Один Миллион до Даров Смерти
|
|
CS_Ghost | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:19 | Сообщение # 1481 |
Professor
Статус: Оффлайн
| Quote (грэйнджер) айда в асю Позже. Я музыку качаю.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:19 | Сообщение # 1482 |
Professor
| Quote (xxnomadxx) S_Elena, Россия не один раз уже выходила в финальную часть и вылитала на ранних этапах! Но ты думаеш так много команд в мире могут похвастаться хотябы выходом из группы? И еще, это же твоя страна, твоя команда! Не ужто ничуточки не радостно? ППКС... Quote (xxnomadxx) Скрестим за вас пальци! ног...))))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:21 | Сообщение # 1483 |
Minister
| Masha2408, Нет всех конечностей!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:28 | Сообщение # 1484 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, я патриотка своей страны на столько, что таких еще поискать нужно, но я умею признавать недостатки своей страны, будь моя воля, я футбол, как вид спорта в нашей стране - убрала На мой взгляд деньги нужно вкладывать в те виды спорта, в которых мы сильны и имеем шансы на победу, а если нет, то какой в этом смысл, если ты, я, все заранее знают, что нам там ничего не светит, и еще долго не будет светить - к сожалению этот очень грустно Просто нужно в детей деньги вкладывать, в спортивные школы... создавать спортивные "места", где можно тренироваться, а не ездить по заграницам для подготовки к Олимпийским играм, а не думать что все как-то само-собой получиться Тут сообственно и радоваться то не чему, просто повезло, а я люблю конкретику и уверенно, что у нас есть команда, а у нее есть силы, умение, чтобы пренести своей стране уверенную Победу и вот тогда я буду кричать ура и махать флагом
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:31 | Сообщение # 1485 |
Professor
| S_Elena, посмотри финал кубка УЕФА 2005 года ЦСКА-Спортинг....
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:32 | Сообщение # 1486 |
Head Boy/Girl
| Masha2408, для чего? Закономерность - это когда мы либо Чемпионы или входим в 5 сильных команд
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:33 | Сообщение # 1487 |
Minister
| S_Elena, несогласен в корне! Много лет назат истеными мастерами хокея были Канадци! И что после золотой серии было? А фигурное катание? Что все сразу презнали авторитет России? Америка и Австралия всегда недолюбливали футбол в нашем понимании, но они вклали деньги и результат виден сразу! А Япония? Они вообще помешены на футболе и денег нежалеют! А что в итоге? НИЧЕГО! Но они все равно балеют и верят! Так что вы хуже других что ли? Или вам надо сразу звезды снеба и золота полную капилочку?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:41 | Сообщение # 1488 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, не нужно писать про хоккей. Возможно все было бы по другому и мы бы гораздо раньше проявили себя в хоккеи если бы не жажда власти у наших "господ правителей". Если я не ошибаюсь, то русские на протяжение последних лет этак 70 правили балом в фигурном катании, да сейчас трудновато, нужно вырастить новое поколение, но это у нас в крови - у нас есть для этого все, а главное отличные тренеры, которые кстате говоря готовили большую половину фигуристов к Олимпийским играм (в представления у каждой второй пары фигурировал русский тренер) Биатлон - можем вообще лыжи - можем бобслей - можем - нужны трассы, нужна техника гимнастика - можем и так практически во всем, нужна огромная поддержка государства, а не просто да, да, да медаль Каждый все равно останется при своем мнении, но футбол не наш конек, нельзя быть лучшими во всем, нужно искать и находит, то в чем мы сильны и вцепиться в это руками и ногами и никому не отдавать и доказывать своей стране и другим странам, что мы тут ПРАВИМ и никого не пустим
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:43 | Сообщение # 1489 |
Professor
| Quote (S_Elena) нужно искать и находит, то в чем мы сильны и вцепиться в это руками и ногами и никому не отдавать Как япошки или китайцы?
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:48 | Сообщение # 1490 |
Head Boy/Girl
| CS_Ghost, как МЫ
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:51 | Сообщение # 1491 |
Professor
| S_Elena, нужно не просто вцепиться в уже завоеванное, а брать новые территории! Quote (S_Elena) Закономерность - это когда мы либо Чемпионы или входим в 5 сильных команд в пять сильных команд не попадают автоматически - к этому нужно идти!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:51 | Сообщение # 1492 |
Minister
| S_Elena, Россия занимает территорию раную неодной франции! Приправельном потходе можно воспитать не одну команду выскококлассных игроков! А подвижки к этому есть! Российские игроки начали котироваться в мире, а это уже показатель! Так что зря ты про свое мнение! Здесь роль играет не мнение, а желание! В Бразили между прочим, вообще деньги в футбол вкладывают копеишные, но страна сия являеться крупнейшим поставшиком игроков! А это тежи деньги!
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:55 | Сообщение # 1493 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, ладно не хочу больше на эту тему говорить, на мой взгляд пустое сотрясание воздуха Ладно всем пока Празднуйте, радуйтесь - а лучше Cirque Du Soleil на YouTube посмотрю и побалдею
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:56 | Сообщение # 1494 |
Minister
| S_Elena, Пока, пока! Каждому свое согласен, но все же...
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:59 | Сообщение # 1495 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, зайчик расслабся
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:02 | Сообщение # 1496 |
Minister
| S_Elena, Зайка всегда раслабленый! просто непойму тебя немного, вот и все!
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:04 | Сообщение # 1497 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, просто я близнец и во мне всегда боряться двое Ну не понимаю я таких раскладов, не люблю случайности, люблю уверенные победы, ну убей меня теперь за это - будет над вами одним модератором меньше
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:08 | Сообщение # 1498 |
Minister
| S_Elena, Еще чего! Ты так просто неотделаешся! А случайности в футболе постояно! Франция в позопрошлый чемпионат приехала фаворитом! И что? Предлагаю зарыть "бутсы войны" и вернуться к ленивому созерцанию жизни!
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:10 | Сообщение # 1499 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Предлагаю зарыть "бутсы войны" и вернуться к ленивому созерцанию жизни! первые здравые слова за сегодня
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:12 | Сообщение # 1500 |
Head Boy/Girl
| Да меня обидеть легко...
|
|
| |