Любимые книги и писатели......
|
|
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:05 | Сообщение # 61 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| deus, да .. в сети лежит повсюду ... она же из старых книг .. я сам из инета читал ..
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:55 | Сообщение # 62 |
Quidditch Captain
| Фридайвер, действительно, стоящая вещь
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Turandot | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:45 | Сообщение # 63 |
Спорю до бесконечности
| А кто читал Мураками? Он стоит потраченного времни?
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
deus | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:20 | Сообщение # 64 |
Quidditch Captain
| Turandot, смотря какой. Если Харуки, то... Ну я не японист и этого Мураками не люблю. Вот Рю другое дело. Но для девушки он, наверное, будет чересчур. У него его роман "Все оттенки голубого" - просто отличный трэш, если этот термин вообще применим к литературе. Кстати, очень хороший автор Фредерик Бегбедер.
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:34 | Сообщение # 65 |
Спорю до бесконечности
| deus, спросила потому ,что читала -читала я этого Харуки Мураками"Dance ,dance..."и не очень мне все это...концовка совсем непонятная.Хотела еще что то прочитать,чтоб уже получше понять его стиль.
|
|
| |
Лелька | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:40 | Сообщение # 66 |
Professor
| А кто-нибудь с форума читал Вадима Панова? Тайный город или Анклавы? Или может одиночные книги ("Таганский перекрёсток", "Занимательная механика")?
|
|
| |
Psih | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:00 | Сообщение # 67 |
O.W.L.s
| Quote (Фридайвер) У него есть мир намного более интересный и магический - мир книги "Не вермя для драконов" .. вот он-то для меня и является эталонным ) потому что бред с Палочками .. их сердцевинами ... итд .. странно как-то Тогда еще посоветую прочитать цикл "Трое из леса " Юрия Никитина... (всего 15 книг) ... там тоже магия присутствует (первые 7-8, помоему, книг) причем ее исчезновение полностью описано, скажем так, "научным"( как для етого жанра) языком... и история проходит через века от "старого" мира до современности (настоящей современности как она есть) З.Ы. как на меня главное что написано "сарьезно", но и шутки юмора присутствуют в должной мере
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:46 | Сообщение # 68 |
Quidditch Captain
| Quote (Psih) (всего 15 книг) кхе ... меня тут серией "Война Мага" Перумова всё совращают .. а тут ещё один многотомник ))) не .. мне бы ГП для начала прочитать .. а там посмотрим )
|
|
| |
deus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:50 | Сообщение # 69 |
Quidditch Captain
| Quote (Turandot) Хотела еще что то прочитать,чтоб уже получше понять его стиль. ну тогда почитайте "Мой любимый спутник" и "" Подземку тоже. Самые, наверное, стоящие вещи:))
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:11 | Сообщение # 70 |
Спорю до бесконечности
| deus, спасибо.Просто нравится японская культура,их видение мира ,природы,отношений.
|
|
| |
deus | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 02:22 | Сообщение # 71 |
Quidditch Captain
| Turandot, да, это очень своеобразно, но для моего типа личности явно не подходит. Созерцание - явно не мой конек:)))
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 07:55 | Сообщение # 72 |
Безумный шляпник
| Turandot, насколько я помню Dance, dance,dance - это не то начало, не то продолжение Охоты на овец...Я тоже когда-то читала, понравилось, но сейчас уже ничего не помню, кроме того что стиль повествования прикольный
|
|
| |
Диман | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:16 | Сообщение # 73 |
Sorted
| Quote (Фридайвер) ... меня тут серией "Война Мага" Перумова всё совращают Читай обязательно!!!!! Ну если ты все предыдущие части читал... Я уж сразу после выхода в печать книги купил оч хотелось узнать чем все закончится....Добавлено (08.10.2007, 16:16) --------------------------------------------- Обы тома можно прочитать за 4 дня... Не слишком уж и много...
Смерть для высокоорганизованного разума лишь очередное приключение!
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:11 | Сообщение # 74 |
Спорю до бесконечности
| irish, прикольный,это точно.герой постоянно перечисляет свою музыку любимую,как он еду себе готовит и из чего ,.но это не главное ,конечно ,.главная мысль там в том ,что плохо тебе,денег нет ,работы нет, жена (муж)ушли-,а ты танцуй ,танцуй,не останавливайся главное.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:36 | Сообщение # 75 |
Безумный шляпник
| Turandot, а про овец ничего?
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:59 | Сообщение # 76 |
Спорю до бесконечности
| irish, да есть там что то,я не поняла -это мысли его или видения какие то-уже точно не помню.мистика переплетается с обычной жизнью.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:17 | Сообщение # 77 |
Безумный шляпник
| А кто-нибудь читал "Дневник Бриджит Джонс"?
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:00 | Сообщение # 78 |
Quidditch Captain
| irish, первые 5 страниц .... не моё )) но забавно )) очень даже смешно
|
|
| |
deus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:44 | Сообщение # 79 |
Quidditch Captain
| Quote (irish) А кто-нибудь читал "Дневник Бриджет Джонс"? а зачем?
|
|
| |
LEGION | Дата: Вторник, 09.10.2007, 03:03 | Сообщение # 80 |
Prefect
| Да много кто нравиться....и Роулинг безусловно и Толкиен ...и Марк Твен и Ли Брекетт - жена Эдмонда Гамильтона ...очень хорошо писала тётка...особенно Шпага Рианона был бы я режиссером обязательно фильм снял
|
|
| |