Три поросенка
|
|
Leery | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| тест Мой результат:Клад Оборотня В сундуке нашли потемневшее зеркало, горы золотых монет, пузырьки с кровью, обломки полной луны, плащ-невидимку и точилку для зубов. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Стоит солнцу взойти - вот и я стану вмиг фиолетово-черным..."
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
Безумный шляпник
| Клад Панка В сундуке были ряды сверкающих бутылок с напитками разной силы крепости, рядом лежал черный флаг с Веселым Роджером. Картину дополняла колода крапленых карт. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Зомби всю ночь кричали "Хой! Мы анархисты, народ не злой..." Прикольно..))
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:27 | Сообщение # 3 |
Одна такая
| Клад Темного мага В сундуке нашли бутылочки с непонятными зельями, книги с руническими письменами, кинжалы для жертвоприношений, черную мантию и массивную цепочку с пентаграммой, украшенную кровавым рубином. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Корабли без капитанов, капитан без корабля, надо заново придумать некий смысл бытия..."
|
|
| |
Airrin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Небесный кладоискатель
| Клад Оборотня В сундуке нашли потемневшее зеркало, горы золотых монет, пузырьки с кровью, обломки полной луны, плащ-невидимку и точилку для зубов. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Стоит солнцу взойти - вот и я стану вмиг фиолетово-черным..."
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
Head Boy/Girl
| Клад Металлиста В сундуке нашли груды металлических заклепок, шипованные браслеты, неизвестные черепа, запасное колесо для мотоцикла, канистры с бензином, бочку с пивом. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Я был им как в горле кость, я видел их всех насквозь, я злостью платил за злость..."
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Воскресенье, 02.03.2008, 11:27 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:37 | Сообщение # 6 |
Неисправимая оптимистка
| Клад Оборотня В сундуке нашли потемневшее зеркало, горы золотых монет, пузырьки с кровью, обломки полной луны, плащ-невидимку и точилку для зубов. Когда сундук закрылся, заиграла музыка: "Стоит солнцу взойти - вот и я стану вмиг фиолетово-черным..."
можно на "ты" :)
|
|
| |