалуйста
|
|
| |
Binunka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:44 | Сообщение # 76 |
Head Boy/Girl
| irish, приезжай в Казань, у нас потеплело) аж целых 20 "градусей", курорт по сравнению с той неделей
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:30 | Сообщение # 77 |
Безумный шляпник
| Я вот тут уже 3-ий день болею(( А еще мне сегодня сказали, что потепления ждать не раньше середины июля
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:02 | Сообщение # 78 |
Head Boy/Girl
| irish, да не слушай ты никого) я вот тебе на следущей неделе обещаю в Казани хорошо, свежее такое бодренькое утро, ну и около 10
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:16 | Сообщение # 79 |
Headmaster
| В нашей области около 2-х недель держится жуткая жара от +28 до 35 дождя нет совсем, небо почти все время ясное. И духота - Я из дома стараюсь вылезать только по важным делам, жару совсем плохо переношу - приходится повсюду с собой ингалятор от астмы таскать. По ночам на балконе дышу прохладным воздухом (но это могу позволить себе только в поселке, в городе невозможно).
|
|
| |
Leery | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:57 | Сообщение # 80 |
Headmaster
| GoTTiN, сочувствую((( в таких случаях лучше поменять место жительства. На море, говорят, хорошо астма проходит.
|
|
| |