Один Миллион до Даров Смерти
|
|
Masha2408 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:45 | Сообщение # 4861 |
Professor
Статус: Оффлайн
| Quote (Джеймс) пятница ...вечер...а мы по домам и в инете...)..и ни одному из нас нет даже тридцати...) я вот просто одыхаю перед выходными..))) завтра уехжаем с друзьями на дачу...)) шашлыки, природа и алкоголь - золотое сочетание...)))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:46 | Сообщение # 4862 |
Мародёр-поэт
| SevNa, согласен...)..ты - исключение..)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Krauch | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:46 | Сообщение # 4863 |
фанат Кэти Люнг
| товарищи содеры! которые флужеры!! вас скоро снимут с должности, если флудить будите!
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:47 | Сообщение # 4864 |
Белла
| Джеймс, ага, я исключительная)))))
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:48 | Сообщение # 4865 |
Мародёр-поэт
| Masha2408, где живешь, что можно еще съездить на дачу? У нас ураган, уже чуть ли не сугробы...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:48 | Сообщение # 4866 |
Professor
| Джеймс, у меня вообще то тоже 2 часа...))))
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:49 | Сообщение # 4867 |
Белла
| Джеймс, мы с Masha2408, в одном городе живем
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:50 | Сообщение # 4868 |
Гермиона Грейнджер
| Smart{IS2}, как жестоко!! я по маленьку и только во слудильне...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:50 | Сообщение # 4869 |
Мародёр-поэт
| SevNa, это тайна?..)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:50 | Сообщение # 4870 |
Professor
| Джеймс, я живу в Красноярске, как и SevNa... у нас в городе слякоть...а вот там куда я поеду и правда снежок беленький лежит..))) красота...)))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:51 | Сообщение # 4871 |
Мародёр-поэт
| Masha2408, Эх....)..зависть пробежала...))
|
|
| |
Krauch | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:52 | Сообщение # 4872 |
фанат Кэти Люнг
| тыц - тыц - тыц - тыц - тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц -тыц - тыц - тыц - тыц - И так далее...
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:52 | Сообщение # 4873 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (Masha2408) снежок беленький лежит..))) красота...))) и правда зависть пробежала... у меня этой зимой наверное опять снега не будет
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:52 | Сообщение # 4874 |
Белла
| Джеймс, зависть грех
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:52 | Сообщение # 4875 |
Гермиона Грейнджер
| Smart{IS2}, и после этого я флудер???
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:53 | Сообщение # 4876 |
Professor
| Джеймс, сама сижу в предвкушении... самое приятное, что парни поедут туда с утра все сделают растопят печь, зажгут костер и когда приедем мы с подругами уже будет теплый дом и шашлычки готовые...)))
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:53 | Сообщение # 4877 |
Белла
| грэйнджер, приезжай к нам, у нас снега скорее всего много будет
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:54 | Сообщение # 4878 |
Мародёр-поэт
| SevNa, согласен..но она же пробежала, а не осталась жить...))
|
|
| |
Krauch | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:55 | Сообщение # 4879 |
фанат Кэти Люнг
| грэйнджер, рэйн! роус! Ford Crown Victoria'03 fan! и так! сегодня я прешел к одному ОЧЕНЬ важному выводу...
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:55 | Сообщение # 4880 |
Мародёр-поэт
| Masha2408, такая наша доля...))
|
|
| |