Один Миллион до Даров Смерти
|
|
грэйнджер | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:48 | Сообщение # 4181 |
Гермиона Грейнджер
Статус: Оффлайн
| 43PH06, вот после этих слов я готова до потолка прыгать от того что ты вернулся!! уже третий день на сайте гробовая тишина по сообщению в пять минут... и я никого разговорить не могла...только сегодня всех прорвало...
Сообщение отредактировал грэйнджер - Среда, 31.10.2007, 21:49 |
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:51 | Сообщение # 4182 |
В прошлом Тёмный Лорд
| SevNa, на форумах вообще столько приколов.Иногда одни подписи читаешь-и падсталом. 3 дя назад заметил интересный феномен на форуме Сталкера.Добавлено (31.10.2007, 21:51) --------------------------------------------- грэйнджер, если мне можно пофлудить-почему бы и не пофлудить?
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:51 | Сообщение # 4183 |
Белла
| 43PH06, какой феномен? Вот сегодня прочла подпись "С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе"
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:53 | Сообщение # 4184 |
Minister
| Красиво флудим! Чувстветься професианализм и знание дела! Мне даже как то вклиниваться страшно!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:54 | Сообщение # 4185 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (SevNa) "С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе" надо будет мне тоже что нибудь этакое замутить завтра.... 43PH06, можно!! в нашем тихом уголке флуд приветствуется особенно если учесть что я, как окрестил меня xxnomadxx, "королева флуда"
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:56 | Сообщение # 4186 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, а ты вклинивайся, не бойся, ты уже меня скоро догонишь
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:56 | Сообщение # 4187 |
Белла
| xxnomadxx, когда тебя это останавливало, вклинивайся ты это умеешь грэйнджер, давай замути. О ещё вспомнила "Пешеход всегда прав, пока жив"
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:58 | Сообщение # 4188 |
Minister
| Простите отвлекюсь, так сказать по долгу... А тебя грэйнджер, уже на паравозе не дагониш! У тебя просто каждый пост отдельно! Ты ведь можеш вообще "флуд" в самой настоящем его виде устроить! А не офф топ, с которым все его здесь путают!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:58 | Сообщение # 4189 |
Белла
| xxnomadxx, дорогой, так куда же ты зафигарил те два подарка, а ?
|
|
| |
43PH06 | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:59 | Сообщение # 4190 |
В прошлом Тёмный Лорд
| SevNa, феномен заметил только там.На всех других форумах,где вообще сумел найти(почти везде и у нас,и на английских за это банят,а сообщения чистят),это не действует Небольшая вводная часть:ругань,даже не очень грубая,не говоря уж о многоэтажном мате воспринимается неприятно и глаз режет. Когда читал форум сталкера,то в одной длинной теме пришлось внимательно перечитывать. В первое прочтениевообще ничего не заметил-люди спорят,что-то пытаются узнать и т.д. второй раз читаю-много весьма жёстких выражений,но они вообще незаметны. Лазил по англ. форумам даже,по нашим форумамвезде чисто,либо раздражает,а в Сиалкерском-вообще незаметно.Я офигел
В топку Гарри Поттера!С Волдом у власти жилось бы магам лучше)))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:01 | Сообщение # 4191 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (xxnomadxx) Ты ведь можеш вообще "флуд" в самой настоящем его виде устроить! А не офф топ, с которым все его здесь путают! ОООО! а вот это я уже не знаю за комплимент считать или не совсем
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:03 | Сообщение # 4192 |
Minister
| SevNa, На твою старую почту и один Машке по запарке! То есть их было три! грэйнджер, Это я так к слову!
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:07 | Сообщение # 4193 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) SevNa, На твою старую почту а проверить можешь? Там ничего такого не было, а то кто полуит помрет ещё а Машке для неё отправил или для меняДобавлено (31.10.2007, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (43PH06) Лазил по англ. форумам даже,по нашим форумамвезде чисто,либо раздражает,а в Сиалкерском-вообще незаметно.Я офигел может там другим мозг занят?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:08 | Сообщение # 4194 |
Minister
| SevNa, Для тебя! И адресс точный! Но сам сервер не переслал! Иначе бы я уведомление получилбы! Возмржно ошибся датой или времинем! Хотя одна знакомая "женского возвраста" , жаловалась на то же!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:09 | Сообщение # 4195 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, зайка, может ты подскажешь как мне теперь играть?? Крист снова на меня злится ( ) а я понятия не имею каким образом я должна теперь играть
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:11 | Сообщение # 4196 |
Белла
| xxnomadxx, самое смешное будет если Машка все получит
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:14 | Сообщение # 4197 |
Minister
| грэйнджер, Незнаю! Пусть irish правит! Ну или можеш так: Гермиона была рада находиться в этом зале рядом с ГП! Просто быть рядом и не о чем не переживать! Казалось, что все произошедшее два месяца назад было дурным сном! Вот и говорить тебе ничего не нуна! Добавлено (31.10.2007, 22:14) --------------------------------------------- SevNa, Это врятли! Я в разные дни отправлял! С определеной системой!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:18 | Сообщение # 4198 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, уже все уладили, Крист сказала сама поправит, но что то на нас тыквы плохо влияют, никак собраться не можем... кстати твоя очередь...
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:20 | Сообщение # 4199 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) SevNa, Это врятли! Я в разные дни отправлял! С определеной системой! ну и как работает твоя система как надо?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:27 | Сообщение # 4200 |
Minister
| SevNa, А я разве не говорил, что я мудрила еще тот? грэйнджер, Все окей! Только я иногда ни irish ни Крист не пойму! То они всех торопят и делаю разные замичания, а то сами откровено игнарируют других! И еще одно, мне не нравиться как развиваеться сюжет! Это точно мыльная опера, а не ГП! Еще немного в таком темпе и я выставлю Рона на аукцеоне ролей! Честное слово!
|
|
| |