Добавлено (04.07.2009, 23:49) --------------------------------------------- У кого самые точные сведения? Когда будет показ фильма 6-го? В июле? 15 Числа?
Добавлено (04.07.2009, 23:50) --------------------------------------------- Киссюшка, КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ? Как малышь? Чем занимаешься?
Класс фотки! Киссюшка, "влюбилась" ты, как я понимаю, в Невилла Выглядит он вполне себе, в отличие от Рэдклифа - кто ему такой прикид подобрал?? Фотки Малфоя и Уизли - какой резонанс! Реально аристократ и нищеброд ГГ снова свои трусики засветила - это у нее уже в привычку входит) Скоро затмит саму Линдси Лохан) Бонем Картер явно в детство ударилась.. что это? прогрессирующая деменция? Джинни макияж совершенно не идет, действительно несет потасканностью. Рикман какой старенький уже!!! Но все равно обаятельно смотрится. А сама Ро - одела бы она бюстгалтер...
Малфой - ну такой душка А мамочку все-таки скунсом решили оставить Скачивать трейлер не советую - по крайней мере у меня в скаченном варианте совершенно отвратительный звук...
Какое-то не понятное впечатление от всех этих трейлеров. Даже не знаю как объяснить... картинка какая-то... отфотошопленная что-ли. Цвета странные - чересчур открытые, не естественные, полное отсутствие оттенков и совершенно не чувствуется пространства, картинка зализана. Как постеры нарисовали, так и кино сделали + ощущение фильтра "Diffuse Glow"
Вердикт: с ретушью перебор:/
Сообщение отредактировал Киссюшка - Вторник, 14.07.2009, 17:40
Это точно Вообще смотря этот трейлер, ловила себя на мысли о схожести картинки с властелином колец Хотя думаю в кинотеатре будет весьма эффектно смотреться. Очередность Драконя, Герми, Блейзик
Сообщение отредактировал SevNa - Вторник, 14.07.2009, 19:14
Прошу не кознить меня, но что очаровательного(сложное слово на русском) в Драко, на некаторых страшен, похож на старого вампира и вообще. Уизли не брит- забавно. А Уотсон пришла в таком виде как-будто на панель, простите, но я думал ее сотркдничество с домом Шанель, будет продуктивнее, но Джинни отлично выглядит, Гарри с прекрасным галстуком. А, который играет Малфоя натуральный блондин? Айда в кино!
А вот насчет Флитвика я в шоке.. Даже не приходило в голову, что он карлик - я думала спецэффекты какие-то..
irish, ну как же! Это же сам Уорвик Дэвис - главный на свете карлик-актёр . Он везде играет, с самого детства, начиная с "Возвращения джедая". Он играет во всех фильмах про лепреконов, он играл в "Хрониках Нарнии". В ГП он ещё играл того гоблина в 1-м фильме, с которым Гарри и Хадрид разговаривали в Гринготтсе, а в ДС он играет Грипхука .
Quote (Азад)
что очаровательного(сложное слово на русском) в Драко
Азад, я тоже не нахожу Фелтона симпатичным, но народу нравится . А актёр он неплохой, по-моему.
Quote (Азад)
который играет Малфоя натуральный блондин?
У него на самом деле средненькие такие волосы, а для Малфоя красится в платинового блондина .
я тоже не нахожу Фелтона симпатичным, но народу нравится .
Фелтон реально обаятелен - посмотрите любое интервью с ним. Понятие красоты весьма условно, а обаяние, шарм, как хотите, этого у него не отнять. Этим он привлекает, даже играя "злодея" Малфоя)
Вот здесь Джинни уже не так пахабно выглядит, как в Лондоне. Я бы сказала, что даже интереснее ГГ
Наконец-то нормальные фото Бонни Райт, а то я уже думал она никогда не научится преподносить себя. Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.