Один Миллион до Даров Смерти
|
|
Fleur-de-Lys | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:58 | Сообщение # 3401 |
O.W.L.s
Статус: Оффлайн
| Quote (Джеймс) Fleur-de-Lys, ок,..информация о Лувре тебя больше устроит?....)) Да, Лувр мне больше интересен)))
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:04 | Сообщение # 3402 |
Белла
| Ну, все похоже мне конец, Пришел домой герой-ревнивец, Досужих сплетен услыхав И толком ничего не разобрав. Зачем была тебе верна, Зачем очаг наш берегла. Но коль не веришь мне уже Мне жизнь такая не нужна Возьми убийственный кинжал Хотя нет лучше яду мне.
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:09 | Сообщение # 3404 |
Белла
| xxnomadxx, убей меня и хватит ревности я сыта спасибо
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:09 | Сообщение # 3405 |
Гермиона Грейнджер
| Джеймс, Fleur-de-Lys, везде была: и в соборе, и в лувре, и на башне... фотки запаздывают, хочу немножко обработать/, потом выложу... Джеймс, а как твоя поездка?? где ты вообще был? как прошло?? что за предсмертный час??
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:10 | Сообщение # 3406 |
Minister
| SevNa, Сейчас ты смотреш мне в глаза, А как ты на него смотрела? Каков был стон твоей люби, Как ты могла забыть о долге? О небо, ну за что? За что, такое испытанье! Но я кинжала не возьму, И яд поверь тебе не нужен! Тебя я лично задушу, И душу этим загублю...
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:13 | Сообщение # 3407 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, да, вобщем, уже все нормально, практика перенеслась на март.....рад, что у тебя все хорошо...)...но, Париж есть Париж, кому бы там было плохо?....))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:15 | Сообщение # 3408 |
Гермиона Грейнджер
| нуу... париж он конечно красивый, но отель не очень был и дорого там все до ужаса. так что случилось все таки??
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:16 | Сообщение # 3409 |
Белла
| xxnomadxx, Задушишь, что ты говоришь В глаза слезинки набежали. Я изменила, да, прости Но смерти я не заслужила. Ну вот созналась наконец, И сразу как-то легче стало Вскочив с постели убежать Она из комнаты хотела.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:34 | Сообщение # 3411 |
Белла
| xxnomadxx, ну наконец-то, ты это сделал, мне понравилось. Надо как-нибудь повторить У меня было оч плохое настроение, которое ты задушил только что Спасибо Зайка, ты у меня самый лучший
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:43 | Сообщение # 3412 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, ничего такого, спикировал с нескольких метров...)..все ок..)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:59 | Сообщение # 3414 |
Белла
| xxnomadxx, Капризы редкие, но будут А может часто, как мне знать Твои слова я не забуду. А коли ты их позабудешь Тебе их буду повторять. Quote (xxnomadxx) Захочешь звезду меня позови! Захочешь пол мира, так будет весь мир! Ты все для меня! И капризы твои!
|
|
| |
|
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:06 | Сообщение # 3416 |
Гермиона Грейнджер
| Джеймс, с нескольких???? это со скольки метров надо "спикировать" чтоб сломать ребра???
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:08 | Сообщение # 3417 |
Белла
| xxnomadxx, кислород мне, мой Отелло сегодня перекрыл Ваха , ну когда я хоть что-нибудь тебе запрешала, что за обвинения Я тоже пойду спать, похоже в игре сегодня я совсем не нужна
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:11 | Сообщение # 3418 |
Minister
| SevNa, Тогда до завтра! Если, конечно, дожеву...
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:13 | Сообщение # 3419 |
Гермиона Грейнджер
| SevNa, пока
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:14 | Сообщение # 3420 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Если, конечно, дожеву... это, что значит *воскликнула голосом полным волнения*
|
|
| |