Как вы познакомились с ГП?
|
|
Светлана | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:13 | Сообщение # 21 |
Неисправимая оптимистка
Статус: Offline
| А я первую книгу о ГП прочитала в 1999 году кажется. Мне было неполных 20. Я тогда первый год как в школе работала. Вела уроки у пяти - шестиклассников. У них как раз началось повальное увлечение ГП. Читали на переменах, некоторые умудрялись даже на уроках. Вот с конфискованой у неосторожного ученика книги и началось моё знакомство с Гарриком. Я прочитала ОФ за два урока (как раз окно было). Потом с этим же классом съездила на фильм. Втянулась,блин . Дальше уже читала в нете, причём народный перевод сразу понравился больше. Теперь дочитала книги и жду оставшиеся фильмы. Quote (Redbest) Но ничего – перешла к фикам. И для меня герои всегда живы. И есть возможность из реалий сбежать в мир фантазий вечерами, уложив детей спать, делаю тоже самое....
можно на "ты" :)
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:04 | Сообщение # 22 |
Спорю до бесконечности
| Киссюшка, я Брауна читала Точка обмана и Код-читать очень интересно,но я не поняла тебя ,в чем там магия.ВКоде просто версия о Деве Марии.не вижу чего там церкви верещать .
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Redbest | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:06 | Сообщение # 23 |
Headmaster
| Quote (Turandot) Деве Марии.не вижу чего там церкви верещать . Я тоже не заметила. Лично пришла к выводу, что это интерпритация человека, определенных фактов. Т.е. сколько людей - столько и выводов может быть.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:18 | Сообщение # 24 |
Неисправимая оптимистка
| Quote (Turandot) не вижу чего там церкви верещать . а может, им есть что скрывать?
|
|
| |
Redbest | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:21 | Сообщение # 25 |
Headmaster
| Quote (Светлана) а может, им есть что скрывать? Что-то мне слабо верится, что они НАВЕРНЯКА знаю ЧТО за ЭТИМИ фактами скрыто.
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:25 | Сообщение # 26 |
Неисправимая оптимистка
| Redbest, главное сделать вид
|
|
| |
Redbest | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:26 | Сообщение # 27 |
Headmaster
| Quote (Светлана) Redbest, главное сделать вид И я о том же
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:30 | Сообщение # 28 |
Спорю до бесконечности
| Светлана, конечно церкви есть что скрывать,это наверно самая секретная организация
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:41 | Сообщение # 29 |
Неисправимая оптимистка
| я бы ещё добавила - политическая, причём, заметили, что поднимает бучу обычно католическая церковь?
|
|
| |
Люта | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:08 | Сообщение # 30 |
Девочка с красным зонтиком
| Я долго не хотела читать книги о ГП, а потом как-то летом взяла у подруги. Помню на тот момент как раз вышла четвертая книга. И вот я не читав первых три, не смотрев фильмов за несколько дней прочла Кубок огня. Мало что поняла, но меня втянуло. Я посмотрела первый фильм , второй, прочитала вторую книгу, перечитала четвертую, потом пятую, шестую. Долго не могла найти третью книгу, а очень хотелось потому что фильм понравился. Прочла я ее незадолго до выхода англоязычной седьмой книги. А дома у меня есть только шестая книга. Каждый день хожу мимо книжных лотков и каждый день с жадностью смотрю на дары смерти. Сделаю себе подарок к новому году.
|
|
| |
Redbest | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:13 | Сообщение # 31 |
Headmaster
| Quote (Люта) Каждый день хожу мимо книжных лотков и каждый день с жадностью смотрю на дары смерти. Сделаю себе подарок к новому году. А я вот пытаюсь обнаглеть: попосить подарочный набор из семи книг (на английском) у свекрови. Русский вариант (известной фирмы) не хочу. Украинский тем более не хочу. А так хоть ребенк будет учить английский и я може чуть-чуть... А на тему ГП Когда вышел второй фильм, на работе сотруница ребенку запретила смотреть, сказала там пропагандируют оккультные науки (типа отрубленые руки, кровь и т.д.)
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:17 | Сообщение # 32 |
Белла
| Я первую книжку прочитала по просьбе племянника, я начитывала главы на диктофон, а он слушал перед сном. Читала, читала и мне понравилось, пошла и купила упаковку из черырех книг как сейчас помню 415 руб. Прочитала все за несколько дней, а потом уже стала ждать когда выйдет следующая книга. Самое смешное, что племянник потерял к книгам интерес уже на третьей книге, а я вот как-то нет
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:18 | Сообщение # 33 |
Неисправимая оптимистка
| Quote (Redbest) Когда вышел второй фильм, на работе сотруница ребенку запретила смотреть, сказала там пропагандируют оккультные науки (типа отрубленые руки, кровь и т.д.) ГОСПОДИ, НУ И БРЕД ЖЕ НЕСУТ ИНОГДА ЛЮДИ! интересно, а сказки Роу она тоже запрещает ребёнку смотреть? Там же тоже магия есть
|
|
| |
Redbest | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:22 | Сообщение # 34 |
Headmaster
| Светлана, да фиг ее знает. Слава БОГУ она уволилась.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:24 | Сообщение # 35 |
Неисправимая оптимистка
|
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:50 | Сообщение # 36 |
Hoc erat in votis
| Quote (Turandot) ,в чем там магия.ВКоде просто версия о Деве Марии.не вижу чего там церкви верещать . а я разве говорила, что там магия? Просто церкви не понравилось.... И вполне, по моему по понятным причинам... вольная трактовка писания.... не по канону же)) Иисус где-то бегал и деток заделывал, ну это же не приемлемо.... он же выше всей этой плотской грязи... это же ересь.... насмешка над религией (ну по их мнению), я например ничего принижающего роль и значимость Христа тут не вижу) Но обидится церкви тут есть на что.... в отличие от ГП. Ну и что магия.... так все сказки волшебные.... а британские еще и насквозь пропитаны язычеством... что ж теперь детям вообще ничего читать нельзя?
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:46 | Сообщение # 37 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (Киссюшка) Ну и что магия.... так все сказки волшебные.... а британские еще и насквозь пропитаны язычеством... что ж теперь детям вообще ничего читать нельзя? полностью согласна!!! тогда вообще все детские сказки начиная с колобка и заканчивая русалочкой запретить надо ...
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:01 | Сообщение # 38 |
House Head
| грэйнджер, запрещать то не надо , а вот переделать можно
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:39 | Сообщение # 39 |