История вашего ника.
|
|
Dezmond | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:10 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Dezmond - эльф-полукровка из метал-оперы "Эльфийская рукопись", если кому интересно, то можно просвятиться.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:12 | Сообщение # 2 |
Гермиона Грейнджер
| так же звалась на старом форуме а вообще взяла ник не потому что я фанатка герми, а потому что хотела кого то из книги взять но джинни была занята
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
Minister
| Quote (грэйнджер) но джинни была занята А вот на этом в начале небыла! Так что созновайся... Nomad это кочевник! А откуда я сами догодайтесь! Хотя версия SplitSlot'a - No Mad мне тоже нравиться! Добавлено (03.10.2007, 22:20) --------------------------------------------- ПРавдо тогда xx становяться давольно таки провакационной частью!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:21 | Сообщение # 4 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, на этом я не хотела ник менять! чтоб сразу зали а не задавали вопросов "ты кто?"
|
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:33 | Сообщение # 5 |
You'll Never Walk Alone
| в моём случае Ти и На - это первые две буквы в фамилии и имени другая версия - ПодростокА, то есть Teen, но женского рода
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:35 | Сообщение # 6 |
Гермиона Грейнджер
| TeeNa, ой ая только что заглянула в таой профиль и узала сколько тебе лет!! я думала ты старше !!! в твоем возрасте такое владение английским
Сообщение отредактировал грэйнджер - Среда, 03.10.2007, 22:36 |
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
You'll Never Walk Alone
| насколько? кстати, моему нику уже 7 лет
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:39 | Сообщение # 8 |
Гермиона Грейнджер
| TeeNa, если честно лет на 10
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:42 | Сообщение # 9 |
Minister
| TeeNa, Я всегда думал, что правельный второй вариант! Teen - подросток! А частица Na, это Надя! Получаеться Подросток Надя! У меня знакомая такой ник имела! Пока не выросла...
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:43 | Сообщение # 10 |
Head Boy/Girl
| Промахнулся
|
|
| |
Лелька | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:47 | Сообщение # 11 |
Professor
| А у меня с ником всё проще простого: Лелькой меня с детства друзья и родители называют. Нравится мне "Лелька", да и привыкла уже)) Quote (грэйнджер) TeeNa, ой ая только что заглянула в таой профиль и узала сколько тебе лет!! я думала ты старше !!! Кстати, я сначала тоже думала, что старше)) а когда посмотрела, оказалось, что всего лишь на 3 дня меня старше))
|
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:47 | Сообщение # 12 |
You'll Never Walk Alone
| Quote (грэйнджер) TeeNa, если честно лет на 10 звезда в шоке (с) Quote (xxnomadxx) TeeNa, Я всегда думал, что правельный второй вариант! Teen - подросток! А частица Na, это Надя! Получаеться Подросток Надя! У меня знакомая такой ник имела! Пока не выросла... а я - Настя, поэтому На, а Ти - это из фамилии две буквы, но Tee, потому что Teen запутано
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:51 | Сообщение # 13 |
Minister
| TeeNa, Эх! Жалко за ник книгу не дают! А то ведь рядом был! А вообще идея хорошая! А то в последнее время только N@cT@ или MAJIOJIETKA N@STENK@ и видно!
|
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:56 | Сообщение # 14 |
You'll Never Walk Alone
| ещё у меня есть ник Tas, это от anasTASia
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:00 | Сообщение # 15 |
Minister
| Да похоже на Я просто сказал бы одно к одгому! А непроще просто STSbA? Или N@Stya? Вот у меня втрой ник VAHAbit! Это производное от имени! Моего настоящего имени!
|
|
| |
Лелька | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
Professor
| Quote (xxnomadxx) Вот у меня втрой ник VAHAbit! Это производное от имени! У меня есть ник - производное от фамилии, имени и отчества сразу + суфикс -ся. БОАся, короче)) Люди иногда интересуются, что за этим словом скрывается))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:14 | Сообщение # 17 |
Minister
| Лелька, Может это производное от имени, фамилии и отчества сразу! Если заменить А на Й, то получиться БОЙся!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:50 | Сообщение # 18 |
Гермиона Грейнджер
| TeeNa, а я тоже настя!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:56 | Сообщение # 19 |
Мародёр-поэт
| Quote (xxnomadxx) Nomad это кочевник! наконец -то узнал, что означает твой непроизносимый ник...) У меня все проще - друзья после прочтения ГП так прозвали...)...кто видел фото - понял, почему...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:53 | Сообщение # 20 |
Quidditch Captain
| мой ник - искаженная латынь. Бог:-) скромность - моя главная черта
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |