Поздравления
|
|
Hermion | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:46 | Сообщение # 61 |
Sorted
Статус: Offline
| Поздравляю себя любимую с Днем Рождения!
|
|
| |
Psih | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:30 | Сообщение # 62 |
O.W.L.s
| поздравляю тебя, любимую собой, с днем варенья... вот только желаю что-бы варенье было безкалорийное
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:36 | Сообщение # 63 |
Head Boy/Girl
| Quote (Psih) что-бы варенье было безкалорийное Фи.. так не интересно . Желаю тебе, Hermion, хороших друзей, которые поддержат тебя в трудную минуту.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:00 | Сообщение # 64 |
Неисправимая оптимистка
| Hermion, с днём рождения И, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА - С ПРАЗДНИКОМ! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного? Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина? Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова – на тему на эту. Во-первых, есть Женщины – рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: «Огласите весь список!») Есть Женщина – смирно. Есть Женщина – вольно. Есть Женщина «Нива» и Женщина «Вольво». Есть Женщина – плазма. Женщина – лед. Женщина – лезвие. Женщина – йод. Есть Женщины девы и Женщины – овны. Есть Женщины – где вы? И Женщины – вот мы! Вот Женщина - финка. Вот Женщина – полька. Вот Женщина – фиг вам! И Женщина – сколько? Два мира, два полюса: Женщина - хмель И "Девочка – помнишь, я нес твой портфель"? Манящая Девушка – бригантина И Женщина – где ты шатался скотина? Есть Женщина – повесть. Есть Женщина Строчка. И просто конец всему – Женщина – точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины – клецки. Болтает без умолку Женщина – Троцкий. Всегда предсказуема Женщина – эхо. И в семьдесят женственна Женщина – Пьеха. У Женщины-бабы – простая натура. А Женщина – пуля – как водится, дура. Все время колеблется Женщина – синус. И есть свои плюсы у Женщины – минус. У Женщины – червы – огромное сердце. Душа на защелке – у Женщины – дверцы. Прекрасны на Женщине – иве сережки. У Женщины – тумбочки – чудные ножки. Сильна интуицией Женщина – Глоба. Сильна конституцией Женщина – сдоба. Пунцовые губы – у Женщины – вамп. Песцовые шубы – у Женщины – вам бы. В беседках беседы – у Женщины – ямб. Но сладость победы – у Женщины – штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина – утро, А вечером – Женщина – Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина – рубероид. Лишит разом разума Женщина – ром. На место поставит нас Женщина – бром. Наделает крошек нам Женщина – плюшка. По шайбе нащелкает женщина – клюшка. Согреет до косточек Женщина – юг. Бесследно поглотит нас Женщина – люк. Вот Женщина – свечка согреет от страсти. Стирает старательно Женщина – ластик. Вот Женщина – блузка куда-то слиняла. А Женщина – раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине – не уходи же? Куда навострилися Женщины – лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины – губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин – хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы – все, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли – про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину – космос, Разжать крепко сжатую Женщину – фигу И выиграть Женщину – высшую лигу, В постель положить с собой Женщину – книжку, Все деньги поставить на Женщину – фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине – тамагочи.
можно на "ты" :)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:10 | Сообщение # 65 |
Мародёр-поэт
| Девушки...задумчивые и веселые, нежные и остроумные, насмешливые и соблазняющие,... и ...такие неповторимые и прекрасные..))...Вы - солнечные зайчики нашей жизни и, не ваша вина, что мы, порой, пытаемся погасить это свет. Будьте великодушны к нам - слепым или ослепленным и, горите, горите, как можно ярче. С праздником вас, милые девушки..)..оставайтесь всегда такими, какие есть - быть еще совершеннее просто невозможно... Всегда идет война, рекою льется кровь - В пылу сражения над разумом не властен, Но есть на свете те, в ком так сильна любовь, В чьих силах возродить утраченное счастье. Один лишь только взгляд - что было до него? Чего желал, хотел? Мне все равно - не помню. Прекрасных, нежных глаз я чувствую тепло И в сердце нет войны, оно живет мечтою... Не исчезайте ангелы любви, Прошу, не рвите в клочья крылья. Без вас нет жизни, вы нам так нужны... Мы перед вами на коленях от бессилья...
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Leery | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:15 | Сообщение # 66 |
Headmaster
| Джеймс, спасибо, ты как всегда великолепен... Еще раз с праздником нас, девчонки!!!
|
|
| |
Titania | Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:45 | Сообщение # 67 |
Одна такая
| Джеймс, Спасибо большое Hermion, С Днем Рождения!!!! Всех девчонок с 8 Марта!!!!!
|
|
| |
|
Светлана | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:40 | Сообщение # 69 |
Неисправимая оптимистка
| шуточное поздравление от моего мужа: Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни x.. себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!! С праздником!
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:50 | Сообщение # 70 |
Белла
| Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не ТО... Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не ТО... Хорошо бы ездить нам в новеньком авто, можно и в автобусе, но уже не ТО... Хорошо б зарплату нам тытяч эдак сто, можно и четыре, но уже не ТО... Хотелось бы пожелать, чтоб у всех женщин было б только ТО!!! С 8 марта! Поздравляю Для женщины в жизни немногое надо. Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного? Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина! Но главное умный, достойный мужчина!!! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. :D
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
Сообщение отредактировал SevNa - Суббота, 08.03.2008, 09:57 |
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:10 | Сообщение # 71 |
Professor
| Поздравляю женскую половину форума с 8 марта!!!
|
|
| |
Titania | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:14 | Сообщение # 72 |
Одна такая
| CS_Ghost, спасибо
|
|
| |
|
Тенька | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:18 | Сообщение # 74 |
House Head
|
|
|
| |
Лелька | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:17 | Сообщение # 75 |
Professor
|
|
|
| |
Кримелия | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:04 | Сообщение # 76 |
Quidditch Captain
| 8 марта это хорошо, но к сожалению мало...Я поздравляю всех школьников с наступающими каникулами!
BEMERKUNGEN Zu SATANE, RECHTER In HINTERN!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:05 | Сообщение # 77 |
Head Boy/Girl
| поздравление пренимается
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 11.03.2008, 03:57 | Сообщение # 78 |
Одна такая
| Дорогую NPRGitarist поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого лучшего и светлого, что есть в жизни!!! Будь здоровой, красивой, любимой!!! Пусть сбываются все твои мечты!!! В подарок прими этот торт и медвежонка!!!
Сообщение отредактировал Titania - Вторник, 11.03.2008, 03:58 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:10 | Сообщение # 79 |
Неисправимая оптимистка
| NPRGitarist, я присоединяюсь к поздравлениям Titania, и желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, настоящей любви, верных друзей, успехов в учёбе и понимания окружающих.
|
|
| |
Leery | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:16 | Сообщение # 80 |
Headmaster
| NPRGitarist, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого! Исполнения всех планов, сбычи мечт, красивой и романтичной любви, кучу денег, здоровья и счастья!!!
|
|
| |