Загляни в себя
|
|
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| Пройти тест Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Вы без сомнения умный, начитанный и рассудительный человек. Вы все можете доказать с научной точки зрения,вы наизусть цитируете своих любых классиков и философов, да и линейное-дифференцирование ни когда ни казалось вам таким уж сложным. Возможно вы немного стеснительны и не уверены в себе... забудьте, живите полной жизнью, вы умны и интересны, вы личность это главное! Отлично...
|
|
| |
Titania | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
Одна такая
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истинную сущность... Вы нашли в себе неисчерпаемый источник радости и оптимизма. Люди смотрящие на вас невольно начинают улыбаться, потому что вы просто сияете добром. Вы счастливый человек, вы всегда видите лишь хорошее стараясь не замечать злое и плохое... Пожалуйста не растеряете этот дар, он нужен не сколько вам столь окружающим вас людям. Хотя может бы вам и не помешала чуточка здорового эгоизма^_^. Все так и есть
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
Headmaster
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Вы нашли в себе неисчерпаемый источник радости и оптимизма. Люди смотрящие на вас невольно начинают улыбаться, потому что вы просто сияете добром. Вы счастливый человек, вы всегда видите лишь хорошее стараясь не замечать злое и плохое... Пожалуйста не растеряете этот дар, он нужен не сколько вам столь окружающим вас людям. Хотя может бы вам и не помешала чуточка здорового эгоизма^_^.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
Hoc erat in votis
| Вы увидели в себе ледяное спокойствие и непоколебимость. Вы давно начали разбираться во всех аспектах этого мира, они ведомы лишь вам, потому что вы тот кто умеет слушать и видеть. Все остальные потерялись за занавесом пустых слов, но вы то знаете цену свободы и точно уверены что когда ни будь ощутите ее в полной мере. Искине желаю вам удачи! Но все таки иногда старайтесь вернуться в мир людей... угу.... непоКОБЕЛИМОСТИ у меня хватает...
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
Head Boy/Girl
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Ваш скептицизм удивляет даже вас самих! Вы не верите ни во что пока вам не предоставят достаточно веских доказательств. Такие как вы строили образ нашего мира из спокон веков, почти уверен что вы хорошо знаете естественные науки и мало смыслите в гуманитарной среде. Вы недоверчивы и вероятно безразличны к окружающим. Вы всю свою сознательную жизнь сами без посторонней помощи формируете свой взгляд на мир... Ну чтож не мне его менять, желаю вам лишь стать чуть-чуть отзывчивей.
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Лелька | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
Professor
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Ваш скептицизм удивляет даже вас самих вы не верите ни во что пока вам не предоставят достаточно веских доказательств. Такие как вы строили образ нашего мира из спокон веков, почти уверен что вы хорошо знаете естественные науки и мало смыслите в гуманитарной среде. Вы недоверчивы и вероятно безразличны к окружающим. Вы всю свою сознательную жизнь сами без посторонней помощи формируете свой взгляд на мир... Ну чтож не мне его менять, желаю вам лишь стать чуть-чуть отзывчивей. Quote не верите ни во что пока вам не предоставят достаточно веских доказательств я, узнаю себя)) Quote вы хорошо знаете естественные науки и мало смыслите в гуманитарной среде наоборот)) технаря во мне погубила школа, но я пытаюсь его возродить. не знаю, выйдет ли... но математика - мой конек. это при том, что я учусь на лингвистике, а каждый уважающий себя лингвист ненавидит математику))) Quote безразличны к окружающим второй раз за последние 20 минут мне выпадает пофигизм. хотя, не без доли правды...
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:15 | Сообщение # 7 |
Безумный шляпник
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Вы очень сильный человек вы врядли были отличником(цой) в школе, зато вы сильны физически и уверены в своих силах. Вы шагаете по жизни храня свои идеалы и точно знаю цену своим мечтам и желаниям за которые всегда готовы сражаться. Такие люди внушают уважение... или страх. Кто знает может нужно стать чуточку просвещеннее. Вообще-то всю жизнь была отличницей..) И немного смущает "сильны физически" - например, машину толкнуть у меня всегда получалось крайне неэффективно..))
|
|
| |
Airrin | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
Небесный кладоискатель
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Вы увидели в себе ледяное спокойствие и непоколебимость. Вы давно начали разбираться во всех аспектах этого мира, они ведомы лишь вам, потому что вы тот кто умеет слушать и видеть. Все остальные потерялись за занавесом пустых слов, но вы то знаете цену свободы и точно уверены что когда ни будь ощутите ее в полной мере. Искине желаю вам удачи! Но все таки иногда старайтесь вернуться в мир людей...
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Тенька | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
House Head
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Вы увидели в себе ледяное спокойствие и непоколебимость. Вы давно начали разбираться во всех аспектах этого мира, они ведомы лишь вам, потому что вы тот кто умеет слушать и видеть. Все остальные потерялись за занавесом пустых слов, но вы то знаете цену свободы и точно уверены что когда ни будь ощутите ее в полной мере. Искине желаю вам удачи! Но все таки иногда старайтесь вернуться в мир людей...
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:17 | Сообщение # 10 |
Неисправимая оптимистка
| Заглянув далеко в зазеркальный мир, вы обнаружили свою истиную сущность... Вы нашли в себе неисчерпаемый источник радости и оптимизма. Люди смотрящие на вас невольно начинают улыбаться, потому что вы просто сияете добром. Вы счастливый человек, вы всегда видите лишь хорошее стараясь не замечать злое и плохое... Пожалуйста не растеряете этот дар, он нужен не сколько вам столь окружающим вас людям. Хотя может бы вам и не помешала чуточка здорового эгоизма^_^.
можно на "ты" :)
|
|
| |