Твое число
|
|
Tory_91_mz | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Тема весьма распространенная. Но такой тест отличается ото всех хотя бы потому, что вычислять не придется P.S. Числа взяты не 1-9, а совершенно другие! Так что не удивляйтесь :)) Удачи вам всем! Прикольный тест, моё число оказалось - 666! ,Сама не ожидала Поздравляю! В современной интерпретации это число считают не то сатанистским, не то приносящим неудачу. Поверь, это не так! Всмотрись в цифры, составляющие его - не правда ли, в них есть что-то магнетическое? Таков и ты - загадочный, обладаешь тайным знанием... И, как магнит, притягиваешь противоположный пол!
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Leery | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| Очень интересно. Ведь твое число - 69 О да... Твоя сила - в твоей животной энергии. Ты излучаешь силу и сексуальность! Правда, не все так просто. Это число, помимо секса, имеет еще одно значение - искренность. Ты будешь любить, любить искренне, и только одного - и подаришь своей любви столько страсти, что остается позавидовать. Да, интересненько, не предполагала такой результат
|
|
| |
Лелька | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
Professor
| Очень интересно. Ведь твое число - 525 Приключения! В этом слове вся твоя суть. Тебе жизненно необходимы адреналин, опасности и новые открытия - и ты в этом преуспеваешь. Это число будет твоей путеводной звездой; оно будет направлять твою энергию в нужное русло. да! последнее время меня реально тянет на приключения!!
|
|
| |
Люта | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
Девочка с красным зонтиком
| Очень интересно. Ведь твое число - 525 Приключения! В этом слове вся твоя суть. Тебе жизненно необходимы адреналин, опасности и новые открытия - и ты в этом преуспеваешь. Это число будет твоей путеводной звездой; оно будет направлять твою энергию в нужное русло. Вот так
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Гермиона Грейнджер
| Tory_91_mz, у меня тоже 666
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Неисправимая оптимистка
| Очень интересно. Ведь твое число - 69 О да... Твоя сила - в твоей животной энергии. Ты излучаешь силу и сексуальность! Правда, не все так просто. Это число, помимо секса, имеет еще одно значение - искренность. Ты будешь любить, любить искренне, и только одного - и подаришь своей любви столько страсти, что остается позавидовать.
можно на "ты" :)
|
|
| |
Psih | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:12 | Сообщение # 7 |
O.W.L.s
| Очень интересно. Ведь твое число - 666
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:49 | Сообщение # 8 |
Спорю до бесконечности
| Хм...у меня тоже 666 .Не люблю это число.А кто /что такое ассасин? Встретилось в тесте ,вообще такого не слышала.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:56 | Сообщение # 9 |
Одна такая
| Очень интересно. Ведь твое число - 666 Поздравляю! В современной интерпретации это число считают не то сатанистским, не то приносящим неудачу. Поверь, это не так! Всмотрись в цифры, составляющие его - не правда ли, в них есть что-то магнетическое? Таков и ты - загадочный, обладаешь тайным знанием... И, как магнит, притягиваешь противоположный пол!
|
|
| |
VeTTa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:02 | Сообщение # 10 |
Prefect
| у меня тоже 666))))) а ведь это мне и по знаку Зодиака подходит(у Скорпионов счастливое число-666)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:36 | Сообщение # 11 |
Headmaster
| Очень интересно. Ведь твое число - 666 Поздравляю! В современной интерпретации это число считают не то сатанистским, не то приносящим неудачу. Поверь, это не так! Всмотрись в цифры, составляющие его - не правда ли, в них есть что-то магнетическое? Таков и ты - загадочный, обладаешь тайным знанием... И, как магнит, притягиваешь противоположный пол!
|
|
| |
Airrin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:37 | Сообщение # 12 |
Небесный кладоискатель
| хм...тоже 666)
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
Head Boy/Girl
| Quote (Turandot) .А кто /что такое ассасин? Встретилось в тесте ,вообще такого не слышала. Это кирилицей написано английское слово assassin, в переводе на русский - убийца.
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Четверг, 21.02.2008, 14:44 |
|
| |
Лелька | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:15 | Сообщение # 14 |
Professor
| Quote (Tory_91_mz) assassin, в переводе на русский - убийца чуток подправлю - наемный убийца, а не просто маньяк с топором))
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:22 | Сообщение # 15 |
House Head
| Очень интересно. Ведь твое число - 666 Поздравляю! В современной интерпретации это число считают не то сатанистским, не то приносящим неудачу. Поверь, это не так! Всмотрись в цифры, составляющие его - не правда ли, в них есть что-то магнетическое? Таков и ты - загадочный, обладаешь тайным знанием... И, как магнит, притягиваешь противоположный пол! Не правда я не магнит Лелька, а я ассасин воспринял как не заметны, ониже мастера маскировки
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:22 | Сообщение # 16 |
Спорю до бесконечности
| Tory_91_mz, Лелька, спасиба,если б знала ,нажала бы на него ,т.к.маньяк -убийца хуже всех вампиров вместе взятых.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:24 | Сообщение # 17 |
Белла
| Очень интересно. Ведь твое число - 666 Поздравляю! В современной интерпретации это число считают не то сатанистским, не то приносящим неудачу. Поверь, это не так! Всмотрись в цифры, составляющие его - не правда ли, в них есть что-то магнетическое? Таков и ты - загадочный, обладаешь тайным знанием... И, как магнит, притягиваешь противоположный пол! Хорошее число
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |