Какой вы Элемент?
|
|
Titania | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 06:10 | Сообщение # 1 |
Одна такая
Статус: Offline
| Узнайте, к какому же элементу из 13 принадлежите вы..... Я предполагаю, вы: Свет Вы жизнерадостны добры, нежны. К вам тянуться люди потому что вы излучаете энергию и холод, это прекрасно, главное не дать тьме прокрасться в вашу светлую нежную душу...
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
Безумный шляпник
| Я предполагаю, вы: Огонь Вы вспыльчивы и любите огонь, тепло, страсть. Вы удивительная личность, добры но опасны. Помните кому давать раздувать ваш пожар, и стоит ли вам все таки разгораться... Предсказуемо, но интересно)
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:26 | Сообщение # 3 |
House Head
| Я предполагаю, вы: Огонь Вы вспыльчивы и любите огонь, тепло, страсть. Вы удивительная личность, добры но опасны. Помните кому давать раздувать ваш пожар, и стоит ли вам все таки разгораться...
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| Я предполагаю, вы: Магия Вы любите загадки головоломки, оригинальность. Вы считаете что неплохо бы пожить в мире в духе Гарри Поттера, или Властелина Колец. Магия ваша стихия, возможны вы и сами напоминаете книгу заклинаний. Ну что ж главное знать кому дать ее читать....
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
Белла
| вы: Магия Вы любите загадки головоломки, оригинальность. Вы считаете что неплохо бы пожить в мире в духе Гарри Поттера, или Властелина Колец. Магия ваша стихия, возможны вы и сами напоминаете книгу заклинаний. Ну что ж главное знать кому дать ее читать....
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
Professor
| Я предполагаю, вы: Время Вы любите часы, возможно вас не волнует ничто кроме того, сколько вам лет, сколько пролетело времени, каким было ваше прошлое, и сколько еще часов пробьет для вашего будущего. Не думайте об этом просто живите)
|
|
| |
Airrin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:02 | Сообщение # 7 |
Небесный кладоискатель
| Я предполагаю, вы: Осень Вы теплы и в то же время холодны, радостны и в тоже время пессимистичны, вы настраиваетесь под атмосферу, вы флегматичны но чувственны, главное найти середину, и жизнь станет течь спокойных умиротворенным потоком.
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
Неисправимая оптимистка
| Quote (Лелька) Я предполагаю, вы: Время Вы любите часы, возможно вас не волнует ничто кроме того, сколько вам лет, сколько пролетело времени, каким было ваше прошлое, и сколько еще часов пробьет для вашего будущего. Не думайте об этом просто живите)
можно на "ты" :)
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
Sorted
| Я предполагаю, вы: Природа. Вы любите цветы, яркость, щедрость, иногда замыкаетесь в себе, и многие могут приобщить вас к сорнякам...и к ихнему Огромному сожалению, пропустить то, как этот сорняк распуститься и превратиться в прекраснейший цветок. Классный тест
Характер — величайший умножитель человеческих способностей. Куно Фишер.
|
|
| |