Про школу...
|
|
Киссюшка | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:11 | Сообщение # 21 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Quote (Redbest) температура в разных частях тела разная а как же мерюют во рту? или, простите, в попе? или там градусники другие? или норма другая?
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:15 | Сообщение # 22 |
В прошлом Тёмный Лорд
| Киссюшка, там норма другая. Добавлено (16.01.2008, 17:15) --------------------------------------------- вроде,как раз на 1.5 градуса выше.
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:10 | Сообщение # 23 |
Hoc erat in votis
| век живи - век учись! А зверям же в попу? Я кохе в подмышку градусник пихала, ради интереса. Получалось 38,6 - вроде такая и должна быть...
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:14 | Сообщение # 24 |
В прошлом Тёмный Лорд
| Киссюшкау,температура ещё может измениться вроде,если ты перед этим съешь что-то холодное или горячее.
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:29 | Сообщение # 25 |
Hoc erat in votis
| О вспомнила советы для прогульщиков: Перед врачем - чтоб больничный продлили)) Выпейте рассолу стакан или скушайте конфеток Холлс - горло будет красное))) Чтобы реально поднялась температура нужно зажать рукой рот и нос и сильно подуть! Только не перестарайтесь - может скокнуть давление и пойти кровь из носа... Я много фишек знала, надо вспомнить))
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:41 | Сообщение # 26 |
Head Boy/Girl
| раньше я применял отмазки типа живот болит, голова.... потом пообщался с родичами на тему прогулов и мы поняли друг друга, ведь они тоже были в нашем возрасте и тоже иногда ШАЛИЛИ сейчас я в колледж хожу только когда мне это надо, а так с их стороны реакция вроде, "опять забиваешь, на экзаминах выкручивайся как хочешь"....зная мою хватку уже не действуют на нервыДобавлено (16.01.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Киссюшка) Чтобы реально поднялась температура нужно зажать рукой рот и нос и сильно подуть! Только не перестарайтесь - может скокнуть давление и пойти кровь из носа... пробовал когдато, видимо не так дул)) Много методов перепробовал типа йод+соль, грифель, с утра на голоднй желудок кофейку жахнуть (чашки 2) и в школе давление померить
|
|
| |
Redbest | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:39 | Сообщение # 27 |
Headmaster
| Киссюшка, у бегунов после дистанции, опять таки простите за подробности, в попе температура достигает 42,0С. А когда кормишь грудью, под мышкой не рекомендуют мерять, из-за того, что процесс лактации искажает картину. И градусник покажет около 38,0С. Поэтому у кормящих меряют в локтевом сгибе либо под коленкой. А вообще-то еще много чего могу поведать.... Добавлено (16.01.2008, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Киссюшка) А зверям же в попу? Если уж на то пошло, то у кошек тоже разна температура. У обычных мусек 38,0, а у лысых сфинксов до 41,0. Также и у собак. У больших температура меньше, а у маленьких больше. А в попу меряют, так удобно и быстро. И средняя статистика "правильной" температуры есть.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:48 | Сообщение # 28 |
House Head
| Вот про температуру тела человека нашла Добавлено (16.01.2008, 20:48) --------------------------------------------- В носу у нас холодней всего
|
|
| |
Redbest | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:50 | Сообщение # 29 |
Headmaster
| Quote (Тенька) В носу у нас холодней всего Там сквозняк
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
|
| |
Тенька | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:57 | Сообщение # 30 |
House Head
| Вот еще интересное Когда легко одетый человек находится в помещении с температурой воздуха - 20°, температура мышцы его бедра составляет - 35°, икроножной мышцы голени - 33°, а в центре стопы 27-28°. При этих же условиях температура в прямой кишке будет равна - 37°, в печени - 38°, а в подмышечной впадине - 36,6°. Даже в головном мозге существуют температурные колебания на 1° градус и более
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:31 | Сообщение # 31 |
Headmaster
| А у меня ни разу не получалось отмазаться от школы. Только если действительно болела.
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:48 | Сообщение # 32 |
Professor
| Киссюшка, Да ты реальная хулиганка, если посмотреть на твои ответы в этой теме и теме "Ваш самый плохой поступок"!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:26 | Сообщение # 33 |
Неисправимая оптимистка
| Ребят, не поверите - школу не прогуливала и не отмазывалась . Если идти не хотела, так маме и говорила. Но это было очень редко. В училище учиться было интересно - прогуливать не хотелось. А в универе училась на заочном и работала в школе. С работы так просто не отмажешься. А когда не хотелось работать, я (такая коварная училка!) давала ученикам самостоятельную работу или проводила урок в форме викторины (игры). Всех устраивало, особенно последний вариант.
можно на "ты" :)
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:47 | Сообщение # 34 |
Accio Edward Cullen! ©
| Хм... а я будильник отключаю...а когда меня начинают будить, не просыпаюсь. Опаздываю, и меня дома оставляют=)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:50 | Сообщение # 35 |
House Head
| у меня получалось иногда сильно кашлеть , чтобы родители убедились что я болею
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:35 | Сообщение # 36 |
Head Boy/Girl
| Круто
Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 19.02.2008, 15:31 |
|
| |
Psih | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:09 | Сообщение # 37 |
O.W.L.s
| Жужа, ты не на том форуме спросила, и не в той теме Добавлено (19.02.2008, 15:09) --------------------------------------------- по сабжу: выходил из дома, заходил в соседний подьезд и через окно на лестничной площадке смотрел пока все из дому уйдут
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
Сообщение отредактировал Psih - Вторник, 19.02.2008, 15:10 |
|
| |
Airrin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:26 | Сообщение # 38 |
Небесный кладоискатель
| хех) я пока дома училась - почти не пропускала и не отмазывалась,ток если по болезни,но болела я редко...)а когда начала в лицее учиться..ну снач-ло тож без прогулов(почти пол года)) но потом)считай интернат,никакого контроля)и болеть я начала чаще обычного) общежитие у нас рядом, поэтому на один урок сходил,на два сходил,потом проспал урока два и назад учиться)воот)там вообще тупые отмазки прокатывают у нас: там то одно болит, то другое, то к конференции готовиться надо, то к заведующей вызывают))
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Кримелия | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:54 | Сообщение # 39 |
Quidditch Captain
| а я када школу прогуливаю, ввыхожу из дома,и иду в магазин, за хавчиком и бухлом, потом када мать ушла мы тусу устраиваем))
BEMERKUNGEN Zu SATANE, RECHTER In HINTERN!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Psih | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:21 | Сообщение # 40 |
O.W.L.s
| так и хочется продолжить: "...и так каждый день" З.Ы. бедненькая, наверно денег много уходит родительских, переживаеш наверно сильно (днями не спиш, ночами не еш)
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |