Твоя стихия
|
|
GoTTiN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| Вот такая вот тема новая тема! пишите хоть чего про знаки зодиака, стихии воды, земли и т. д. про всё в этом роде, в общем! Добавлено (Сегодня, 17:34) --------------------------------------------- Я отношусь к воде, хотя боюсь даже метровой глубины, но всё же! Добавлено (Сегодня, 17:36) --------------------------------------------- И заметила, что люди-рыбы, которых я знаю, чем-то похожи на меня, характером, я имею в виду
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:38 | Сообщение # 2 |
Hoc erat in votis
| кажись моя стихия - воздух) Хотя обитаю я все больше под землей!
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
House Head
| А я-земля)))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:04 | Сообщение # 4 |
N.E.W.T.s
| А моя стихия - вода, по зодиаку я рыб. Люблю плавать, море и усё такое. Как и рыбы я молчаливое существо, до 3х лет вообще молчал, пока меня к бабаньке одной не отвели, поколдовала она и я заговорил. Рыб я очень дружилюбный и скромный.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Psih | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:01 | Сообщение # 5 |
O.W.L.s
| я Овен... и етом все сказано
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:47 | Сообщение # 6 |
Мародёр-поэт
| Лев, и не смотря на знак, воздух...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:48 | Сообщение # 7 |
Minister
| А я был уверен что это огненый знак!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:53 | Сообщение # 8 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, поэтому я и сказал - не смотря на знак...)..все время висеть на сопках огонь не поможет...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 26.10.2007, 03:41 | Сообщение # 9 |
Одна такая
| А я Козерог...стихия земля. Но в земле "ковырятся" не люблю. Самый трудолюбивый из всех знаков зодиака )))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:11 | Сообщение # 10 |
Minister
| А я стрилец - знак огня! Правдо из меня не огонь, а так вспышка и нечего более. Но склоность к раздрожению проявляеться крайне просто, хотя и исчезает так же!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:59 | Сообщение # 11 |
Quidditch Captain
| Я водолей! Но я воздух)))
У каждого из нас есть свой кодекс жизненных правил. Мы не всегда ему следуем, но это не значит, что его нет. © Гэри Олдмэн Возможно, в этом мире ты ВСЕГО ЛИШЬ человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР Каролина Шиннер aka Карина Кар[all]инка
|
|
| |
Fleur-de-Lys | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:53 | Сообщение # 12 |
O.W.L.s
| Рак и я вода, хотя плаваю я как топор
|
|
| |
Walker | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:19 | Сообщение # 13 |
Quidditch Captain
| у нас с 4ернокнижником пару дней разница в возрасте, я тоже рыбы, а стихия..... снег
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:41 | Сообщение # 14 |
Спорю до бесконечности
| Я Весы,это знак воздуха. Весы постоянно колеблются ,они нерешительные-хотя с возрастом это проходит .Вообще ,когда читаешь гороскопы ,то там всегда пишут почти только хорошее,сглаживают углы .А я как то читала такой гороскоп ,где режут всю правду -мать,посмеялась я немало .Про мой знак -ленивые ,злопамятные ,... да там по всем прошлись.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
deus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:57 | Сообщение # 15 |
Quidditch Captain
| Я овцерыб. Или рыбаран. В любом случае - ни рыба, ни мясо:)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:58 | Сообщение # 16 |
Hoc erat in votis
| Quote (Walker) а стихия..... снег а моя - пиво!!! )))
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:37 | Сообщение # 17 |
Безумный шляпник
| Водолей! Очень примечательно, лью воду....болтушка, короче
|
|
| |
Molag_Bal | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:46 | Сообщение # 18 |
Prefect
| Quote (irish) Водолей! Очень примечательно, лью воду....болтушка, короче Я тоже водолей....но не разговорчивый почему-то....хм..не соответствую знаку, что ли?
Это был Сами-Знаете-Мать-Его-Кто!!! Wit beyond measure is man’s greatest treasure Toujours pur И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:00 | Сообщение # 19 |
Безумный шляпник
| Quote (Molag_Bal) Я тоже водолей....но не разговорчивый почему-то....хм..не соответствую знаку, что ли? Ну это у меня так проявляется, а ты может в другом смысле любитель воду лить
|
|
| |
Molag_Bal | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:04 | Сообщение # 20 |
Prefect
| Quote (irish) а ты может в другом смысле любитель воду лить Это в каком?
Это был Сами-Знаете-Мать-Его-Кто!!! Wit beyond measure is man’s greatest treasure Toujours pur И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
| |