Магия
|
|
deus | Дата: Среда, 17.10.2007, 03:02 | Сообщение # 41 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| Quote (NPRGitarist) группы людей, которые знают "больше", это чаще всего секты думаю, что секты это как раз те, кто ни хрена толком не знает:) Одни понты и много второсортной шизофрении. Потому что шиза первого сорта - это гениальность. Quote (NPRGitarist) не исключено, что есть и не мошенники, но скорее, по одиночке я бы несколько удивился (мягко говоря), если б вдруг обнаружил в себе паранормальные способности. И не факт, что стал бы использовать их во благо всем, а не во благо себе-любимому. Человеческий мозг не изучен - это, конечно, факт. Мы используем не более 40% общего объема мозга... Только вот как научиться использовать 100%?
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:12 | Сообщение # 42 |
Head Boy/Girl
| Quote (deus) секты это как раз те, кто ни хрена толком не знает:) Обычно там есть свои вожаки, которые пудрят мозги остальным чуть ли не с помощью гипноза. Но самое смешное, что их последователи искренне во всё это верят Quote (deus) И не факт, что стал бы использовать их во благо всем, а не во благо себе-любимому. рано или поздно надоело бы думать о себе любимом, обратил бы внимание и на окружающую реальность. нельзя долго жить внутри собственного мира Quote (deus) Мы используем не более 40% общего объема мозга... Только вот как научиться использовать 100%? зачем? иногда и от 40% голова кругом идет
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:40 | Сообщение # 43 |
N.E.W.T.s
| Секты это шарлотанство. Важак хорошо владеет ораторской речью и азами гипноза, а доверчивые люди всегда найдутся. Про зеркало: я думаю здесь такого сверхьестественого ничего нет. Температура стекла меньше тем-ры ладоней. Физика.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:49 | Сообщение # 44 |
N.E.W.T.s
| Кстати про физику. Законы придуманы человеком, и не факт что правильно. Может нет ни какой константы g и гравитация зависит только от сознания человека.
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:34 | Сообщение # 45 |
Professor
| Мне кажется, что магия - это выдумки. А то, что чел не использует часть своего мозга я не знаю - может еще не все явления пооткрывали...
|
|
| |
Porsche | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:25 | Сообщение # 46 |
Quidditch Captain
| CS_Ghost, Я слышал что чел использует 3-5% своего мозга. Так ли это? Магии возможно и нет, но хочется надеяться!..
P. A.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:47 | Сообщение # 47 |
Hoc erat in votis
| Quote (4ернокнижник) Кстати про физику. Законы придуманы человеком, и не факт что правильно. Может нет ни какой константы g и гравитация зависит только от сознания человека. Ну чувак ты загнул - а весь этот мир -это ни что иное, как сон пьяного дракона.... Законы прдумали не мы, мы их сформулировали)) А g работает.. физически ее нет, потрогать нельзя, но закон действует, и если по тем же формулам расчитывать g для других планет, все сходится! Значит все верно а секта, это один умный дядька - хороший психолог,воожно владеющий гипнозом.... который хочет денег и ничего больше))) и с успехом их тянет из группы идиотов
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:07 | Сообщение # 48 |
N.E.W.T.s
| Киссюшка, насчет g это утрировано. Сама посуди в природе нет постоянных и переменных. Всё это придумали люди. А что есть этот мир я уже в какойто теме высказывался. А Магия точно есть.
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 18.10.2007, 02:38 | Сообщение # 49 |
Quidditch Captain
| Quote (Porsche) Я слышал что чел использует 3-5% своего мозга гении, говорят, до 40 используют:) Quote (Киссюшка) Ну чувак ты загнул - а весь этот мир -это ни что иное, как сон пьяного дракона.... да Хто ж его знает, что такое этот мир:) Мне в последнее время все больше кажется, что этот мир есть ничто иное, как плод нашего воображения. Каждый видит мир по-своему, соответственно, о константах говорить не приходится:) Скорее всего, их и придумали для того, чтобы поддержать видимость реального мира, объективного:)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:08 | Сообщение # 50 |
Headmaster
| Да секты ваще фигня !! А про стекло, что я писала выше и другие физические явления, иногда и впрямь похожи на магию, мож, она есть )), а как вы относитесь к тому, что ею наделены единицы?!но почему??? если это не трюки, значт, правда..!
|
|
| |
Porsche | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:41 | Сообщение # 51 |
Quidditch Captain
| NPRGitarist, это скорей физика, чем магия. Магия-необъяснимые явления( я думаю). А физика давно известна...
P. A.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:53 | Сообщение # 52 |
Hoc erat in votis
| Quote (NPRGitarist) что ею наделены единицы никто ей не наделен.... предрасположенность конечно бывает, как и в любом виде деятельности.. но скажется лишь на том, сколько потребуется времени на обучение... ну и о цене, я уже говорила... это что касается настоящей магии, а всякие Колдуны Кулибякины, которые за определенную сумму лично снимут венец затянувшейся девственности.... в расчет не идут! За магические услуги нельзя просить денег - это закон! Фигово будет)) Магия - это вообще палка о двух концах, с ней осторожнее надо быть... это мне говорил даже тот самый знакомый темный маг...
|
|
| |
deus | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:46 | Сообщение # 53 |
Quidditch Captain
| Quote (Киссюшка) Магия - это вообще палка о двух концах, с ней осторожнее надо быть... и ласковее. не зря же, наверное, магия у нас женского рода:) Вот и надо относиться к ней, как к женщине:)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:54 | Сообщение # 54 |
Headmaster
| Киссюшка, а твой знакомый тёмный маг и правда чё-то эффектное творил? Круто!!!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:11 | Сообщение # 55 |
Hoc erat in votis
| Quote (NPRGitarist) знакомый тёмный маг и правда чё-то эффектное творил Мду... до сих пор под впечатлением( Quote (deus) и ласковее. не зря же, наверное, магия у нас женского рода:) Вот и надо относиться к ней, как к женщине:) Вспомнила высказывание одного моего препода по живописи.... "Кисточки, как женщины, их надо облизывать"
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:06 | Сообщение # 56 |
Гермиона Грейнджер
| Quote (Киссюшка) Кисточки, как женщины, их надо облизывать"
|
|
| |
deus | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:17 | Сообщение # 57 |
Quidditch Captain
| Quote (Киссюшка) "Кисточки, как женщины, их надо облизывать" ну облизывать - это, конечно, несколько чересчур:) а вот нежнее относиться - это факт:)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:22 | Сообщение # 58 |
Hoc erat in votis
| Quote (deus) ну облизывать - это, конечно, несколько чересчур мне вот интересно, это ты про женщин? или про кисточки?
|
|
| |
deus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:48 | Сообщение # 59 |
Quidditch Captain
| Киссюшка, а есть разница? еще неизвестно, что более опасно биологически:)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:25 | Сообщение # 60 |
Headmaster
| Quote (deus) еще неизвестно, что более опасно биологически:) а вообще магия - сила!
|
|
| |