Какой вы Гарри Поттер?
|
|
Leery | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:14 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| тест Итак, вы стали известны как Гарри Поттер и Волшебная Трава. Вы сделали невозможное - вы исправили Вольдеморта!!! Теперь он является главой сообщества хиппи и активно борется с властями. Но это уже другая история...Важно то, что вы прошли свой путь, ни разу не вступая в акты агрессии. Да, я такая....
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:47 | Сообщение # 2 |
Одна такая
| Итак, вы стали известны как Гарри ЭМОттер. Постоянные депрессии по любому поводу рушат всю личную жизнь. Зато вы отыграли оригинального героя! Вы молодец! Возьмите себе платочек в углу.
|
|
| |
Airrin | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Небесный кладоискатель
| Итак, вы стали известны как Некро Гарри Поттер. Вы стали самым известным в мире тёмным волшебником. Даже не волшебником, а некромантом. Ваши огромные армии из бывших пожирателей смерти теперь действительно являются пожирателями. Только не смерти, а жизни. вроде давала только добренькие ответы)
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
Headmaster
| Итак, вы стали известны как Гарри ЭМОттер. Постоянные депрессии по любому поводу рушат всю личную жизнь. Зато вы отыграли оригинального героя! Вы молодец! Возьмите себе платочек в углу. Ну какой вариант ответа не выберу, все ЭМОттер.
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Вторник, 05.02.2008, 12:59 |
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:18 | Сообщение # 5 |
Мародёр-поэт
| Итак, вы стали известны как The Military Harry Potter.Старый шрам, полученный в детстве из-за опытов со взрывчатыми веществами иногда побаливает перед сменой погоды. Зато ваше лицо знают везде. И ваш револьвер с рукояткой из кости феникса тоже. даже кости феникса приплели..))..
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
Accio Edward Cullen! ©
| Итак, вы стали известны как Гарри ЭМОттер. Постоянные депрессии по любому поводу рушат всю личную жизнь. Зато вы отыграли оригинального героя! Вы молодец! Возьмите себе платочек в углу. Нуну....нуну
|
|
| |
Enamoured_in_SS | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
Quidditch Captain
| Итак, вы стали известны как Гарри Поттер и Волшебная Трава. Вы сделали невозможное - вы исправили Вольдеморта!!! Теперь он является главой сообщества хиппи и активно борется с властями. Но это уже другая история...Важно то, что вы прошли свой путь, ни разу не вступая в акты агрессии. Гыг) LoL)
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:18 | Сообщение # 8 |
Head Boy/Girl
| Итак,я тоже Гарри Поттер и Волшебная Трава)) Вы сделали невозможное - вы исправили Вольдеморта!!! Теперь он является главой сообщества хиппи и активно борется с властями. Но это уже другая история...Важно то, что вы прошли свой путь, ни разу не вступая в акты агрессии. Я сначала хотела армию из бывших пожирателей смерти, но потом стало жаль Волдика)) Трава может всё
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Enamoured_in_SS | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
Quidditch Captain
| О, уже три миротворца)
|
|
| |