Стихи
|
|
Atanvaryar | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:42 | Сообщение # 21 |
N.E.W.T.s
Статус: Offline
| Играть словами - вот отрада! Я за! О чём идёт базар? О, Дамби - гей?! Прошу, не надо На это тратить Божий дар.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 06:48 | Сообщение # 22 |
Minister
| Atanvaryar, Тогда скажу - ну здраствуй друг! Держи скорее плюсик! Ну наконец то ты прешол, А то совсем засада!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:22 | Сообщение # 23 |
N.E.W.T.s
| Я тоже рад вас видеть, други. Большой всем пламенный привет! Респект тому, кто сделал ссылку, А то искал бы сайт сто лет
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
Walker | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:08 | Сообщение # 24 |
Quidditch Captain
| О, что за чудо из чудес наметился у нас прогрес народ на форум возвращается сегодня туса намечается так что до вечера друзья, сегодня с вами Буду, я.
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:48 | Сообщение # 25 |
Minister
| Тебя мы ждем с большим терпеньем! Нам "тусоваться" не впервой! Ну так устроим в этот вечер, Великий празник для "Друзей"
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 25.10.2007, 04:12 | Сообщение # 26 |
Одна такая
| Мне с вами быть очень приятно, Ушли волненья наконец!!! Любимый сайт пришел обратно!!! Теперь все будет просто best
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:29 | Сообщение # 27 |
House Head
| если через пять дней здесь не появится сообщение Администраторы удалите эту тему если не трудно
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
TuYana | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:49 | Сообщение # 28 |
Head Boy/Girl
| Atanvaryar, Я просто вне себя от счастья Так ловко рифму закрутить. Как здорово в стихах флудить. А за окном у нас ненастье...
один выстрел-один труп
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:08 | Сообщение # 29 |
House Head
| о это лучше
|
|
| |
|
MAXAOH | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:40 | Сообщение # 31 |
House Head
| xxnomadxx, круто
|
|
| |
TuYana | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:47 | Сообщение # 32 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, Да не вопрос.Всегда приятно Стихами просто изъясняться, Ведь это может быть занятно. Когда вообще нечем занятся.
один выстрел-один труп
|
|
| |
|
TuYana | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:27 | Сообщение # 34 |
Head Boy/Girl
| Итак начнем ... О чем мы будем Высокопарно говорить? О том как правильно флудить? Ведб много нераскрытых тем. Добавлено (15.11.2007, 19:27) --------------------------------------------- О том как мерзко и погода не радует ,сплошная тень. Пожаловаться на урода, каторый сверлит пятый день. Или о том ,что не приходит, Когда ты этого так ждешь. О том ,что этот год проходит, И ты о чем то снова врешь Как много тем...давай любую
один выстрел-один труп
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:23 | Сообщение # 35 |
Minister
| Давай с тобой начне беседу, О тех кому мы доверяем! О тех кого друзьями называем! И как порою мы глупы, Что верим слишком сильно мы!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:55 | Сообщение # 36 |
Гермиона Грейнджер
| за что же глупостью зовешь, тех, с кем бок о бок ты живешь?? не знаешь видно, как без друзей ночь не темна, не светел день... когда уходят краски праздника и на душе скребется грусть как хочется порой ненастною повеселистся или пусть порой поссориться случиться... но даже ссоры вас сближают, мало что может приключиться, друзей ведь так легко прощают...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:04 | Сообщение # 37 |
Minister
| Прощать друзей! Я прадо, мог бы! Но вот что делать, С тем кто так предал? Личину друга на себя напялив, Он так ценично тебя здал! И видя как в огонии предсмертной, Ты бьешся, он рад, что боль твою видал!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:31 | Сообщение # 38 |
Гермиона Грейнджер
| о, для чего же ты тогда назвал их словом тем "друзья"?? ведь чтобы знать наверняка друг или нет, нужны года... года, в которые так плохо и те друзья покой несут... и вечера, когда одиноко друзья раскрасят мигом вдруг... а тех, кто предал, боль принес зря словом славным "друг" зовешь... прощения цветок пророс, ты их прости, ведь дальше ты живешь...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:35 | Сообщение # 39 |
Minister
| Года прошли, Немало было их! И много дней, И много водки... Но все прошло, Лишь одно слово! И вот на век теперь враги! Не все так просто, извени!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:42 | Сообщение # 40 |
Гермиона Грейнджер
| ну что ж, теперь уж дело лишь в тебе спроси себя, готов ли ты протить?? или обиду в сердце сохранив готов так просто друга отпустить??
|
|
| |