Автомобили
|
|
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:41 | Сообщение # 1 |
фанат Кэти Люнг
Статус: Offline
| Chevrolet-Camaro-Z28 Chevrolet Camaro 2009
Сообщение отредактировал Krauch - Вторник, 18.12.2007, 12:43 |
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:52 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| Ух ты, тачки! Наконец-то такая тема!
|
|
| |
Krauch | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:53 | Сообщение # 3 |
фанат Кэти Люнг
| NPRGitarist, ух ты, а тачки то разные бывают
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:02 | Сообщение # 4 |
Headmaster
| Krauch, как будто я незнаю! я люблю хорошие тачки! тойоты, роллс-ройсы, бмв, мицубиши и т. д.
|
|
| |
Krauch | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:04 | Сообщение # 5 |
фанат Кэти Люнг
| )))жжош! хорошие тачки - каждый понимает по разному.
|
|
| |
TeeNa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
You'll Never Walk Alone
| хорошая тачка - это Бугатти Вейрон или Пагани Зонда
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:55 | Сообщение # 7 |
Headmaster
| TeeNa, вау! Добавлено (21.12.2007, 18:53) --------------------------------------------- S_Elena, Krauch, не ссорьтесь. Теме конечно не хватает ясности, но можт, еще не надо удалять Добавлено (21.12.2007, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (S_Elena) Если хотел показать, какие в твоем понимании "хорошие тачки", тогда опиши их, а так не понятно назначение в принципе, ппкс, эта тема наверно для выкладывания фоток тачек, которые нравятся кому-нибудь и мнения о них.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
Hoc erat in votis
| Забавные машинки мне понравилась волосатая мышь))))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
Professor
| Сделали-бы опрос---"Ваши любымые тачки". Было бы интересней. Если честно, не очень понимаю с какой целью создавалась тема.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Безумный шляпник
| Как я рада, что не создала в свое время такую тему Тоже хотелось про машинки поговорить, а о чем именно не знала Думаю, здесь можно обо всем, что касается авто) Да хоть какая твоя любимая? Моя Пежо
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:36 | Сообщение # 11 |
Безумный шляпник
| Лелька, я водитель, правда не очень опытный, но все же по Москве езжу на коробке автомат Аккорд уважаю, Х5 и Ауди ТТ ваще без вопросов, но их я врядле когда-нибудь потяну, поэтому и не упоминаю
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:42 | Сообщение # 12 |
Professor
| irish, я тоже опытом не блещу... езжу редко, своей машины нет((( коплю на "девяточку", пока больше ничего потянуть не смогу, но ездить самой оч хочется. надоело в метро в чужих подмышках дышать. а аккорд и Ко - это мечты (или нескорое будущее ). но какие)))
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
Безумный шляпник
| Лелька, молодец! Ты я так понимаю с механикой дружишь? А я не успела, купили автомат А вообще я очень уважаю, когда женщины на механике ездят Quote (Лелька) надоело в метро в чужих подмышках дышать С одной стороны согласна. Но зависит откуда и куда ты ездить собираешься, учитывая какие жуткие в Москве пробки. Могут нервишки сдать Quote (Лелька) а аккорд и Ко - это мечты (или нескорое будущее ). но какие))) Ну, если подумать о кредите, то аккорд в перспективе наверняка потянешь, ну а бэху - если повезет
|
|
| |
Лелька | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:13 | Сообщение # 14 |
Professor
| irish, с механикой дружу, да. на автомате ни разу не ездила, попробовать хочется. с пробками, конечно, тяжело, но все что угодно только не метро)) нервы жалко, но целые ребра тоже нужны)) Quote (irish) если подумать о кредите думала, но при том, учусь на дневном, что очень затрудняет поиск работы, а с 900 рублей стипендии кредит выплатить катастрофически сложно)) но я все равно по первости хочу нашу машинку взять, чтоб не особо жалко было. для обретения опыта, а там глядишь и может и до аккорда дело дойдет. про бэху стараюсь не думать, чтоб не расстраиваться лишний раз)) а ты на чем ездишь?
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:37 | Сообщение # 15 |
Безумный шляпник
| Quote (Лелька) на автомате ни разу не ездила, попробовать хочется. Вообще фигня делов: поставил на драйв и только сидишь газ-тормоз жмешь и никаких заморочек по поводу тахометра Quote (Лелька) но я все равно по первости хочу нашу машинку взять, Это правильно! Наберешься водительского опыта. А если что, ремонт все-таки дешевле Quote (Лелька) про бэху стараюсь не думать, чтоб не расстраиваться лишний раз)) Ой, да ладно! Ты можешь себе представить сколько бэха в обслуживании встанет, даже если удастся ее каким-то образом приобрести? Это нужно иметь постоянный мощный источник дохода, хотя кто знает
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:45 | Сообщение # 16 |
Безумный шляпник
| Quote (S_Elena) Предлагаю очистить тему, но не удалять и определиться с ее назначением А что именно очистить? Мы тут вроде по теме беседуем А что касается назначения: так как форум у нас далеко не автомобильный, одной темы думаю достаточно, и в ней можно обсуждать все, что касается автомобилей, и фотки выкладывать и т.д. Короче, не вижу проблемы
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:32 | Сообщение # 17 |
Minister
| Quote (Лелька) БМВ Х5 тоже уважаю (правда прожорливая она) Да х5 это ВЕЩЬ! Прожорливая... Смотря с чем сравнивать: Немци прожорливее свих японских собратов, но экономичнее американских. Но все же из даного класса я бы выбрал Volvo XC90. Да не такая быстрая и более чепорная. Зато надежная и комфортная. Но все же мне нраваться маленькие юркие машинки и МИНИКУПЕР от БМВ в этом плане просто канфетка! А вот прова пока не дают, видно сильно не одыкватно отвечаю на вопросы по ПДД.
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Вторник, 15.01.2008, 12:33 |
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:46 | Сообщение # 18 |
Безумный шляпник
| Quote (xxnomadxx) я бы выбрал Volvo XC90 Вольво еще хороши тем, что имеют чуть ли не самый низкий процент угона, что хорошо отражается на нервной системе и стоимости КАСКО Quote (xxnomadxx) МИНИКУПЕР от БМВ Мини - машинка очень стильная, но предпочитаю просторные седаны, к джипам и кроссоверам пока равнодушна - пока, потому что как показывает практика взгляды меняются Quote (xxnomadxx) А вот прова пока не дают, видно сильно не одыкватно отвечаю на вопросы по ПДД. Может стоит пойти другим путем?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:10 | Сообщение # 19 |
Minister
| Quote (irish) Может стоит пойти другим путем? Да другой путь проще париной репы! Но способы в стиле: Каждому клиенту купившему у нас машину права в подарок! (Естествено это урировоное выражение и воспринимать ее буквально нестоит ), меня не впечатляют. Каким бы балбесом я не был, но все же чужая жизнь...
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:40 | Сообщение # 20 |
Безумный шляпник
| Quote (S_Elena) а конкретно про эту тему Не понимаю, честно говоря, что тебя не устраивает в этой теме? Quote (xxnomadxx) Каким бы балбесом я не был, но все же чужая жизнь... Очень ответственный подход. Но в любом случае человек только получиший права и до этого руливший только в автошколе, еще долго будет оставаться "чайником". Хотя мое мнение, что аварии часто провоцируют более опытные водители-лихачи и любители "подкрепиться" за рулем
|
|
| |