Спортики
|
|
Крист | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:48 | Сообщение # 21 |
Драконя Малфой
Статус: Offline
| deus, м-да, никогда не понимала, почему родители не могут просто дать выбрать ребенку то, что ему интереснее. хотя с другой стороны, думется что та же англия и франция пригодятся в жизни больше..
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
deus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:07 | Сообщение # 22 |
Quidditch Captain
| Крист, тоже верно:-) хотя вместо утомительной пытки роялем предпочел бы все-таки карате:)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:14 | Сообщение # 23 |
Quidditch Captain
| хм . .а у меня всё в Нике ) - Фридайвинг .. хотя перед этим было плавание, лёгкая атлетика, лыжи, пулевая стрельба.
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:46 | Сообщение # 24 |
Драконя Малфой
| Quote (Фридайвер) Фридайвинг сорри за необразованность...а что такое фридайвинг? о.О
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:15 | Сообщение # 25 |
Quidditch Captain
| http://homodelphinus.ru/ почитай, там всё более менее доходчиво )
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:25 | Сообщение # 26 |
Драконя Малфой
| Фридайвер, необычное увлечение)))
|
|
| |
deus | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:47 | Сообщение # 27 |
Quidditch Captain
| Фридайвер, интересно. Это хобби или?
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:31 | Сообщение # 28 |
Quidditch Captain
| Крист, это не увлечение, это - судьба. deus, нет, хобби, это когда ты с удочкой каждые выходные ... у меня иной случай ... 3 года назад я был вторым на чемпионате России .. а вообще, когда я нырять начинаю люди на берегу то и дело службу спасения вызывать начинают .. им сложно понять, что человек может 3-4 минуты не дышать под водой )
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 03:01 | Сообщение # 29 |
Quidditch Captain
| deus, спасибо. грэйнджер, хм .. да как-то ещё с детского садика когда ходили в бассейн больше любил нырять, чем плавать ) .. вот отсюда и пошло
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 03:04 | Сообщение # 30 |
Quidditch Captain
| Quote (Фридайвер) это когда ты с удочкой каждые выходные ... от такого хобби можно свихнуться
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:49 | Сообщение # 31 |
Quidditch Captain
| deus, хм .. почему ?
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:26 | Сообщение # 32 |
Quidditch Captain
| Фридайвер, каждые выходные с удочкой??? Мне кажется, для этого тебе должно быть лет 70, когда уже ничего не важно и ничего не хочется. К тому же, насколько я понимаю, рыбалка -это утреннее занятие. Кто-нибудь в состоянии в субботу или, тем более, в воскресенье утром встать и поехать на рыбалку? Обычно после пробежки по клубам в воскресенье вообще встать себя уговариваешь полдня:))
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:16 | Сообщение # 33 |
Headmaster
| а могу сказать тока то, что меня уже физучителя чуть не силой записывают на баскетбол, в прошлый раз еле отделалась Фридайвер, . а я даже плавать уже лет 10 учусь и никак!
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:36 | Сообщение # 34 |
Quidditch Captain
| NPRGitarist, меня в свое время тоже пытались в баскетбол записать - и в школе, и в универе:-)
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:22 | Сообщение # 35 |
Quidditch Captain
| deus, ну ... ты во многом не верно складываешь своё мнение .. просто пример .. я же совмещаю свое увлечение с рыбалкой .. кстати завтра поеду нырять .. приезжаешь на водоём, залезаешь в Гидрокостюм (летом без него) ибо вода уже 7-8 градусов температурой, достаёшь подводное ружьё .. и ныряешь на глубину ))))) вот тебе и рыбалка и фридайвинг одновременно )) тут даже ещё и цель есть )) NPRGitarist, плавать всё таки надо уметь ... всегда может пригодиться ...
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:57 | Сообщение # 36 |
Quidditch Captain
| Фридайвер, не знаю. я обльше люблю воздушные виды экстрима а на воде могу разве что на катере, или на яхте
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:10 | Сообщение # 37 |
Гермиона Грейнджер
| а я только этим летом плавать научилась! нравится только жаль что не всегда есть возможность в бассейн сходить
|
|
| |
deus | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:52 | Сообщение # 38 |
Quidditch Captain
| Quote (грэйнджер) а я только этим летом плавать научилась! плавать - это здорово. ТОлько не на пляже, где народа немерено... У нас тут Волга течет... Красота. Я однажды ршеил ее переплыть в районе водохранилища. Полтора часа плыл, потом какие-то ребята на катере подобрали, отвезли обратно и громко ругались, что, мол нелзя там плавать. Но все равно, ощущение потрясающее - ты один посреди водяной толщи.
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:21 | Сообщение # 39 |
Quidditch Captain
| deus, я тут тоже плавал )) не по Волге, а по Озёрам ... вот меня тоже потом материли, что уплыл на 2 часа .. а народ там уже с ума сходит )) А про толщу воды ты зря напомнил .. всё .. я уехал нырять ... ))
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 17.10.2007, 11:38 | Сообщение # 40 |
Head Boy/Girl
| deus, а ты где живешь? Я тоже плавать обажаю. А мы на Волге плаваем рядом с речным портом. Но для меня самое красивое место - Глубокое озеро, рядом с Лебяжьим. Правда до него по лесу минут сорок топать, но оно того стоит.
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |