Эмо, кто они?
|
|
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:12 | Сообщение # 21 |
N.E.W.T.s
Статус: Offline
| Киссюшка, А ты там сонная или выпившая?
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:29 | Сообщение # 22 |
Hoc erat in votis
| 4ернокнижник, я ж говорю, это празнование моего 18 летия)))) Ну.... я его плохо помню....
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:03 | Сообщение # 23 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка, это тебя после празднования под мостом потянуло катакомбы всякие там раскапывать??
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:37 | Сообщение # 24 |
Head Boy/Girl
| Quote (грэйнджер) катакомбы всякие там раскапывать а ведь странно, интересно почему людей привлекают такого рода занятия?
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:45 | Сообщение # 25 |
Head Boy/Girl
| Не люблю эмо. Я наверно тоже склонна к готике, хотя на работе все вполне мило: юбочки, каблучки....... А вот насчет одежды - безвкусица полная вообще не понимаю выражения своего внутреннего мира через одежду. А вот музыка у них ниче так. My chemical romance - тоже сплошной суицид, но звучание отменное. А насчет их отношения к смерти - все о ней думают. Просто у них всё типа "эмоционально", мне философский взгляд более близок.
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:47 | Сообщение # 26 |
Hoc erat in votis
| Quote (Binunka) вообще не понимаю выражения своего внутреннего мира через одежду. Ну это в любой молодежной культуре так... эмо тут не исключение... (см. мои фоты на предыдущей стр)))
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:53 | Сообщение # 27 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, смотрела.)))) Просто вот реальный пример: есть у меня знакомая одна, она по всему городу ищет эмо-одежду вот её месяц назад с кем-то там познакомили, она теперь хочет быть эмо глупо. это не есть выражение себя, это следование шаблонам. Я вот когда что-то покупаю, думаю только о том, чтобы мне нравилось
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:06 | Сообщение # 28 |
Hoc erat in votis
| Quote (Binunka) месяц назад с кем-то там познакомили, она теперь хочет быть эмо не это не эмо))) это ей просто шмотки приглянулись))) Ты все равно одеваешься в то что нравится, и это определенный стиль.... Я одевалась так, не по тому, что у кого то увидела и шмотки понравились... это был стиль моей жизни))) Я с тех пор заметно оцивилила, но никогда не одену белые брючки в розовых цветах! И боже упаси меня обрядиться в к-нть бриджи, или как там называются эти короткие хоббичьи штанишки И сапожки на шпильках, в которых пол Москвы лазает....(не зависимо от роста и комплекции) ЭТО УБОГО! Уж лучше Эмо!
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:31 | Сообщение # 29 |
Head Boy/Girl
| Москва лазает на шпильках? коры ну не знаю как в Москве, а вот в Казани эмо на гномиков смахивают))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:00 | Сообщение # 30 |
N.E.W.T.s
| Насчёт их стремления к суицида я считаю это чистым позерством. Средством привлечь к себе внимание окружающих.
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:17 | Сообщение # 31 |
Head Boy/Girl
| 4ернокнижник, подобные мысли тока от нечего делать в голову могут прийти! им просто заняться нечем
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:59 | Сообщение # 32 |
Гермиона Грейнджер
| 4ернокнижник, Binunka, полностью согласна! и причем сначала они одевают выделяющиеся шмотки, а потом когда на них обращаьт внимание начинаьт игру на публику и фразами в асе вроде i want to die и прочий бред
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:15 | Сообщение # 33 |
Headmaster
| А Tokio Hotel случайно не эмо-группа? У меня есть подозрения... мне эта группка не нравится, в школе же фанатов полно, тока в нашем классе, но одеваются они обычно, проста нравится им группа. а вообще у нас есть в 9-11 (не помню точна) девчонка-хипарка, постоянно ходит в каких-то узорчатых длиннющих шалях, на голове повязка тож вязаная, и всё остальное, одежда, сумка и сапоги такие или ботинки необычные, на платформе. я вообще не люблю ни эмо, ни хипарей, ни панков, все они тока выделиться хотят, но оч переусердствуют, ни к чему эт всё.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:21 | Сообщение # 34 |
Hoc erat in votis
| NPRGitarist, я хиповала, и сейчас во мне это не много осталоь, да мне главное было жить как хочу, и чтоб меня не трогали, выделываться ни перед кем я не собиралась)
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:46 | Сообщение # 35 |
N.E.W.T.s
| NPRGitarist, да Токио Хотел это эмо. Уникальная группа кстати-У них солист сам ещё не знает мальчик он или девочка. Ну Эмо из вязаного носят толька свитера аля 70е. Вообще Хиппи и эмо это разные вещи. А вот про панков не скажешь что они хотят только выделится. Это стиль жизни, идиология у них такая. Позерства там нет 99.999%. ИМХО.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:21 | Сообщение # 36 |
Headmaster
| Quote (Киссюшка) NPRGitarist, я хиповала, и сейчас во мне это не много осталоь, да мне главное было жить как хочу, и чтоб меня не трогали, выделываться ни перед кем я не собиралась) Киссюшка, с каждым разом мы узнаём о тебе всё больше интересного! это хорошо, но всякие люди есть когда я, например, в прошлом году поступала в музыкалку и выпрашивала гитару себе, многие думали, что я выпендриваюсь тока, чтобы из толпы выделиться (интересное мнение кстати), хотя я всего лишь гитаристом стать захотела! а кто так думал, уже почти не думает такие вещи, вообще, мне сказали, что если я закончу четверть отлично, мою фотку вывесят в отделе, как лучшего учащегося !Добавлено (Сегодня, 19:21) --------------------------------------------- интересно, как я ещё не заработала репутацию заядлого флудильщика!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:45 | Сообщение # 37 |
Hoc erat in votis
| NPRGitarist, Quote (NPRGitarist) с каждым разом мы узнаём о тебе всё больше интересного Да я это не единожды говорила... А чернокнижник прав, все эти движения - стиль жизни, ни панкам, ни хиппи, ни тем более бйкерам, нет дела до других))) они живут для себя, а не занимаются позерством! И эмо тоже! И вот это эмо?? Я здесь вижу девочку с прической аля Миха Горшок, юного Децла неопределенного полу... и еще двух аппсолютно тривиальных мальчиков... один из которых мальчик - зануда -отличник Что их объединяет, объясните... вот это я называю эмо...но мы похоже о разном... у нас в издательстве одна такая художница ходит.... рисует отстойно, это все, что я о ней сказать могу...
Сообщение отредактировал Киссюшка - Вторник, 16.10.2007, 21:48 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:56 | Сообщение # 38 |
N.E.W.T.s
| Quote (Киссюшка) Я здесь вижу девочку с прической аля Миха Горшок, Девочку зовут как ни странно БИЛЛ. (Дибил). Quote (Киссюшка) вот это я называю эмо Да оно самое. Проблема в том что сами эмо группы не всегда похожи на эмо.(не хотят позориться, всётаки это чаще комерческие проэкты, эмо-золотая жила щас, вот и поют, тем более что уметь петь вовсе не обязательно). Quote (Киссюшка) мальчик - зануда -отличник Эмо стили делятся на какието, я не помню какие, среди которых есть кокраз "ботаники".
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:00 | Сообщение # 39 |
Hoc erat in votis
| 4ернокнижник, А Дэцл? тоже эмо, да это хип хоппер какой-то Я кстати, обнаружила что я тоже эмо))) У меня есть юбка, почти как у бабы на нижнем снимке))) Я ее купила всем на зло))) и к ней розовую сумку, притом, что розовый цвет терпеть не могу.... я иногда одеваюсь всем назло... один раз волосы обрезала, сама)) просто взяла и оттяпала... когда с мужем поругалась))) Quote (4ернокнижник) не хотят позориться посмотрели бы ма Мерлина Мэнсона, и не парелись бы)))
Сообщение отредактировал Киссюшка - Вторник, 16.10.2007, 22:02 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:09 | Сообщение # 40 |
N.E.W.T.s
| Киссюшка, для хип хоппера у него слишком не наглое лицо(видимо часто били). На них на всех кстати кеды (тоже эмовский атрибут). Quote (Киссюшка) Я кстати, обнаружила что я тоже эмо))) А ты при этом закатывала истерики? Плакала и получала от этого удовольствие, рассказывала всем знакомым что сегодня порежишь вены и потом не резала? Дело не только в одежде, но и в голове. Quote (Киссюшка) просто взяла и оттяпала... совсем???? Quote (Киссюшка) посмотрели бы ма Мерлина Мэнсона, и не парелись бы))) Ну этот то просто больной на всю голову
|
|
| |