Один Миллион до Даров Смерти
|
|
CS_Ghost | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:08 | Сообщение # 9361 |
Professor
Статус: Offline
| Люди, вы слушали приколы, что я прикрепил? Хотя бы один самый маленький скачайте! Не пожалеете!
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:11 | Сообщение # 9362 |
Безумный шляпник
| Quote (xxnomadxx) А мы бываем! Только когда домой на рогах преходишь, пардон преползаешь, они почему то перемены в тебе не ценят! А вот это не самый лучшмй образ
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:14 | Сообщение # 9363 |
Мародёр-поэт
| Quote (xxnomadxx) А мы бываем! Только когда домой на рогах преходишь, пардон преползаешь, они почему то перемены в тебе не ценят! честно говоря, я кайфа от этого не испытываю..)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:15 | Сообщение # 9364 |
Minister
| Quote (irish) не самый лучшмй образ Согласен! Но рыцарями мы бываем только по началу! А потом все больше на рогах! Quote (SevNa) она порой очень важна За то мы тогда уже на все согласные!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:16 | Сообщение # 9365 |
Professor
| Ладно, всем пока!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:16 | Сообщение # 9366 |
Minister
| Quote (Джеймс) я кайфа от этого не испытываю А какой кайф от прошедшего? кайф получаеш от происходящего процесса! А потом уже одни побочные эффекты! Добавлено (16.11.2007, 00:16) --------------------------------------------- CS_Ghost, Удачи!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:17 | Сообщение # 9367 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, о процессе и речь, последствия - тем паче..)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:17 | Сообщение # 9368 |
Безумный шляпник
| Quote (Джеймс) честно говоря, я кайфа от этого не испытываю..) Это делает тебе честь Quote (xxnomadxx) Согласен! Но рыцарями мы бываем только по началу! А потом все больше на рогах! Quote (SevNa) Ну хотя бы поначалу А потом....многое понятно, не первый год замужем
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:21 | Сообщение # 9369 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) За то мы тогда уже на все согласные! ага и на завтра забываете все с той же легкостью
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:23 | Сообщение # 9370 |
Minister
| Quote (Джеймс) о процессе и речь Так процес от компании зависит! Это же настоящий дедектор плохого общества! Если пьется плохо, то компания не очень! Если рекой, то значит компания веселая! Но я согласен каждому свое! Quote (irish) не первый год замужем А нам то же достаеться! Добавлено (16.11.2007, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (SevNa) на завтра забываете все с той же легкостью Мужики, обладаю лишь выборочной памятью! А по сему мы о плохом быстро забываем! А вот женщины на оборот! И это не я сказал! Такова физиология!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:23 | Сообщение # 9371 |
Мародёр-поэт
| Quote (xxnomadxx) Если пьется плохо, то компания не очень В компании сидеть и весилиться от души, можно только приняв н-ое количество спирта?...))..не знал...))
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:24 | Сообщение # 9372 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Если рекой, то значит компания веселая! Но я согласен каждому свое! Если рекой потом и не вспомнишь ничего, и никакого кайфа
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:24 | Сообщение # 9373 |
Безумный шляпник
| Quote (xxnomadxx) А нам то же достаеться! Неужели? Так может вам за ваши безобразия медали раздавать?
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:25 | Сообщение # 9374 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Мужики, обладаю лишь выборочной памятью! А по сему мы о плохом быстро забываем! А вот женщины на оборот! И это не я сказал! Такова физиология! может психология, физиологоия это другие различия между мужчинами и женщинами
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:26 | Сообщение # 9375 |
Мародёр-поэт
| Народ, хорошо поиграли, душевно поговорили..)..всем спок. ночи....откланиваюсь...)
Сообщение отредактировал Джеймс - Пятница, 16.11.2007, 00:26 |
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:27 | Сообщение # 9376 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) А нам то же достаеться! всегда поделом и мало бывает)))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:27 | Сообщение # 9377 |
Minister
| Quote (Джеймс) В компании сидеть и весилиться от души, можно только приняв н-ое количество спирта Спирт, это дух застолья! А веселиться по всякому можно! И не обязательно помогать организму! Но! Я же сказал, это детектор! Когда сидишь в компании где знаеш из 15 только 3, то это сразу помогает общению! Мой друг однажды с татарином часа два по душам общался и все понял! А как протрезвел, ничего немог понять!
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:27 | Сообщение # 9378 |
Белла
| Джеймс, спокойной ночи
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:30 | Сообщение # 9379 |
Безумный шляпник
| Джеймс, хороших снов!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:31 | Сообщение # 9380 |
Minister
| Джеймс, 66! А поиграли хорошо, только потому что не ругались! Надеюсь и дальше так будет! Quote (SevNa) может психология Если не ошибаюсь, то психология изучает повидение людей в соц. сообществе на основе их подсознания и моральной воспитаности! А я же говорю, о более глубоком сознании! Этого мы не контралируем, даже если захочем! Ведь дышать человек, может себя зоставить лишь на короткое время, а потом он вновь будет дышать! Если конечно жив останеться! Добавлено (16.11.2007, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (irish) за ваши безобразия медали раздавать Можно! Но вы ведь тоже не агници господни!
|
|
| |