Добавлено (08.02.2008, 11:28) --------------------------------------------- Ха, залезла на википедию ну и там сказано, что надо решать без бумаги, если сумеете, то смело можете себя считать гением
Добавлено (08.02.2008, 12:23) --------------------------------------------- ну и раз уже стали проверять интелект: Тест на уровень IQ
у меня 128
Бывают такие дни, когда всё решают недели и длится это месяцами...
делала вчера эту задачу, тоже решила. действительно про 98% они загнули)))
а IQ-тест делала наверно полгода назад. 150 . и во время уложилась с минутой в запасе)) и еще нашла в этом тесте ошибку - вопрос на вставить цифру в ряд "1, 8, 27, ..., 32". там не 32 должно быть, а 125, т/к перечисляются кубы 1,2,3,4,5. вот))
Ваш уровень IQ = 147 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 28. У меня еще 7 мин. осталось, да и музыка отвлекала... Ну ладно, сойдет
Загадку Эйнштейна нам работе давали, как развлекалочку. Если на бумаге, конечно, легко. А на память это тяжко. Я свой пин однажды забыла и телефон заблокировала. Такие умственные усилия не для меня...
но наверно как раз таки "от балды" и есть самый объективный результат, ведь в жизни ты не всегда должен напрягать мозги именно в идеальной обстановке: без шума, выспавшись и т.д.
Добавлено (08.02.2008, 17:48) --------------------------------------------- Вот ещё один тест, кста
Бывают такие дни, когда всё решают недели и длится это месяцами...