Поздравления
|
|
SilveryShadow | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:41 | Сообщение # 181 |
Half-blood prince
Статус: Offline
| СевНа, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!) И почаще улыбайся... и на форуме тоже))
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
|
Светлана | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:16 | Сообщение # 183 |
Неисправимая оптимистка
| SevNa, прости ради Бога, что вовремя не поздравила - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
можно на "ты" :)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:50 | Сообщение # 184 |
Hoc erat in votis
| Фридайвер, С Днем Рождения! Если конечно ты тут еще бываешь...
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:04 | Сообщение # 185 |
Белла
| Сегодня в России День Матери! Во многих странах мира отмечают День матери, правда, в разное время (например, в России - в четвертое воскресенье ноября; в Белоруссии - 14 октября; в Украине, в Эстонии и в США - во второе воскресенье мая. При этом, в отличие 8 марта, в День матери чествуются именно матери, а не все представительницы слабого пола. Думаю жители России не забудут поздравить своих мам Ведь другой у вас никогда не будет, они самые лучшие и любой повод их порадовать это уже хорошо СТИХИ ПРО МАМУ Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА. Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя. Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА. Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА. Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю - МАМА. (с) Ольга Чусовитина Отдельные поздравления Киссюшке, ведь она тоже теперь Мама! Поздравляю
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:47 | Сообщение # 186 |
Неисправимая оптимистка
| SevNa, присоединяюсь к твоим поздравлениям! Дорогие наши мамочки, поздравляю вас с праздником. Желаю крепкого здоровья, огромной любви, безграничного счастья. Пусть дети радуют, а мужья обожают. День матери — праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно, — Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто — «Ах, как они там?» — и сердце болит, И стонет, и рвется на части…
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:08 | Сообщение # 187 |
Белла
| Светлана, ой, тебя тоже поздравляю, а то только Киссюшку поздравила , ты же мама и детишки у тебя отличные
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:39 | Сообщение # 188 |
Неисправимая оптимистка
| SevNa, спасибо, дорогая
|
|
| |
TeeNa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:48 | Сообщение # 189 |
You'll Never Walk Alone
| присоединяюсь к поздравлениям у моей мамы в пятницу был день рождения, а ещё я заодно её поздравлю и с днём матери, ей будет вдвойне приятно
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:37 | Сообщение # 190 |
Белла
| xxnomadxx поздравляю Ты стал совсем немного старше, Но это ж просто ерунда, ведь В детстве все хотят быть старше, Считай сбылась твоя мечта! Теперь мечта нужна другая, Жена, друзья, семья, очаг Нет, это все для взрослых дядей, А ты пацан ещё у нас Что пожелать тебе на днюху! Здоровья, счастья и любви. Ещё чтоб было много денег, Что пожелаешь, чтоб купить! Подруг, друзей тебе хороших Чтоб поддержать могли всегда. Отличных связей и работы, И чтоб с зарплатой и поспать! Ещё, ёще, ещё конечно тебе всего, всего, всего! Чего желаешь, иль не знаешь, Но пожелаешь все равно
|
|
| |
WAR | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:24 | Сообщение # 191 |
Prefect
| xxnomadxx ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:30 | Сообщение # 192 |
Безумный шляпник
| Ваха! Поздравляю! Всего тебе самого пресамого! ЗЫ: еще бы зашел что ли, прочитал))
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:28 | Сообщение # 193 |
Неисправимая оптимистка
| xxnomadxx - присоединяюсь к поздравлениям, Silfer - тебя не имею чести знать лично, но всё же - с днём рождения!
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:34 | Сообщение # 194 |
Белла
| Сегодня день рождения у Грейнджер, надо поздравить человека
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:46 | Сообщение # 195 |
Гермиона Грейнджер
| SevNa, спасибо большое
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:42 | Сообщение # 196 |
Безумный шляпник
| грэйнджер, поздравляю! Савсэм взрослый дэвушка
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:27 | Сообщение # 197 |
Неисправимая оптимистка
| Титания, сегодня твой день! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! грэйнджер, извини, что не поздравила вовремя *очень смущена* Сднёмрождения!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:25 | Сообщение # 198 |
Minister
| Тенька(17) Сегодня день приходит твой, Сегодня ты немного старше, Здоровья, счастья и любви, Желаем в этот светлый празник! P.S. Quote (irish) еще бы зашел что ли, прочитал)) Спасибо за поздравления и в свою очередь присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так, что всех с новым годом!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:58 | Сообщение # 199 |
Неисправимая оптимистка
| В день Великого Крещенья ждем от Господа прощенья. Знаем снятие грехов, лишь до первых петухов. Не забудем помолиться и святой водой умыться. Станет чище Ваша плоть. Да храни Вас всех Господь! Приходите на Крещенье: В доме будет угощенье И дадим святой водицы Вам в честь праздника умыться И с собой ещё нальем, Чтоб и ваш стал чистым дом, Соль святую к образам - Чтоб жилось богато вам. В день морозный на Крещенье Вы примите приглашенье: Приходите в теплый дом, С пирогами чай попьём!
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:40 | Сообщение # 200 |
Белла
| Сегодня День Рождения у нашей irish irish, с днем варенья... кхе-кхе... рожденья. Счастья тебе безграничного, радости тебе безмерной, здоровья крепчайшего, а Любви необъятной. Хочется пожелать много и всего сразу, но не буду Хотя нет, буду Что пожелать тебе Иришка, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено.
Сообщение отредактировал SevNa - Пятница, 23.01.2009, 09:42 |
|
| |